Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Анна-детективъ кадры из фильма
Другое название
Анна-медиум
Год
2016
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

300

№299 spero-meliora
Мне вот не совсем понятно зачем Нине нужно, чтобы Анна осталась. Ведь в первых сериях она четко дала понять Анне, что Штольман в сфере ее интересов и желаний. Или она боится, что "милый Якоб" рванет за Анной в столицу, а он ей нужен здесь для каких-то своих делишек?
Ну как же. Теперь они поняли, что Штольман "на контакт не идет" и надо его контролировать жёсткими методами. Нина ему уже пригрозила. А если Анна уедет, как они смогут причинить ей вред? Не удивлюсь, если Анне она скажет что-то типа "Уедешь, Штольман умрёт."
299

Мне вот не совсем понятно зачем Нине нужно, чтобы Анна осталась. Ведь в первых сериях она четко дала понять Анне, что Штольман в сфере ее интересов и желаний. Или она боится, что "милый Якоб" рванет за Анной в столицу, а он ей нужен здесь для каких-то своих делишек?
сообщение было отредактировано в 22:11
298

Согласна, 12 фильм неудачный. К тому же уже начинает раздражать эта Нина с застывшим выражением на лице, даже когда Якову улыбается, "морды щуки увидевшей добычу". Нет, я понимаю, что такую актрису подобрали специально, но как подумаешь что терпеть её придется до конца сериала (в этом похоже и главная интрига) тоска наваливается. Одна отрада - дядюшка Анны, он и друг и доверенное лицо...ну, и конечно Анна со Штольманом.
сообщение было отредактировано в 22:04
297

Понятно, что Инженер - это не столько неудача Штольмана, сколько сценарный план: чтоб победить всех злодеев в конце, герою нужно пару раз слажать. Один раз уже есть.
Инженер убит, бумаги украдены, но история не закончена. Это промежуточный этап. По динамике, накалу страстей - мне очень понравилось. Дмитрий Фрид отлично справляется.
296

Такая странная серия, позабавило, когда Анна ждала извинений от призрака и пыталась его пристыдить. Это что, шутка такая?! Впервые мне понравилась Нина.
295

Отвратительно!
Они что, хотят сделать из Штольмана идиота, а из Анны истеричку? Они совершают поступки, которые бы герои предыдущих 22 серий НЕ СОВЕРШИЛИ! И это для того, чтоб сценаристы сюжет вытянули!?
Сценаристы, у вас там все же мыльный завод!
294

Lorawik, что-то пошло не так. Я смотрю во второй раз, вроде и получше, но общий итог - чушь какая-то.
Этот сундук, полиция, что не может залезть в сундук, при этом Штольман был любовником! несмотря на все его полномочия. Речь ведь не о краже картошки идет.
Инженер напился, поехал в ночь к кому-то.. ой не могу.
293

Но пощёчина была звонкой, и от души... можно было переиграть- перегнуть этот момент, но они молодцы - вытянули сцену. Эх, хорошо ругаются, искренне, и нежность у них искренна.
292

№289 ИринаГорчиха
На мой взгляд, 12 фильм Инженер поставлен неудачно.. хотя сценарист общий, как и у остальных эпизодов - Алексей Колмогоров.
+100500 !
Честно : пусть на столе стоят электролампы, в вазах лежит киви, а на вывесках магазинов отсутствует " ять". НО зачем же прописывать для Штольмана и в сценарии какие-то идиотские поступки ? Инженера проморгали, важнейшие документы упустили, суперважный мсье Жан отделал, как щенков, лучших людей Штольмана и УПС (!) коронная фраза Штольмана : "Спасибо господа, отдыхайте, вы хорошо поработали !" - сказанная побитым горе-сыщикам :(( Или это шутка такая ? Вот какой момент ни возьми - просто ФУ :((
291

№290 Телезритель из Питера
А вот Анна со Штольманом - пять баллов.
а на мой взгляд слишком фривольно. Нина из тех, кто просит руки целовать; не Анна.
С другой стороны, Штольмана надо подтолкнуть.
290

Мне тоже не очень понравилась эта серия. Не поняла зачем надо было показывать избиение Жана. Для остроты ощущений что ли? Не понравился новый вид Коробейникова. Надеюсь усы он отрастит. А вот Анна со Штольманом - пять баллов.
289

На мой взгляд, 12 фильм Инженер поставлен неудачно.. хотя сценарист общий, как и у остальных эпизодов - Алексей Колмогоров.
Режиссер Виталий Бордачев, я было подумала, что новенький; ан нет, он снимал Сметень.
288

№251 Наталья Филевская
Мне показалось, что изначально, были запланированы пара-тройка серий по делу об утопленнице и всё. А потом проект решили сделать помасштабнее. Замахнулись аж на полсотни серий. В первой версии очевиден интерес Штольмана и Анна вся какая-то порывистая, чуточку хамоватая ... Но, есть моменты, которые я бы оставила. А вот спецэффекты тут лишние, дядюшка резок с племянницей...Но, я бы эту версию посмотрела с удовольствием!
сообщение было отредактировано в 19:56
287

№285 Сова_22

Анна совсем другая в этом трейлере! Непривычно видеть ее такой по-современному деловой, чуть ли не частный сыщик она в трейлере. Как она Яков Семеновичу (непривычно слышать это отчество) отчеканила: "За мной не ходите, сама что-нибудь узнаю - сообщу". Ему только и оставалось, как выпасть в осадок. )))
Да еще и дядя Анны с досадой отталкивает племянницу. То ли дело сейчас - Петр Миронов всегда помогает Анне духов лучше понимать. И в расследованиях ее рад ей помочь.
И папеньку Анне сменили.)
Сейчас Анна лучше выглядит - нежнее, мягче и трогательнее.
Словно другое кино посмотрела О_О Хорошо бы обе версии увидеть...
сообщение было отредактировано в 19:47
286

№284 Сова_22
Анна совсем другая в этом трейлере! Непривычно видеть ее такой по-современному деловой, чуть ли не частный сыщик она в трейлере.
Сейчас Анна лучше выглядит - нежнее, мягче и трогательнее.
Я трейлер начало только посмотрела - не захотела дальше впечатление портить)) Мне нынешняя версия очень нравится.
сообщение было отредактировано в 17:46

Анна-детективъ (2016): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
драма
Россия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2024
драма, криминальный фильм, триллер
Италия, Франция, 2024