Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

69
lilly of the valley (Kiev)    24.03.2017 - 00:29
№68 Зиновия
Друзья, сегодня прочла здесь на сайте,что продолжения АД не будет. Приношу всем свои соболезнования. Сама в трауре!
Не будет на канале ТВЗ, но мы надеемся, что СтарМедиа удастся найти нового заказчика.
68
Зиновия (Москва)    24.03.2017 - 00:20
Друзья, сегодня прочла здесь на сайте,что продолжения АД не будет. Приношу всем свои соболезнования. Сама в трауре!
67
либерта   23.03.2017 - 09:14
Перенесу и сюда по мотивам вчерашних новостей

№26408 Musician
Я так понимаю, чисто технически подразумевается такой же полуторачасовой фильм, как и все предыдущие 28 частей в сериале. Просто без разделения на две серии.
№26409 Крик души
Короче это будет концовка? Это те две серии по 45 мин.,которые должны были закончить наш сериал в первоначальном варианте?
№26403 mint
... как они вообще представляют подобный фильм?

Я никак. И прежде всего, мы не увидим той уникальной атмосферы "Анны" ,не будет актерского куража, ни к чему будет демонстрировать свой талант и мастерство. Будет просто РАБОТА. Просто потому, что ее надо закончить. И будет жаль.
Хотелось бы, чтобы и на "Стар Медиа" нас услышали. Да, для нового сезона 56 серий, это, возможно, много. Но и не 2 часовой фильм-убийца "Анны".
66
Совунья   20.03.2017 - 23:33
№63 Борис Нежданов
№ 62 либерта. Да, не отпускает. Хочется, чтобы вновь пошли по экрану вступительные титры, и знакомый голос Анны за кадром снова произнёс: "Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Я тебя иду искать!" Авторам, кажется, посчастливилось попасть в самую точку и сделать по-настоящему культовый сериал.
Начала сегодня смотреть заново, и, когда зазвучала знакомая музыка, ощущение было - словно вернулась домой)) Так не хватало мне этого в прошедшие месяцы! Сейчас, когда основная нить сюжета известна, когда не спешишь узнать, что же там дальше, замечаешь множество прелестных мелочей, которые раньше ускользали от внимания. И знаю, что буду пересматривать еще и еще.
65
Serafima   14.03.2017 - 09:24
Сериал - приятная неожиданность. Закрученные сюжеты каждой истории, кастюмы и обстановка эпохи, в которой происходят действия , погружают внутрь сюжета настолько, что невозможно оторваться...Продуманные диалоги до мелочей, видимо мы уже совсем отвыкли от правильной , культурной манеры общения, а этого очень не хватает в нашей жизни... Актерский состав подобран настолько точно и тонко, что просто живешь с героями...Анна Никифорова открытие для меня, настолько органично смотрится, веришь каждому ее слову...Дмитрий Фрид, разбил и покорил не одно женское сердце...Даже в "Маша в законе" его роль не была такой значимой, как его Штольман в этом сериале... Этот сериал стоит того, чтобы его посмотрели...Об этом говорит и количество отзывов и рейтинги ...Трудно перечислить всех, кто трудился над сериалом, но всем хочется сказать огромное Спасибо и "Браво"! Уверена, что и второй сезон нас порадует новыми закрученными сюжетами....За последнее время, это пожалуй самый сильный во всех отношениях сериал...Всем творческих успехов и удачи!
64
Диана Пискарева (Санкт-Петербург)    4.03.2017 - 16:38
Любила,люблю и буду любить этот замечательный фильм! И талантливых артистов, в нём сыгравших. Одно тревожит- почему рейтинг на форуме снижается,((((
63
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    2.03.2017 - 19:29
№ 62 либерта. Да, не отпускает. Хочется, чтобы вновь пошли по экрану вступительные титры, и знакомый голос Анны за кадром снова произнёс: "Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Я тебя иду искать!" Авторам, кажется, посчастливилось попасть в самую точку и сделать по-настоящему культовый сериал. На Кинопоиске, кстати, рейтинг чуть пониже, но отрицательных отзывов - ни одного! И так хочется дожить до второго сезона. Чтобы наш Карлссон Штольман вернулся и бросился к ногам любимой женщины, как Бурмин к ногам Марьи Гавриловны в "Метели".
62
либерта   1.03.2017 - 22:42
№59 Борис Нежданов
На основной страничке "Анны-детектива" исчезло окно для сообщений, поэтому пишу сюда. Новость с сайта ТВ-3:
... Так что есть надежда, что в случае получения премии дело с продолжением сериала сдвинется с мёртвой точки. Из сериалов последних лет это единственный, который хочется пересматривать, что мы и делаем всей семьёй.
Ой, Борис! Очень рада приветствовать Вас снова! Тоже не отпускает? Значит, дождемся второго сезона непременно!
61
либерта   1.03.2017 - 22:41
Снова хочу перенеси свой пост с соседней ветки форума. В качестве мнения об "Анне"

28.02.2017 20:36

Можно я отдельным постом по поводу того, кто нужен народу "Анна" или Фрид в образе Штольмана.
Возможно, где-то повторюсь или повторю, что уже и так понятно.
... В начале просмотра я "попала" ,конечно, на Фрида. Вот это "Интригуете Вы меня..." заставило смотреть дальше.
Но с каждой новой серией становилось понятно, что имеешь дело с целым созвездием и актеров и персонажей (так все "сошлось"):
-уютный шалунишка дядюшка (чудный гротескный персонаж);
-настоящая амазонка маменька;
-уникальный РОВД: тут и Трегубов с графиком полива пальмы, и почти конфиденты Штольмана Ульяшин с Евграшиным, и несравненный Антон Андреич;
-великолепная Нинон, и это надо признать при всей моей нелюбви к ней (ну это женское, нам счастье ГГ подавай);
-ушлый журналист Ребушинский, замечательный собирательный образ представителя "желтой прессы";
-и ,конечно, блистательный дуэт главных героев.
Каждый актер, создавая персонаж, прежде всего воплощал замысел авторов, но и наверняка привносил и свое видение, и свой актерский опыт. Результат такого воплощения мы в течение двух месяцев наблюдали на экране, испытывая такой фейерверк эмоций, что... А то,что практически все персонажи фактически зажили самостоятельной жизнью, когда, кажется разобрано почти все и все (девочки, я не знаю, у меня ежика на клавиатуре нет, так что первую букву все равно поймете), и найден тайный смысл там, где его, возможно, и нет, однозначно,заслуга и авторов и ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.
Поэтому когда возникает вопрос буду ли я смотреть "Анну" без Фрида-Штольман, отвечаю нет. Потому что именно Фрид создал того, что Штольмана, которого разложили на молекулы и атомы и прочие частицы, пытаясь понять кто он:гад или не гад. Буду ли я смотреть без Анны-Никифоровой, отвечаю-нет, потому что именно в эти бездонные голубые глаза весь фильм смотрел Штольман.
То же самое можно сказать и об остальных обитателях города Затонска.
Так что я за "Анну" и за тех, кто к ней сопричастен! Только так!
60
Лена555   1.03.2017 - 22:25
№59 Борис Нежданов
На основной страничке "Анны-детектива" исчезло окно для сообщений, поэтому пишу сюда.
Все обитают в Клинике (соседняя ветка). Присоединяйтесь.
59
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    1.03.2017 - 21:57
На основной страничке "Анны-детектива" исчезло окно для сообщений, поэтому пишу сюда. Новость с сайта ТВ-3:
Сериал ТВ-3 "Анна-Детективъ" вошел в шорт-лист профессиональной премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) сразу в двух номинациях: "Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)" и "Лучшая работа художника по костюмам".
Так что есть надежда, что в случае получения премии дело с продолжением сериала сдвинется с мёртвой точки. Из сериалов последних лет это единственный, который хочется пересматривать, что мы и делаем всей семьёй.
сообщение было отредактировано в 21:57
58
Островок (Пенза)    17.02.2017 - 09:53
Оса (Москва), спасибо за мужсекое мнение! А то мы периодически склоняемся к мысли, уж не чисто женский-ли сериал.... Согласна с ВАми полностью, особенно в части того, что смотрю по серийке "для отдыха" - все уже знакомо (поэтому нет напряжения - что же дальше.... ну, почти нет), а глазу красиво и уху приятно. Короче - каждая серия, как вкусная конфетка к вечернему чаю (у кого-то может и иные аналогии).
57
Оса (Москва)    13.02.2017 - 20:42
№4721 Оса
Милые дамы, разрешите мне присовокупить свой скромный мужской голос к теме обсуждения феноменального успеха сериала «Анна-Детективъ» и попытаться с позиции представителя сильной половины человечества понять что с нами происходит. Я назвал свой опус «История одной страсти». Не судите строго! И так, начинаю!
Прямо сказать я не любитель современных российских сериалов. Большинство из них это безвкусное повторение бразильских сериалов начала 90-х (однако справедливость требует признать, что они сделаны добротно и качественно, но подходят они исключительно для стран Латинской Америки) или кровавые разборки в стиле а-ля Голливуд. И вот на этом фоне появляется нечто выходящее за рамки привычной скукотищи и серости. Помню свои первые мысли, когда увидел рекламу Анны на ТВ-3 - «вот очередной сериальчик, нечто вроде мистического детектива, на другое фантазии не хватает», при¬влекло симпатичное лицо главной героини, которое показа¬лось интересным и новым. Решил посвятить один вечер про¬смотру этого «шедевра» исключительно чтобы полюбоваться красивой девушкой (в тайне от жены). Начал смотреть и заболел. В прямом смысле этого слова! Если абстрагироваться от реальности, то надо признать, что сюжет довольно ординарный, да необычный, но не более того. Но вот актёры! Тут авторы и продюсеры попали в яблочко. Мы все привыкли видеть одних и тех же актёров, которые переходят из одного сериала в другой они, порой, сами путают в каком сериале играют в данную минуту, им всё это уже давно не интересно они просто нудно выполняют то, что сказал режиссёр. Один мой знакомый, близкий к миру кино, рассказывал, что молодые начинающие актёры могут позволить себе опоздать на съёмку на 2-3 часа или прийти на площадку не выучив слова своей роли (Вы можете такое представить с Ф. Раневской, Л. Орловой, М. Яншиным и т.д.). Поэтому на экране они все выглядят неубедительными, скучными фиглярами, у которых в глазах одна пустота. В данном же случае приятно просто смотреть на ИГРУ актёров! Великая русская актёрская школа всегда учила эмоционально выражать чувства героев на сцене и на экране. Вспомните классику русского/советского кино. Все чувства, которые происходили в душе героев/героинь в тот или иной момент их жизни можно было прочесть на их лицах, даже не вслушиваясь в текст роли, именно поэтому в фильмах того времени актёров снимали крупным планом. А нынешние актёры панически боятся крупных планов, потому что каноническое «не верю!» сразу будет видно. А зрителя не обманешь!
Первый раз я смотрел Анну и наслаждался ИГРОЙ актёров. Мне было интересно наблюдать, как можно без слов выразить накал чувств, которые переполняли героев. Не буду разбирать игру А. Никифоровой (это уже сделано до меня) скажу просто - она большая молодец! Видимо, это природное женское чутьё, которому нельзя научиться, но можно показать. Выражение глаз, поворот головы, полуулыбка, неловкое касание руки своего любимого, превращение угловатой провинциальной девочки во влюблённую девушку было сродни превращению безобразного кокона в прекрасную бабочку. Это надо было не только хорошо сыграть, но и прочувствовать и показать нам, зрителям. Как смогла молодая не опытная актриса всё это воплотить на экране? Браво! Очень бы не хоте¬лось, чтобы Александра растеряла это умение!
Весь актёрский коллектив сериала подобран с большим мастерством. По большей части актёры молодые и выделить ко¬го-то особенно не хочется. Все играли с большим желанием, ярко и талантливо!
Во второй раз я смотрел Анну уже просто потому что не смотреть не мог. Лишний раз восхитился работой художника по костюмам. Браво! Появилась «наркотическая зависимость» каждый вечер после работы смотреть по одной серии. Как бы отдохнуть после нервного дня. Хотелось бы, конечно, чтобы было продолжение хотя бы серий 10, чтобы получить ответы на все вопросы, но только с этой же командой, которая создавала данный сериал. Пусть погибнет Я. Штольман (нам известно, что режиссёр А. Колмагоров не любит счастливых концов), но дайте нам окончание истории!
Мне ясно одно, что актёры этого сериала не должны про¬пасть и уйти в небытие. Талантливые режиссёры обязательно их заметят и пригласят в хорошее кино.
P.S. Дамы, найдется у вас лишняя койка? А лучше семейная палата на двоих (с женой, которую тоже заразил сериалом). За Штольмана тапки просьба не бросать, сам не хочу его смерти.
56
Л.П.Ч.   13.02.2017 - 11:31
Сериал до сих пор не отпускает, хотя прошло достаточно времени. Аплодисменты прежде всего авторам сценария, хорошую историю придумали. Что больше всего понравилось. 1) Атмосфера Россия 19 века, она есть в чем-то неуловимом, неосязаемом , а не только в одежде , шляпках, колясках т. е. во внешнем антураже. (все-таки сильна у нас ностальгия по России , которую мы потеряли) 2) Актеры исполняющие главных героев и химия, присутствующая между ними. Отдельно об А. Никифоровой это первая героиня сериала , которая меня зацепила, не сыграла, а прожила роль . 3 )Есть отдельные серии достойные полного метра, и по идее и воплощению. Большое спасибо всем создателям этого фильма и ждем его достойного продолжения.
55
lilly of the valley (Kiev)    11.02.2017 - 10:57
№54 либерта
Хочу перенести сюда сама себя что называется. На тему ожиданий от продолжения.

если уж о зрительских ожиданиях. Моим самым большим ожиданием является сохранение тандема главных (это вроде как не обсуждается?) и второстепенных персонажей в предполагаемых авторами обстоятельствах. И общей неповторимой атмосферы фильма несмотря на все возможные предполагаемые обстоятельства.
Да-да-да, Те же ГГ - это даже не обсуждается:) И да сохранится атмосфера и, по возможности, состав команды сериала!

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 марта
НТВ
20 марта
НТВ
25 марта
Россия 1
25 марта
ТВЦ
26 марта
НТВ
27 марта
НТВ
27 марта
Россия 1
29 марта
Первый канал
1 апреля
Россия 1
1 апреля
ТВЦ
1 апреля
Россия 1