Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Анна-детективъ кадры из фильма
Другое название
Анна-медиум
Год
2016
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

652

№649 Liara
...
Осадок неприятный. Переспать с одной и тут же просить прощение у другой. Мексиканским страстями стало попахивать.
А где они там переспали. В карете. что ли
651

№646 Телезритель из Питера
А вы знаете, мне показалась серия слабой и с точки зрения сценария, и с точки зрения режиссуры. Как будто кто-то другой ставил - и героев будто подменили. .
Вот очень с вами согласна. Особенно последняя сцена. Конечно, Анна взбалмошная и своевольная, но не капризная. А тут прям девочка в панталончиках и коротком платьице: губки надула, чуть ли не ножкой топает... Фальшивая сцена. Анна ж страдать должна была все эти недели... Страдание я увидела, когда она дяде сказала , что разуверилась в Штольмане. Вот здесь АННА. В последней сцене 26 серии - НЕ Анна.
А Штольман -- что ж ... мужчина неженатый, вот и общается с "женщинами, не требующими обязательств".
650

№648 Un@t
... Были кадры серии... Женщина-медиум, которая сказала ЯП о том, что кому-то (женщине) угрожает опасность, но при этом усомнилась в том, что ЯП верит в такие опасности. И Анну, лежащую в постели показали... вид у нее был не очень здоровый, ну или снова кошмары ее мучали.
№648 Un@t
... Были кадры серии... Женщина-медиум, которая сказала ЯП о том, что кому-то (женщине) угрожает опасность, но при этом усомнилась в том, что ЯП верит в такие опасности. И Анну, лежащую в постели показали... вид у нее был не очень здоровый, ну или снова кошмары ее мучали.
А вы знаете, мне показалась серия слабой и с точки зрения сценария, и с точки зрения режиссуры. Как будто кто-то другой ставил - и героев будто подменили. Хотела найти имена режиссёров и сценаристов данной серии не нашла, а по ТВ быстро титры пролетели. Хотя с Ниной ход симпатичный. Но мне кажется, что это она отомстила Штольману за то, что он ей помешал что-то сделать с англичанином. И ничего у него не утихло - огонёк-то остался, да и мужчина он в конце концов, не к маман же ходить. И всё-таки, как у женщины, у меня остался осадок. А последняя сцена объяснения вообще была вялой и усталой. В начале фильма мне показалось, что Нина сказала Анне, что Штольман просил её остаться, но разговор в конце получился настолько детский, что я его даже не могу прокомментировать. Может быть со второго просмотра что-нибудь пойму. Пока осталось чувство неудовлетворённости. Тем более, что вообще все было предсказуемо - и галлюцинации у охотника, и наличие ещё одного человека с лапами. Перенос с зимы на весну, а потом в лето объясняется тем, что так легче реализовать идею оборотня - по-видимому это и создаёт дополнительную неудовлетворённость - подтасовка. Я раньше писала, что не вижу явных узелков - так вот сегодня я увидела целый клубок из узелков.
В принципе, логично, что эта серия была слабой. Во всяком, случае, попытались выяснить отношения. С этой точки зрения все верно. Детектив-это ведь только форма. Кстати. об этом Дмитрий Фрид сказал на встрече со зрителями. Интервью в Сети есть. Ну это я, чтобы себе авторство не приписывать.
649

А вы знаете, мне показалась серия слабой и с точки зрения сценария, и с точки зрения режиссуры. Как будто кто-то другой ставил - и героев будто подменили. Хотела найти имена режиссёров и сценаристов данной серии не нашла, а по ТВ быстро титры пролетели. Хотя с Ниной ход симпатичный. Но мне кажется, что это она отомстила Штольману за то, что он ей помешал что-то сделать с англичанином. И ничего у него не утихло - огонёк-то остался, да и мужчина он в конце концов, не к маман же ходить. И всё-таки, как у женщины, у меня остался осадок. А последняя сцена объяснения вообще была вялой и усталой. В начале фильма мне показалось, что Нина сказала Анне, что Штольман просил её остаться, но разговор в конце получился настолько детский, что я его даже не могу прокомментировать. Может быть со второго просмотра что-нибудь пойму. Пока осталось чувство неудовлетворённости. Тем более, что вообще все было предсказуемо - и галлюцинации у охотника, и наличие ещё одного человека с лапами. Перенос с зимы на весну, а потом в лето объясняется тем, что так легче реализовать идею оборотня - по-видимому это и создаёт дополнительную неудовлетворённость - подтасовка. Я раньше писала, что не вижу явных узелков - так вот сегодня я увидела целый клубок из узелков.
Осадок неприятный. Переспать с одной и тут же просить прощение у другой. Мексиканским страстями стало попахивать.
648

№642 либерта
... Ага, в конце фильма сегодня даже завтрашних кадров не было (нашелся-таки сигнал), чтобы "помучать" зрителя. Надо ждать конца недели. В принципе ,в этом сериале так и есть. Основные страсти к выходным)))
Были кадры серии... Женщина-медиум, которая сказала ЯП о том, что кому-то (женщине) угрожает опасность, но при этом усомнилась в том, что ЯП верит в такие опасности. И Анну, лежащую в постели показали... вид у нее был не очень здоровый, ну или снова кошмары ее мучили.
сообщение было отредактировано в 21:59
647

№644 Annakin
... Я к выходным благополучно сдохну дожидаючись... :(
Не вижу смысла. В принципе, если достаточно много прочесть детективов (желательно добротных, не Донцову, конечно), то можно понять ,что убийца в самом начале фильма уже обозначается. А что касается романтики, то здесь банальное "взросление" отношений. Вот накануне их снова отбросили назад. Теперь мелкими шагами вперед. Сегодня они друг к другу просто по имени. Завтра увидим. В понедельник танцы.Рассорившиеся кавалеры дам не приглашают. Так что помирятся.
646

645

№638 либерта
... Ну, хотя бы они сегодня в конце без отчетств. А вот бури эмоций и не было. Был обиженный ребенок-Анна Викторовна. Был мужчина, скучающей по женской ласке (отсюда порыв к Нине), но ребенку пока что ничего не обещавший. Ждем-с, когда они снова повзрослеют
О, народ уже и про ночь додумал. Прощения-то он не за ночь просит. Видимо, доктор Милц прислал письмо с уточнением времени смерти инженера, только и всего...
644

№642 либерта
... Основные страсти к выходным)))
Я к выходным благополучно сдохну дожидаючись... :(
643

№638 либерта
... Ну, хотя бы они сегодня в конце без отчетств. А вот бури эмоций и не было. Был обиженный ребенок-Анна Викторовна. Был мужчина, скучающей по женской ласке (отсюда порыв к Нине), но ребенку пока что ничего не обещавший. Ждем-с, когда они снова повзрослеют
Я вот её понимаю. Трудно со взрослым, состоявшимся мужчиной играть на одном поле. "Бейцы ему не покрутишь". Деве пора замуж, гормон играет. Она и так, и эдак... Существует строгая последовательность, к которой приучают с детства. При хорошем раскладе если, то знакомство-встречи-ухаживания-предложение-замужество-дети... А тут? А тут неопределенность...
642

№640 Annakin
... Давно надо было достойного соперника Якову "организовать". Чтоб был достойным во всех отношениях. Такого, чтоб мнения зрительниц разделились. . Короче говоря, что бы "Ух!" Чтоб захватывало дух :)))
Ага, в конце фильма сегодня даже завтрашних кадров не было (нашелся-таки сигнал), чтобы "помучать" зрителя. Надо ждать конца недели. В принципе ,в этом сериале так и есть. Основные страсти к выходным)))
641

№638 либерта
... Ну, хотя бы они сегодня в конце без отчеств. А вот бури эмоций и не было. Был обиженный ребенок-Анна Викторовна. Был мужчина, скучающей по женской ласке (отсюда порыв к Нине), но ребенку пока что ничего не обещавший. Ждем-с, когда они снова повзрослеют
И, наверное, Анна поняла, зачем она приходила. Если бы не ребячилась, то неприятных моментов можно было бы избежать. А со стороны Нины месть. Только месть. И ничего более высокого. Все в законах жанра.
640

№630 Liara
Следующая серия должна быть интересная. Там у Анны появится воздыхатель. Друг, влюбленный в нее с детства. Конечно же он будет замешан в преступлении и она будет его героически спасать.
Давно надо было достойного соперника Якову "организовать". Чтоб был достойным во всех отношениях. Такого, чтоб мнения зрительниц разделились. . Короче говоря, что бы "Ух!" Чтоб захватывало дух :)))
639

№637 Annakin
P.S. "Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул".
А-ха-ха. Вот в самую точку. ))))
638

№632 Annakin
... Ан нет, есть хамство. Велеть уезжать из города...Это можно позволить себе только в отношении любовницы, "провинившейся" бывшей возлюбленной. Какой статус тут? Ничего определённого. Да и вину за собой чувствует. Позади неплохо проведённая ночь (Нина наверняка выложилась по полной). Даже если это был хитрый манёвр, то вести эту игру, зная, что Анна где-то рядом... Вот и злится. А Анна в своём праве. Он обязан определить статус и рамки их "отношений".
Ну, хотя бы они сегодня в конце без отчетств. А вот бури эмоций и не было. Был обиженный ребенок-Анна Викторовна. Был мужчина, скучающей по женской ласке (отсюда порыв к Нине), но ребенку пока что ничего не обещавший. Ждем-с, когда они снова повзрослеют

Анна-детективъ (2016): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
драма
Россия, 2024
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино