Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Анна-детективъ кадры из фильма
Другое название
Анна-медиум
Год
2016
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.238 / 1646 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

684

№646 Телезритель из Питера
Пока осталось чувство неудовлетворённости.
Вот, и у меня так же. Словно, чего-то недодали. Проходная серия! Но с ход с посещением Элис понравился! При просмотре Синей тетради мелькнула мысль, что было бы неплохо, если б Анна каким-то чудесным образом контакт с девушкой установила. Может, и разгадала бы чего раньше Якова. Неспроста все это.

В конце, Аня, конечно, выдала ту еще истерику! Так себя ведут маленькие девочки! Действительно, топнула бы ножкой для полноты картины. Барышни 19 века в 19 лет уже вполне взрослыми и зрелыми считались. Даже не знаю как интерпретировать ее капризы.
№660 Annakin
...
Ей 19. Это первые серьёзные чувства. Различные примеряет на себя поведенческие маски. Растёт наша Аннушка, собственными шишками обзаводится :)
Разве что так! Впредь, умнее будет.
Порадовало, что впервые просто по имени друг к другу обратились)

№611 ИринаГорчиха
Нина дьявольски умна.
В восторге от этой дьяволицы! Чтобы там не было, а цели своей добилась. И с Разумовским хорошо все разыграли, но не прокатило на этот раз.
А Яков ей подыграл, по-моему, там, в карете! Мол, пусть думает, что держит на крючке!
683

№637 Annakin
... Подсознательно, скорее всего испытывает извращённую форму удовольствия, причиняя ей боль, обижая.
P.S. "Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул".

Браво! Смеялась в голос. Спасибо. :-)

Яков Платонович уже не первый раз ведет себя как ребенок. Не Анна, а именно он. Срывается на Анне не первый раз. А так же на подчиненных. На тех же филерах (хотя, в случаи вымещения гнева на филерах, то была полностью отвественность Штольмана, как на руководителе проваленной операции, за это спрос был с него, а филеры свое дело хорошо сделали). И выпить может в расстройстве чувств.
С эмоциями своими (обидой, досадой, раздражением и гневом) совладать у него плохо получается. Иногда совсем уж плохо... Видимо, сказывается то, что как правило он застегнут наглухо (в эмоциональном смысле). Эмоции свои редко открыто проявляет. Держит всё в себе. От того, если он испытывает гнев или обиду то сразу, и даже резко, срывается. С места в карьер.
У Отто фон Штирлица господину охотнику за английскими шпионами на затонской земле поучиться стоит - выдержке, самообладанию и умению держать удар. В деле шпионском пригодится, я так считаю.)
682

№679 Tanchobus
Странные впечатления и осадок от этой серии.Не сказать чтобы я ждала бурного примирения между героями,но что то должно было произойти на мой взгляд хорошее. А тут опять ссоры и обиды,хоть взгляды говорят совершенно о другом.
Это актёры нам показали великолепно.
Насчет осадка полностью согласна. Неприятный. Балаган какой-то получается. Уже даже доктор начал на все это с усмешкой посматривать. Такое ощущение, что у Анны просто гордости нет.
681

... Такое впечатление, что сценаристы сказали :" Зрители, вы же такие умные ! Ну придумайте сами, что такого могла сказать Нина Анне, чтобы та, с одной стороны никуда не уезжала ( то есть простила ?), и в то же время - со Штольманом НЕ общалась ( то есть НЕ простила )".[/quote]
Как вы хорошо сказали. Это мне нравится:)) Это ж ещё придумать надо, чтобы так получилось, сценаристу труднее - мы бы его ещё ругать стали, не поверили бы, а так - пожалуйста, думайте что хотите. Пять баллов!
По поводу сценаристов. Вы понимаете, я не против разных сценаристов и разных режиссёров, я против штампов. А здесь он просто висит в воздухе. Это не потому, что просматривается сюжет - детектива практически нет, а потому что легковесно - крови много, а зелёная весёлая листва с великолепным пением птиц и жужжанием вообще не ложится в сюжет. Серятина ранней весны и то была бы кстати. Пожалуй только драка как-то оживила действие (хорошо поставленное и единственное, что связывает с прошедшими сериями по накалу - потому что один постановщик трюков).
680

LoraWik, Вы, как всегда, говорите то, с чем я полностью соглашаюсь. Но если САМ Дмитрий Фрид, сказал, что детектив только форма, то о чем речь? Все должно быть в пене мыльной, пахнуть розой, страсть и ревность, грозы-слезы :).
Наверное, нам с Вами надо какой-то другой сериал смотреть (.

P.S. Таки я не понимаю, о том, что Нина сказала Анне: "Штольман просит не уезжать", и о "измене" с Ниной — это в фильме было, или тут додумали?

P.P.S. Честно — я почти не вижу качественных рецензий на сем ресурсе. Отзывы форумчан и впрямь умнее, содержательнее и по делу. Хорошая критика на КиноПоиске.
сообщение было отредактировано в 23:14
679

Странные впечатления и осадок от этой серии.Не сказать чтобы я ждала бурного примирения между героями,но что то должно было произойти на мой взгляд хорошее. А тут опять ссоры и обиды,хоть взгляды говорят совершенно о другом.
Это актёры нам показали великолепно.
678

№674 либерта
... Ну кто-то должен и критиковать.
Критик просто ОБЯЗАН выдавать " продукт" КАЧЕСТВЕННЕЕ, чем тот, на который направлена его статья : как минимум, с анализом, аргументами. А НЕ пустословное блаблабла :((
Честно, критика сериала ( вернее, отдельных серий или эпизодов) здесь, на страничке сериала, намного ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ, чем ...выданное г. автором :((
И при этом - значительно доброжелательнее и без тупых клише типа " мыло для скучающих домохозяек". ИМХО.
677

Я все равно балдею от этого сериала, как ГГ передают только одними глазами мириады эмоций, иногда даже мурашки от этого... отличная игра... Браво!
676

№660 Annakin
...
Ей 19. Это первые серьёзные чувства. Различные примеряет на себя поведенческие маски. Растёт наша Аннушка, собственными шишками обзаводится :)
Допускаю :)) Вот только " учителю" по морде лица пощечины не раздают :(( То она хочет, чтобы ее взрослой считали, то ведет себя, как "прям девочка с бантиками". А начинают ей нотации читать, как той самой " девочке" - тут же возмущение + руки в дело, как у дамы полусвета :((
№665 либерта
Видимо, и визит Анны к Элис будет иметь продолжение. Недаром этот эпизод "ввернули". Ну и как всегда, последствия.
Вот от этого эпизода я вообще В ШОКЕ ! Зайти к душевнобольной...сказку ЖУТКУЮ ей прочесть - это НОРМАЛЬНО ? А если бы эта Элис ее душить кинулась ?
В такие моменты я понимаю желание Штольмана посадить Анну в светлицу под замок :((
675

№667 Телезритель из Питера
... Ну и "тройка" ему. НЕ чувствует аудиторию - снизил накал до легковесной фильмы...
Да все правильно он сделал .Ему нас еще и "нагружать" и "перегружать"
674

№666 Липа
//www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/4541/
А какая статья неприятная!
Сразу почувствовала интеллектуальную мощь Евгения Ткачева (он знает слово аутентичность!).
Ну кто-то должен и критиковать.
673

Очевидно же, что разговор покажут позднее. Вы чего расстраиваетесь?
672

Мне, наоборот, нравится идея со сменой режиссеров и сценаристов. У них нет постоянной монотонной работы, есть возможность выложиться. Та же Не родись красивой - какой изумительный сериал с постоянными зацепками, остроумными фразами и сильным сценарием.
Костяк все равно един.
671

№669 ИринаГорчиха
... Ну вот не думаю, что скоро. Анна не в том настроении, чтобы вольность такую поощрить.
Скоро, скоро. Потом обсудим))))
670

№646 Телезритель из Питера
А вы знаете, мне показалась серия слабой и с точки зрения сценария, и с точки зрения режиссуры.
Согласна :(( Хотя понимаю, что в сериалах сложно удержать ВСЕ серии на одном уровне, всегда найдутся посильнее и послабее.
Хотя с Ниной ход симпатичный. Но мне кажется, что это она отомстила Штольману за то, что он ей помешал что-то сделать с англичанином.
А я вообще НЕ поняла, зачем Нина к англичанину притащилась ? Просто знакомство завести ? Или надеялась ночью по бумагам пошарить ?
В начале фильма мне показалось, что Нина сказала Анне, что Штольман просил её остаться, но разговор в конце получился настолько детский, что я его даже не могу прокомментировать.
Такое впечатление, что сценаристы сказали :" Зрители, вы же такие умные ! Ну придумайте сами, что такого могла сказать Нина Анне, чтобы та, с одной стороны никуда не уезжала ( то есть простила ?), и в то же время - со Штольманом НЕ общалась ( то есть НЕ простила )".

Анна-детективъ (2016): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

Россия, 2024
триллер
Великобритания, США, 2024
триллер, фильм ужасов
Австралия, Великобритания, США, 2024
фильм ужасов
Индонезия, 2024
триллер, фильм ужасов
Индонезия, 2024