Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Анна-детективъ кадры из фильма
Другое название
Анна-медиум
Год
2016
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.24 / 1648 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

827

В начале 27 серии два момента зацепили: ни Штольман, ни Анна не знают о смерти Терентьева, произошедшей месяц назад, а ведь здесь все непросто. И второй момент: как может быть военный таким сутулым? Где офицерская выправка? Для нового кавалера Анны стоило подобрать актера более эффектного)).
А еще стало окончательно ясно, что с Ниной Штольман не их каких-то деловых соображений - на прогулке в лесу он выглядит вполне искренним, да и ревнует он ее тоже)) Впрочем, это и не удивительно, ниже уже писали: не к "маман" же ему ходить)) Нину он все же хорошо знает.
сообщение было отредактировано в 19:54
826

№823 либерта
... Сюжет взят из Агаты Кристи. Про отравление мышьяком. Не помню названия произведения.
Вилла "Белый конь", но на отравлении мышьяком сходство и заканчивается. Или ещё есть?

№824 либерта
... "Почему не позвали Элис", кажется...
Эванс
825

Что это? Штольман и Нина.... опяттттть.. что за жесть!
824

№823 либерта
... Сюжет взят из Агаты Кристи. Про отравление мышьяком. Не помню названия произведения.
"Почему не позвали Элис", кажется...
823

№819 ИринаГорчиха
Дело 14 "Куафер" сценарист Камиль Закиров при участии А. Колмогорова, режиссер Артур Румынский. Сценарист у нас новый.
Сюжет взят из Агаты Кристи. Про отравление мышьяком. Не помню названия произведения.
822

Вопрос в том, завершен ли сюжет в сезоне нынешнем, то есть, в первом и пока единственным. Будет ли логическая развязка и будет ли поставлена точка в повествовании в 56 серии или нет.
Судя по развитию сюжета - вряд ли.
сообщение было отредактировано в 19:36
821

Дядюшка: "Да и Штольман ТВОЙ тоже ради твоего спасения...". Анна: "МОЙ Штольман".
А вообще-то, уже весь Затонск знает об их чувствах друг к другу... )
820

№804 Ириника
. Но сейчас, когда усилилась любовная линия Штольман-Анна, заинтересовалась. Очень привлекательная пара, несмотря на разницу в возрасте.
Уж скорее линия ослабла)

Товарищи, так у нас умирают люди, дома заселяются новыми жильцами - вот и готов второй сезон.
Но я бы тоже хотела остановки. Работа шла два года, съемки год - и это 56 серий, фактически два полноценных сезона.
819

Дело 14 "Куафер" сценарист Камиль Закиров при участии А. Колмогорова, режиссер Артур Румынский. Сценарист у нас новый.
818

Эх, пять минут и мы заняты на ближайшие два часа:)))
817

№815 Пани Целестина
... Какие ужасные, простите, у вас предложения по развитию сюжета :)) Я только хочу спросить, а зачем тогда вообще нужно это продолжение? Заметьте, уже давно обсуждение крутится вокруг романтической линии, все эти "а он, а она!..", детективная составляющая стала канвой. И ради нее уж точно не нужно губить Штольмана, новых зрителей это вряд ли привлечет, а прежних (нас!)) можно и потерять с таким креативным подходом.
А излишняя фантазия может вот к "подобному" и привести
816

№815 Пани Целестина
... Какие ужасные, простите, у вас предложения по развитию сюжета :)) Я только хочу спросить, а зачем тогда вообще нужно это продолжение? Заметьте, уже давно обсуждение крутится вокруг романтической линии, все эти "а он, а она!..", детективная составляющая стала канвой. И ради нее уж точно не нужно губить Штольмана, новых зрителей это вряд ли привлечет, а прежних (нас!)) можно и потерять с таким креативным подходом.
Это сарказм. Разумеется, такого варианта развития событий не может быть
815

№810 либерта
... У Акунина в одном из последних произведений о Фандорине "Черный город" сыщика, похоже, убивают. Во всяком случае, никаких доказательств обратного писатель не представил. Как вам такой сюжет: Штольман героически погибает. Анна пол-фильма страдает, дух Штольмана, конечно, с ней, всяческие ей помогает ну и т.п. А, что, такое развитие событий очень вероятно, потому что вариантов "раскрутки" личных отношений, на самом деле, тоже немного.
Какие ужасные, простите, у вас предложения по развитию сюжета :)) Я только хочу спросить, а зачем тогда вообще нужно это продолжение? Заметьте, уже давно обсуждение крутится вокруг романтической линии, все эти "а он, а она!..", детективная составляющая стала канвой. И ради нее уж точно не нужно губить Штольмана, новых зрителей это вряд ли привлечет, а прежних (нас!)) можно и потерять с таким креативным подходом.
814

№813 Борис Нежданов
... Надеюсь, что сериал завершится в этом сезоне. Не люблю многосезонья, нескончаемых сиквелов-приквелов. До бесконечности выдумывать сюжеты невозможно, рано или поздно фантазия иссякнет, и начнётся высасывание из пальца, спекуляция на удачно найденном. Очень важно вовремя остановиться.
Поддерживаю
813

Пожалуй соглашусь. Много сезонов - это не всегда хорошо.
Вопрос в том, завершен ли сюжет в сезоне нынешнем, то есть, в первом и пока единственным. Будет ли логическая развязка и будет ли поставлена точка в повествовании в 56 серии или нет.
Надеюсь, что сериал завершится в этом сезоне. Не люблю многосезонья, нескончаемых сиквелов-приквелов. До бесконечности выдумывать сюжеты невозможно, рано или поздно фантазия иссякнет, и начнётся высасывание из пальца, спекуляция на удачно найденном. Очень важно вовремя остановиться.

Анна-детективъ (2016): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, криминальный фильм
Россия, 2024
драма, музыкальный фильм, трагикомедия
Великобритания, США, Франция, 2013
триллер, фильм ужасов
США, 2025
комедия, фильм ужасов
США, 2025
драма, триллер