Новости кино
Компания сделает ставку на зрелищные проекты с высоким зрительским потенциалом

Лайфстайл
У актёров 6 лет разница в возрасте

Новости театра
На сцене концертного зала «Космос» 25 и 26 мая состоится премьера музыкального спектакля Ильи Ильина «It's май life»

Лайфстайл
Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

Новости кино
Проект покажет НТВ

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус
отзывы
А еще стало окончательно ясно, что с Ниной Штольман не их каких-то деловых соображений - на прогулке в лесу он выглядит вполне искренним, да и ревнует он ее тоже)) Впрочем, это и не удивительно, ниже уже писали: не к "маман" же ему ходить)) Нину он все же хорошо знает.
... Сюжет взят из Агаты Кристи. Про отравление мышьяком. Не помню названия произведения.
... "Почему не позвали Элис", кажется...
... Сюжет взят из Агаты Кристи. Про отравление мышьяком. Не помню названия произведения.
Дело 14 "Куафер" сценарист Камиль Закиров при участии А. Колмогорова, режиссер Артур Румынский. Сценарист у нас новый.
А вообще-то, уже весь Затонск знает об их чувствах друг к другу... )
. Но сейчас, когда усилилась любовная линия Штольман-Анна, заинтересовалась. Очень привлекательная пара, несмотря на разницу в возрасте.
Товарищи, так у нас умирают люди, дома заселяются новыми жильцами - вот и готов второй сезон.
Но я бы тоже хотела остановки. Работа шла два года, съемки год - и это 56 серий, фактически два полноценных сезона.
... Какие ужасные, простите, у вас предложения по развитию сюжета :)) Я только хочу спросить, а зачем тогда вообще нужно это продолжение? Заметьте, уже давно обсуждение крутится вокруг романтической линии, все эти "а он, а она!..", детективная составляющая стала канвой. И ради нее уж точно не нужно губить Штольмана, новых зрителей это вряд ли привлечет, а прежних (нас!)) можно и потерять с таким креативным подходом.
... Какие ужасные, простите, у вас предложения по развитию сюжета :)) Я только хочу спросить, а зачем тогда вообще нужно это продолжение? Заметьте, уже давно обсуждение крутится вокруг романтической линии, все эти "а он, а она!..", детективная составляющая стала канвой. И ради нее уж точно не нужно губить Штольмана, новых зрителей это вряд ли привлечет, а прежних (нас!)) можно и потерять с таким креативным подходом.
... У Акунина в одном из последних произведений о Фандорине "Черный город" сыщика, похоже, убивают. Во всяком случае, никаких доказательств обратного писатель не представил. Как вам такой сюжет: Штольман героически погибает. Анна пол-фильма страдает, дух Штольмана, конечно, с ней, всяческие ей помогает ну и т.п. А, что, такое развитие событий очень вероятно, потому что вариантов "раскрутки" личных отношений, на самом деле, тоже немного.
... Надеюсь, что сериал завершится в этом сезоне. Не люблю многосезонья, нескончаемых сиквелов-приквелов. До бесконечности выдумывать сюжеты невозможно, рано или поздно фантазия иссякнет, и начнётся высасывание из пальца, спекуляция на удачно найденном. Очень важно вовремя остановиться.
Вопрос в том, завершен ли сюжет в сезоне нынешнем, то есть, в первом и пока единственным. Будет ли логическая развязка и будет ли поставлена точка в повествовании в 56 серии или нет.