Новости кино
Компания сделает ставку на зрелищные проекты с высоким зрительским потенциалом

Лайфстайл
У актёров 6 лет разница в возрасте

Новости театра
На сцене концертного зала «Космос» 25 и 26 мая состоится премьера музыкального спектакля Ильи Ильина «It's май life»

Лайфстайл
Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

Новости кино
Проект покажет НТВ

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус
отзывы
Вокруг нее столько приятных кавалеров.
Про жулика-студента, бабника-инженера или поручика в бегах? )))
... Не совсем понимаю Анну. Зачем ей этот сыщик? Вокруг нее столько приятных кавалеров. Да и сама Аннушка - невеста завидная: умна, красива, самостоятельна.
... По-моему, они оба хитрят и играют. Штольман опасность от Анны отводит, ведь предупреждала его Нина в 24 серии. Как оказалось, плохо отводит, если даже заезжий гастролёр сразу вычисляет слабое место полицейского чина.
Хотя после гадания о "близкой особе"пошёл обеих предупреждать. Эх, мужчины... ну как им доверять
... У Акунина в одном из последних произведений о Фандорине "Черный город" сыщика, похоже, убивают. Во всяком случае, никаких доказательств обратного писатель не представил....
... " Вилла Белый конь" отравление талием.
Согласна с Вами! Вместе Анна и Яков-бомба! А дуэт Яков и Нина, действительно не комильфо!
...
...В этой пока еще не паре Анне и Штольмане разница в возрасте не особенно в глаза бросается. Оба отлично смотрятся, вместе особенно. :-)
...
Спасибо, напомнили. А я всё ломала голову, вспоминая, как называлось это вещество. Насколько я помню, первый признак при отравлении таллием - сильное выпадение волос.
... " Вилла Белый конь" отравление талием.
... Осталась малость - убедить в них ГГ, чтобы не ходили вокруг да около. А то сюжет начинает напоминать известную сказку про лису и журавля. По-моему мнению, самые интересные серии те, где Штольман и Анна работают вместе. Они наиболее динамичные и захватывающие. После их разрыва сюжет развивается несколько нудновато (прошу прощение у поклонников, но это сугубо моё мнение). Я понимаю, что это логичное развитие событий, но от этого не легче. До конца сезона осталось не так много, а герои толком даже не объяснились. Ещё смотреть на сцены, где Штольман и Нежинскя вместе - противно.
Что это? Штольман и Нина.... опяттттть.. что за жесть!
Хотя после гадания о "близкой особе"пошёл обеих предупреждать. Эх, мужчины... ну как им доверять
... Вилла "Белый конь", но на отравлении мышьяком сходство и заканчивается. Или ещё есть?
... Эванс