Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Анна-детективъ кадры из фильма
Другое название
Анна-медиум
Год
2016
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.24 / 1648 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

873

№861 Liara
...
А можно ссылку на анонс?
http://tv3.ru/video только нужно поискать чуть.
872

Видимо, Штольману по должности никак не положено без его сыскного арсенала в люди выходить)))

А вообще, почти наверняка завязкой общения в следующей серии станет изъявление Анной благодарности за спасение, даже ценой нарушения закона)

Интересно, откуда Анна узнала, что кауфера убил поручик? Ведь, судя по последней сцене, Штольман даже заикаться не намерен о его вине..
871

№869 alteya
...
Трость я согласна потерпеть. В конце концов, тогда была такая мода, да ещё, он неплохо её использует вместо оружия. Но этот треклятый чемоданчик... В последней серии он им чуть двери не вынес. Котелок... соглашусь, можно было бы попробовать другой фасон.
Так может тогда именно такие и носили люди его звания и положения?))
870

№867 alteya
... Я уже почти мечтаю об этом, а то дело может до 55 серии с места не сдвинутся, а то и до 56. Надо же привлечь зрителей к просмотру 2-го сезона.
Ну, судя по времени, оставшемуся до конца серии ,только завтра. Но помириться к к онцу недели они должны. Равно ка и Нинон раскусить
869

Не только саквояж, но и трость тоже.
Трость я согласна потерпеть. В конце концов, тогда была такая мода, да ещё, он неплохо её использует вместо оружия. Но этот треклятый чемоданчик... В последней серии он им чуть двери не вынес. Котелок... соглашусь, можно было бы попробовать другой фасон.
868

№864 Musician
... Ну, он и сам по себе без всяких фонов весьма и весьма... ))
Насчет Идеала вопрос спорный. Но то, что в такого мужчину можно влюбиться, даже несмотря на разницу в возрасте, в сериале показано абсолютно убедительно.
О да!
Более чем))))) Мужчина несомненно наполненный. Его хочется разгадывать и разгадывать.. Но аргументы такие в пользу возраста не весомы.
867

Интересно ,дядюшка еще раз выпьет, чтобы сказать Штольману о визите Нежинской?
Я уже почти мечтаю об этом, а то дело может до 55 серии с места не сдвинутся, а то и до 56. Надо же привлечь зрителей к просмотру 2-го сезона.
866

№862 alteya
А ещё, народ, только меня его саквояж достал?
Не только саквояж, но и трость тоже. И котелок. Даже обрадовалась, когда в сцене с Ниной на нем увидела другую шляпу.
865

Можно ссылку?:)
№858 ИринаГорчиха
На сайте тв3 есть анонс: "Загадки - ее страсть". Ах, какой он изумительный! Полный очарования и моментиков нашей пары.
864

№854 DianaZ
...
Ну да, конечно, на фоне таких персонажей Штольман в выгодном свете, просто Идеал для молоденькой неопытной барышни.
Ну, он и сам по себе без всяких фонов весьма и весьма... ))
Насчет Идеала вопрос спорный. Но то, что в такого мужчину можно влюбиться, даже несмотря на разницу в возрасте, в сериале показано абсолютно убедительно.
863

№800 либерта
... А мне кажется, второй сезон лишний. Все очарование пропадет. Да и спектр "чисто затонских убийств" все-таки не безграничен. Как правило, большинство продолжений пользуются меньшим успехом у зрителей. Если уж позволите, приведу пример из полнометражного кино. "Гардемарины" и "Мушкетеры". Продолжения даже не запомнились. А вот первые фильмы знаешь наизусть.
Ой как согласна! Я и продолжение "Мажора" не стала смотреть...и "Метод Фрейда" второй сезон не смогла осилить.....Почти всегда самым удачным бывает именно первый сезон...
862

Ага))) заревновал все таки Штольман:) и признал, что Анна близкий ему человек:)
Чёрт этого Штольмана разберёт, заревновал, не заревновал. Порой он вообще киборга напоминает. Носится с Ниной, как с чемоданом с оторванной ручкой: нести тяжело, а выкинуть - жалко.
А ещё, народ, только меня его саквояж достал? Совершенно непонятно, зачем он его везде с собой таскает.
сообщение было отредактировано в 20:46
861

№858 ИринаГорчиха
На сайте тв3 есть анонс: "Загадки - ее страсть". Ах, какой он изумительный! Полный очарования и моментиков нашей пары.
А можно ссылку на анонс?
860

Интересно ,дядюшка еще раз выпьет, чтобы сказать Штольману о визите Нежинской?
859

№847 либерта
... Там цикл
... Разными циклами романов, только лишь. А изобретать велосипед не хотелось. Проще Фон-дорн и т.д. вариации на тему
Вплоть до "Черного города" цикл "Приключения магистра" был так сказать "генетически" связан с "основным" фандоринским циклом (Николас - внук именно Эраста Петровича). Теперь же между ними зияет временная лакуна лет в пять-шесть. Все-таки, увлечение автора сомнительными псевдоисторическими опусами серьезно сказалось на качестве его более ранних проектов.

Анна-детективъ (2016): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, криминальный фильм
Россия, 2024
драма, музыкальный фильм, трагикомедия
Великобритания, США, Франция, 2013
триллер, фильм ужасов
США, 2025
комедия, фильм ужасов
США, 2025
драма, триллер