Не пугайтесь, мы ж не всерьёз, вернее, всерьёз это все равно никто снимать не будет. Это мы коротаем время в ожидании)))) Тут если ленту отмотать на начало, каких только вариантов не было.
№28155 Ирина Бочарова
... А я представляю... Заходит Аннушка в белой шубке, румяная с мороза, а в избушке за столом маменька, дядюшка и Яков Платоныч.
№28152 либерта (женя)
... А мы для чего собрались. Олени уже близко. Или собаки. Что в случае с Анной не так важно. Они ее любят.
№28151 Ирина Бочарова
... Чёт мы не туда)))) надо быстро или Анну или папеньку, а то маменька с Платонычем рискуют через пару серий договориться. Она сама признавалась, что он мужчина видный.)))
№28146 либерта (женя)
... ладно, что уж.. теперь. За встречу .господин полицейский.. и..ближе к делу. Амазонка все время вертела головой, прочесть ее мысли было невозможно
№28143 Yantari
так вы сами же мечты свои выкладывали)))))))))..я только с удовольствием читала))))))
а потом резюмировала))))..меня все устраивает)))))..много Штольмана...остальные фоном))))
Для меня "Анна" всегда была ценна историей и ее цельностью. И она состоялась при живейшем участии многих составляющих и непосредственном участии ГГ. Того же и хочу увидеть в том, что может будет, а может и нет. Все остальное сказала давно. Штольмана люблю. Персонаж.
... - Ну, знаете, Яков Платоныч! Вы невыносимы!
... ну конечно
возле якоба))))
Я... Через всю страну.... Полгода... Я думала вы тут... А вы тут. .
... За столом?
возле якоба))))
... и нина)
Читаю [Спойлер]
Картина маслом))))
... Почему-то драма получается, только когда Штольман в одиночестве. Кого к нему не подселИ, все выходит на комедию)))
Рюмки в стол (в чуме есть стол?), обсудить детали ну и т.д
насколько я поняла..все хотят комедию)))))))))
насколько я поняла..все хотят комедию)))))))))