Мажор-2 кадры из фильма
2016

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1413 >

К сожалению не смогли удержать уровень первого сезона.Вроде все как всегда,но душок халтурности уже проглядывает
Вот кому из сценаристов пришла эта гениальная мысль не только воскресить наркомана ,но ещё и придать несвойственные ему навыки терминатора?От куда,@ука наркоман научился так стрелять?И как он со своим отравленным мозгом может так аналитически мыслить?
Это главная притензия к этому сезону
Все остальное,слава Богу осталось на уровне первого сезона.Хоть это радует.Такая же великолепная игра актеров,великолепная операторская и работа монтажа и идеальный саунд.И игра актеров и выданные им драмы - ошеломляющи и великолепны.Вот бы это все непортила дурацкая наркоманская линия,хотя игра Парфёнова,хоть и с идиотски прописанной ему сюжетной линией,очень хороша.
Если переварить и принять это идиотское воскрешение, то второй сезон все ещё лучшее, что выдавал российский телеканал в те времена
8/10

Даня действительно очень любил Вику, но всем же хочется для неё богатого буратино, ну это как в сказке: жила-была гордая, но бедная девица, была она несчастной-принесчастной и вдруг...(выиграла в лотерею, встретила доброго олигарха и т.д.). Вика один из знаковых злодеев повествования, не явный, как Фишер, но не менее токсичный, думаю, объяснять почему не нужно.

№28087 Оксана Елисеева
... Да вы о чём? Любовь там есть и самая настоящая. Имено Вику и только Вику он любит, а не Катю. С Катей просто секс и подурачиться- детсад короче. А с Викой он другой. Он готов ради нее на все. Отдать ей последние деньги, отказаться от нее лишь бы уберечь... он с ней, как рыцарь, настоящий мужчина, не стремящийся обладать ею, а просто быть рядом, просто любить. Даня не способен на это высокое чувство. И что не мало важно, она тоже его любит, хоть и безумно боится этой любви. Поэтому Вика и еще раз Вика.
Ещё бы это показали в сериале. А то Игорь признается в любви к Кате, о Вике говорит, что с ней быть не мог, потому что тяжело, он даже не может расстаться с одной, чтобы быть с другой. А вы все о любви заливаете и измеряете её количеством бабла.
Даня единственный, кто любит Вику, пытается быть с ней и прощает ее. Игорь на такое не способен.

Шведов играет сволочного типа...надоел со своими страданиями....
Брежневу и Цуканову приплели, ...дали подхалтурить?
Первый сезон был лучше..

Сколько обсуждений то накатали, прям сериал века, одни и те же по пять тысяч сообщений пишут , уже даже,
не охота влазить в эту тему. Сериал норм, но не до такой степени.

№2257 GoldFish0712
... Так может любви то там между Мажором и боссом нет, а есть чисто естественная физиологическая потребность биологических организмов к воспроизведению в условиях крайней опасности? А любовь-то, может, есть у Королева?
Даня просто удивляет развитием, начинаю уважать и переживать за него.

Самый классный, как по мне, сезон. Пара Игорь и Катя очень красивая.

Огромное спасибо создателям за шикарный сериал. Держит в сильном напряжении. До дрожи до мурашек. Прилучный очень талантлив и старателен

Снимали точно не в Москве, я имею ввиду виды города и реки. По построению «*77» номер московский, но на дороге я никогда таких не видел. Думаю, что как и виды города это замазка типа: «В уездном городе Н».

№ 28082 Жерар
спросить
"277"-это Москва. Столица. Так что там и снимали. Номера "277" появились в 2012 году. Их не так много,но попадаются.

Вот давно хотел спросить.
В каком городе снимали. И что за регион на автономерах «277». Типа в некотором царстве в тридевятом государстве.

Для меня недоступны фильмы с Разумовской, выворачивает на первой секунде. Даже когда негодяев играет, например в Ивановых, невозможная для просмотра.

Вторая часть тоже очень понравилась, особенно если не разбирать на "молекулы", находить ляпы, а просто смотреть. Классный сериал! Замечательные актеры! Прилучный - браво! Спасибо всем причастным к созданию этого суперского сериала!

P.S. Единственное, что не нравится, это поведение Вики, достала....

По отношению к 1 сезону стало меньше привязки к реальности, упростилось эмоциональное содержание, идёт уклон на сюжетную динамику. Сериал 2014 года - в золотую коллекцию, 2016 - качественный коммерческий продукт, ориентированный на максимальную прибыль. Уверен, создатели получили её в полном объёме.

Мажор освобождается из питерских Крестов, а через пару минут уже в Москва—сити. Музыка просто мешает смотреть, главное, что она заглушает речь героев!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1413 >