Рецензии на фильмы
Байопик самой титулованной спортсменки в истории парного фигурного катания и депутата Государственной Думы РФ

Лайфстайл
Выбираем идеального мужа среди горячих актеров

Лайфстайл
Плёнка подоспела

Спутник телезрителя
7 марта, 04:45, viju TV 1000

Лайфстайл
Актёр неделю находился в доме с трупом супруги

Новости кино
Актер подарил голос герою Супербратану — автору личной методики «мужского мужества»

Главная тема
Жена Тома Круза, любовница Энтони Хопкинса, жертва Александра Скарскарда

Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
обсуждение
;)
"Штурман, Штерман, Штольман"
Кто-то из форумчанок говорил, что это отсылка к Конан Дойлу. Там в какой-то истории убийца тоже именем сыщика представился.
Напомните, в каком рассказе!?!
Но странно, что Мазаев клюнул на это... он же знаком уже был со Штольманом по "делу утопленниц". И ведь художник с хорошей зрительной памятью... Вон как планы по памяти резво рисует!)
Аня – в роли Гаечки. Причем, взгляд огромных глаз и атака кулачками противника, как нельзя к образу)))!
Доктор Милц – Рокфор.
Корабельников -местами точный Вжик.
Штольман - весь фильм как двуликий Янус, то Чип, то Дейл.
Ну, и сюжет: о сумасшедшем профессоре и злой авантюристке, которые сражаются за украденные сокровища.
Когда Анну на конспиративной квартире хотел обыскать помощник Увакова, она сама достала из-за пазухи нарисованный портрет.
Сцена, как в "Трех мушкетерах" наших, когда хотели обыскать Анну Австрийскую и она сама отдала письмо, написанное испанскому королю, вытащив его из декольте.
... ))) А мне напомнило Фаину Раневскую в "Золушке", когда та в гневе покидает бал : "Крошки мои, за мной!"
Экспрессия, бег по лестнице вверх, подобранный подол платья - один в один)))
Серия "Врачебная тайна"
Когда Анна скомандовала "В подвале надо искать!"
Еще при первом просмотре вспомнилось "Обыкновенное чудо", персонаж Татьяны Васильевой, Эмилия, жена дворцового коменданта, которая командовала фрейлинами.
(Целеустремленность + уверенность, что за ней все пойдут + шляпка)
Экспрессия, бег по лестнице вверх, подобранный подол платья - один в один)))
Переношу сюда из цитат.
В Анне-Детективе многое напоминает "Гордость и предубеждение" - хоть роман, хоть сериал.
Суетливо-бестолковая маменька с мечтами о замужестве дочери, делающая стойку на любого мало-мальски пригодного жениха, папенька, снисходительно-добродушно относящийся к маменьке и желающий счастья дочери независимо от женихов, приезд богатого соседа в соседнее поместье, только в Анне - с Ниной и Жаном, в ГиП - с другом и его сестрой.
Ну, и - ууух, какие взгляды друг на друга главных героев - что в нашем сериале, что в постановке с Колином Фертом! )))
"Херувим"
Исмаилов, показывая фото: -Сумку ты должна отдать этому человеку
Анжела, открыв сумку и увидев наркотики: - А если я этого не сделаю?
Исмаилов: - Тебе будет очень плохо...
АД:
Н.: - Я женщина
К.: - Да о чем вы? Вы будете делать то, что я скажу. Иначе вы знаете - наказание за предательство у нас одно....(стреляет)
Когда Анна скомандовала "В подвале надо искать!"
Еще при первом просмотре вспомнилось "Обыкновенное чудо", персонаж Татьяны Васильевой, Эмилия, жена дворцового коменданта, которая командовала фрейлинами.
(Целеустремленность + уверенность, что за ней все пойдут + шляпка)