Спутник телезрителя
8 марта, 22:50, Россия 1

Главная тема
Жена Тома Круза, любовница Энтони Хопкинса, жертва Александра Скарскарда

Новости кино
Съемки фантастического детектива начнутся в конце марта

Лайфстайл
Плёнка подоспела

Новости кино
Образ Северуса Снегга планирует воплотить
Паапе Эссьеду, а
Джон Литгоу предстанет в сериале в качестве директора школы «Хогвартс» Альбуса Дамблдора

Новости кино
Актер подарил голос герою Супербратану — автору личной методики «мужского мужества»

Лайфстайл
Открытие Международного фестиваля дебютов «Дух огня»

Спутник телезрителя
10 марта, 23:30, РЕН ТВ
обсуждение
С другого ресурса, ник Maire
...
Сегодня дочь пересматривала "Ментовские войны". Если кто смотрел этот фильм - никому не помнила "деятельность" Увакова "работу" УСБ и Арнаутова-старшего в 1-м фильме "Оборотень по особо важным делам"?
8-я серия, с 7:40, Антоша в оружейной лавке, приказчик расписывает достоинства револьвера системы Смит и Вессон, потом предлагает подешевле, системы Лефоше за восемнадцать рублей. Он цитирует напрямую приказчика из рассказа "Мститель" Чехова.
Князь - Штольману : "Одно мое слово в вашем Министерстве и вы городовым поедете служить на Камчатку"
Напомнило вот что
"Ментовские войны" по-моему фильм "Закон джунглей"
Начальник СКМ ГУВД Глотов - Шилову : "В Сибирь поедешь участковым у оленеводов прописку проверять"
Фильм "Драма". Штольман говорит Анне :"Князь как жена Цезаря вне подозрений". Александра в 17 лет играла в театре Севастополе роль Мессалины в спектакле "Мессалина,жена Цезаря вне подозрений".
Когда Антон спас ГГ и развязав им руки, Анна обнимает ЯП и АА. Напоминает сцену из "Мажора-1". Игорь-Даня-Вика стоят обнявшись втроем после того, как Игорь убил преступника, спасая Даню.
... Мне этот эпизод очень нравится. Анну только причесали совсем уж неудачно. Может, так надо было на фоне европейских родственниц Дарьи Павловны?
Вспомнила, мне Анна иногда напоминала Покровскую в ,,Офицерах,,-только в юности:))). А Штольман в ,,Бескровной жертве,, (где он с Шампанским вместе с Анной стоит,очень похож на мистера Найтли в ,,Эмме,,