Новости кино
Образ Северуса Снегга планирует воплотить
Паапе Эссьеду, а
Джон Литгоу предстанет в сериале в качестве директора школы «Хогвартс» Альбуса Дамблдора

Лайфстайл
Актёр неделю находился в доме с трупом супруги

Спутник телезрителя
10 марта, 23:30, РЕН ТВ

Спутник телезрителя
8 марта, 22:50, Россия 1

Новости кино
Идут съемки пятого сезона остросюжетного детектива

Новости кино
Съемки фантастического детектива начнутся в конце марта

Новости кино
Актер подарил голос герою Супербратану — автору личной методики «мужского мужества»

Лайфстайл
Плёнка подоспела
обсуждение
- Что же случилось с бойцом?
Доктор Головин:
- А что случилось?
Штольман:
- Он умер!
.................................................
Анна, сидя в полицейском участке после побега с кладбища от адептов, повторяет:
- И кресты, кресты, кресты.
"В бой идут одни старики"
— Ну, а ты что скажешь о драке, Ромео?
— Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты, кресты…
Не совсем аллюзия, но все же... "Игра", сцена, когда Гроховский и Штольман открывают карты, Штольман выиграл. Знаю, что не та игра, не тот набор карт, но в этой сцене я услышала Челентано в незабвенном "Блефе" - "У меня четыре туза" "У меня тоже". Не знаю почему, но мне вспомнилось это.
- Элис?! Кто такая Элис?!
Была такая забавная песенка в 90-х, пародия на песню группы "Smokie". Где каждый куплет заканчивался именно этой фразой :
- Элис?! Кто такая Элис?!
....
А что это за девочка? А где она живет?
А вдруг она не курит? А вдруг она не пьет?
Красиво одевается, красиво говорит
и знает в совершенстве английский и иврит...
№113 либерта
... Не возражаю. Я их просто начинала смотреть. Но, честно, не осилила. Во всяком случае, пока
Я смотрела до А-Д 3 сезона, несколько жестковато, по сравнению с нашей обожаемой фильмой. Но мне понравилось. Особенно ГГ. Но 4 сезон смотреть не могу пока, т.к. заболела А-Д и лечусь в здешней клинике)))
№106 либерта
... Это точно. А сами кулачные бои воспроизведены из 1-й серии "Улиц Потрошителя" (но это уже стилизация, а не аллюзия)
Еще взяли идею из "Улиц Потрошителя" - дочку ГГ украли в маленьком возрасте и держали, правда как принцессу, в запертой комнате кажется 10 лет...))) Была в Википедии ссылка на этот сериал, так что к аллюзии не подойдет, но пусть будет...)))
... Это точно. А сами кулачные бои воспроизведены из 1-й серии "Улиц Потрошителя" (но это уже стилизация, а не аллюзия)
Еще взяли идею из "Улиц Потрошителя" - дочку ГГ украли в маленьком возрасте и держали, правда как принцессу, в запертой комнате кажется 10 лет...))) Была в Википедии ссылка на этот сериал, так что к аллюзии не подойдет, но пусть будет...)))
Анна и Антоша в засаде в номере Мореля - котёнок Гав и его дружок щенок боятся грозы на чердаке))) Это тянет на аллюзию?)))