Слушайте сотрите внимательно, такое впечатление что создатели форумы про свой фильм читают, в новой серии рассуждения Лобода про волков очень объясняют почему Надя только беременна, а что касается Айжан то не была она беременна , Брыль же ясно сказал что при вирусе первого поколения процесс регенерации был очень медленный, это щас он быстрый, кстати в 6 серии объяснили про Надины когти . Я Брыля вообще пл началу не воспринимала, а он очень интересный персонаж, научный объяснитель от сценаристов))))
№108 dimmuss
Да если время есть, почему бы не написать, пишите. Все мнения интересны.
Повторюсь, идея сериала не плоха, но сырая!
Тут не соглашусь, идея отлично проработана. Во втором сезоне еще лучше, чем в первом. Потрясающая команда делает сериал, снимаю шляпу.
А что до куриц мураний - смешные они, мне нравятся. Мне кажется, их делали с изрядной долей иронии. Были бы там традиционные зомби - и половины того очарования не было бы.
Да что вы говорите,мы можем и не продолжать беседу). Просто у каждого своё будет мнение.
Вы тоже наверное не замечаете, что сам вирус этот, какой- то "танцевальный" не естественный. Такое впечатление, что эти "размалёванные куклы",разрисованные под страшный сексуальный вирус, вот вот сорвутся пляс, под thriller Майкла Джексона- шутка конечно. Ну не естественно, или как там у Станиславского- ну не верю. Я бы написал причины почему, но боюсь долго об этом писать. Повторюсь, идея сериала не плоха, но сырая! И впечатление у меня такое, кто писал этот сценарий, ему немножко мешали спать сексуальные длинноногие красавицы. Это как в подростковом периоде. Наваждения. А за Надю я должен особенное спасибо сказать? Наверняка "Надин" образ и статус тела, были взяты из реальной жизни, где нет такого "вируса", во всяком случае пока... Приятно как говорится, вам общения)).
№103 Irdy
Вы нарочно не дочитываете, или чтобы был повод продолжить беседу? ;)
Кроме возраста было еще второе условие - генотип, близкий к идеальному. Извините, толстушки не проходят. Только длинноногие феи субтильного телосложения. Я еще поражаюсь, как Надя прошла госприемку ;)
Надеемся,что вы завершите показ 2 сезона(на каком бы он ни был канале,ГЛАВНОЕ-ПОКАЖИТЕ)-ведь это и труд Всех и сьем.группы и Актеров. И 3 сезон не заставит себя долго ждать?!Большое спасибо Сергею Годину и Диме Ендальцеву за талант!Вам желаю больше ярких ролей о каких мечтается!И радуйте нас и дальше!Режиссеры не проходите мимо)
В первом сезоне есть намек на её беременность пока она не попала в бункер, она это скрывала ото всех, а я читала аннотацию ко второму сезону так там сказали что Айжан была беременна
№97 dimmuss
А что репродуктивный возраст, не касается толстушек?. Или толстушки без репродукции?. Мне кажется что просто бегать так не смогут размахивая руками. Вообщем ужасно всё, снято на троечку.
Идея фильма даже очень не плоха. Получше многих амер сериалов будет. Но вот беда у нас, тема классная а режессура исполнения никакая.
Вы нарочно не дочитываете, или чтобы был повод продолжить беседу? ;)
Сериал ооочень интересный, захватывающий и в некоторых местах пугающий!Советую смотреть всем тут и мистика и романтика(как же без этого), немного драмы, и конечно же обворожительные мутантки)))
Пожалуйста! СТС, #ВернитеВыжитьПослев22наСТС
№90 Irdy
Драсти, вам же еще в начале первого сезона прямо сказали, что вирус убивает всех, кроме девушек репродуктивного возраста с генотипом, близким к идеальному. Матерей нового мира они там пытались создать. Вот и ходят теперь эти идеальные. По мне так супер просто, нигде такого еще не видела. Куда там этим мертвецам ходячим ;)
ИРА будет во втором сезоне, у неё в фильмографии второй сезон указан, а значит, Лобода врёт в фильме что макс и радомские погибли.
А что до
курицмураний - смешные они, мне нравятся. Мне кажется, их делали с изрядной долей иронии. Были бы там традиционные зомби - и половины того очарования не было бы.Чего вы серьезный-то такой, забавно же смотрятся? Или надо, чтоб исключительно зловеще?
Вы нарочно не дочитываете, или чтобы был повод продолжить беседу? ;)
Возможно Надя и Айжан такие особенные по тому что беременные и укушенные
Пожалуйста! СТС, #ВернитеВыжитьПослев22наСТС