Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Выжить после-2 информация о фильме
Год
2015
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  7.608 / 209 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

208
Марина ( румыния) (Бухарест)    19.07.2017 - 22:57
№207 Irdy
... ;)))))))))))))))
Вот так вот, Монетка, если лично не посмотреть - никак не разобраться ;)

В третьем меня только серия с клоунами напрягла и усыпила, а остальное вполне. Из второго вообще не знаю, что можно было бы выкинуть - сектантов разве.
Меня ничего не напрягала ни в одном сезоне. Мне было мало и мало.
Хоть и Митя с Надей, это не мое совершенно.
206
Irdy (Ростов-на-Дону)    19.07.2017 - 22:27
№204 монетка
... Irdy, значит, 2-й сезон тоже можно смотреть? А то я заглянула на первые сообщения по 2-му - сезону - народ ругался, в том числе и вы с Совуньей:)
От первого сезона получила удовольствие, не хочется его портить.
Мне второй понравился гораздо больше первого. Может по первым сериям и ругалась, не помню уже )) но где-то с третьей, как Митя эффектно появляется, вечер перестает быть томным ;) И там потом некоторые перестановки сюжета и потери в персонажах, которые сперва показались глупой натяжкой по заказу зрителей - вполне логично объясняются коварным умыслом штатных злодеев ;)
А третий сезон сперва тоже не воспринимался, есть у создателей такой грех, закончат на одном, начинают с другого ((( если смотреть с перерывом в год, оно может и ничего, но когда подряд - сильно глаз режет. Но в итоге и третий сезон меня порадовал. По мне - первый самый слабый.
205
Совунья   19.07.2017 - 21:50
№204 монетка
... Irdy, значит, 2-й сезон тоже можно смотреть? А то я заглянула на первые сообщения по 2-му - сезону - народ ругался, в том числе и вы с Совуньей:)
От первого сезона получила удовольствие, не хочется его портить.
Вернулась, перечитала сообщения. Получается, я уже запамятовала, где второй, где третий сезоны) Начало второго сезона не понравилось, но потом Надя и Мити меня с ним примирили)) Уже не помню, чем закончился второй сезон и с чего начался третий, но в третьем тоже были интересные моменты,. хотя начало тоже обескуражило. Потом втянулась) Но все равно - первый сезон лучший. Второй и третий можно было объединить, убрать лишнее, получилось бы динамичнее и интереснее.
204
монетка (из Москвы)    19.07.2017 - 21:02
№184 Irdy
... Но вот второй и третий сезоны уже затянули всерьез. Совсем другой уровень. Там мне нравилось все, и развитие сюжета, и отношения персонажей, и как это было сыграно, и как снято. А попутные обсуждения здесь добавляли соли и перцу ;)
Irdy, значит, 2-й сезон тоже можно смотреть? А то я заглянула на первые сообщения по 2-му - сезону - народ ругался, в том числе и вы с Совуньей:)
От первого сезона получила удовольствие, не хочется его портить.
сообщение было отредактировано в 21:03
202
Марина ( румыния) (Бухарест)    19.07.2017 - 17:30
№199 Irdy
... Наш человек ;) Но мне еще дуреху Наташу жалко чего-то.
Дуреха Наташа реалистичный персонаж был. Даже неожиданный от Федорович.
Беситбесит не означает, что мне не нравится. Означает, что не оставляет равнодушной.
200
Irdy (Ростов-на-Дону)    19.07.2017 - 16:39
№197 Марина ( румыния)
... )))))))) беситбесит. Вроде, как вся правильная, с претензией на лидера (таких героинь я люблю по определению), а вот беситбесит)))))
Устроила себе праздник, перечитываю стенограмму вашего просмотра ВП-1 ;)) Ржу )))))))))))
Где-то с 200 поста на той ветке.
Но вы злые же! А под занавес еще и грустно.
№258 Марина ( румыния)
... Точно, я всё думала кого мне девахи напоминают. Куриц. И крыльями также машут, но с голосами сирен. Вот учудик постебался, так постебался со своей вакциной. Хотите новых людей, нате вам куриный апкакалисис.
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовою козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста нога,
А на ноге рога.
я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой.
Я вчера беготню курицсирен по два раза пересматривала. Наслаждалась.

... Ага, такие СтасикиПси самые надёжные, своей ненадёжностью. От них главное отмахиваться вовремя, чтобы за руку не хватал и не лез куда не надо. Даже лучше ручечки за спиной сковать и пусть веселится придурок. Ничего не ждёшь, ни от чего не офигеешь, нигде не подставит. Ни с какого цвета таблеток. Они его не изменят, потому что некуда. Тупиковая ветвь. Но одели его поярче, Правильно, чтобы заметно было в какой стороне он сейчас прыгает и веселится, чтобы туда спиной не поворачиваться.
А Нонну я вообще цитировать боюсь, чтоб не забанили за непарламентское ;)
сообщение было отредактировано в 17:04
199
Irdy (Ростов-на-Дону)    19.07.2017 - 16:38
№198 монетка
... Нет, Ира мне сразу понравилась. И Айджан.
Наш человек ;) Но мне еще дуреху Наташу жалко чего-то.
сообщение было отредактировано в 17:03
198
монетка (из Москвы)    19.07.2017 - 16:28
№197 Марина ( румыния)
... )))))))) беситбесит. Вроде, как вся правильная, с претензией на лидера (таких героинь я люблю по определению), а вот беситбесит)))))
Нет, Ира мне почти сразу понравилась. Сначала огорошила разговором про секс на одну ночь, но потом только она и Айджан казались адекватными людьми в этой компании. Всё время думаю: правильные, без закидонов, а из девушек только они мне интересны. Остальные какие-то скучно порочные:)
сообщение было отредактировано в 16:35
197
Марина ( румыния) (Бухарест)    19.07.2017 - 15:49
№195 Irdy
... Замечательный анализ! Вот теперь осознала, что отпугнуло меня в Шахте - нарочитая обыденность серой реальности. Обычно такое не смотрю ;) И забавный момент по понятным героям - для меня все наоборот, как раз герои ВП сразу были понятны и некоторые моментально вызвали сопереживание (сколько бы потом некоторые ни высказывались, что Ирабесит бесит! ;)
)))))))) беситбесит. Вроде, как вся правильная, с претензией на лидера (таких героинь я люблю по определению), а вот беситбесит)))))
196
Марина ( румыния) (Бухарест)    19.07.2017 - 15:46
№192 Irdy
... Ну ничего не изменилось со времен Буратино и Мальвины ;)))))))))
Воооооот, ты нашла точное определение.
194
Irdy (Ростов-на-Дону)    19.07.2017 - 13:41
№193 монетка
... Значит, герои им близки, шаржем и утрированием они их не посчитали.
Вот я не молодежь совсем, но мне эти персонажи практически все знакомы и никто не резанул каким-то несоответствием. Ну чуточку может есть утрированность, и то скорее лишь в первой серии, в момент знакомства.
Поэтому я была в искреннем недоумении, что может вызывать такое отторжение в игре актеров ;)
Мне больше мужские персонажи интересны.
Ендальцев, Годин, Утенков, Макаревич - никого раньше не замечала и все понравились
Утенков все время таких придурков играет ;) Наверное, уже руку набил. А остальные перечисленные именно в ВП для меня стали открытием, и вот точно, очень понравились тут все. Ендальцева теперь везде смотрю ;) Макаревича немножко поотслеживала, но он повсюду примерно такой же. Зато получился весьма обаятельный образ.
193
монетка (из Москвы)    19.07.2017 - 12:54
Спасибо, Марина.
№191 Марина ( румыния)
... Молодое поколение, как обычно, уперлось в романтические отношения между парами. У них в основном в интересе "химия и искры". Ну и очень любят, когда парень меняется от любви к девушке. Прследнее самое любимое. Все девочки внутри себя пигмалионы и учительницы. Парни смотрят экшен и им нравятся озабоченные мураньи. Смертельная опасность добавляет адреналин.
Значит, герои им близки, шаржем и утрированием они их не посчитали.
Вся социальность, ответственность учудиков за свои изобретения, проявление персонажей в тех или иных ситуациях прошло мимо восприятия.
Социальность, ответственность учудиков за свои изобретения меня тоже не очень тронули. Проблемма знакомая, и подана здесь , ИМХО, прямолинейно.
То, что мимо прошло проявление персонажей в тех или иных ситуациях, обидно. Сильная сторона фильма, и хорошо продуманная, хорошо сыгранная.
Мне больше мужские персонажи интересны.
Ендальцев, Годин, Утенков, Макаревич - никого раньше не замечала и все понравились,
сообщение было отредактировано в 13:17
191
Марина ( румыния) (Бухарест)    19.07.2017 - 12:19
№190 монетка

Интересно, а как ВП оценило молодое поколение, сверстники героев?.
Молодое поколение, как обычно, уперлось в романтические отношения между парами. Вся социальность, ответственность учудиков за свои изобретения, проявление персонажей в тех или иных ситуациях прошло мимо восприятия. У них в основном в интересе "химия и искры". Ну и очень любят, когда парень меняется от любви к девушке. Прследнее самое любимое. Все девочки внутри себя пигмалионы и учительницы. Парни смотрят экшен и им нравятся озабоченные мураньи. Смертельная опасность добавляет адреналин.
190
монетка (из Москвы)    19.07.2017 - 10:19
№184 Irdy
... Ну если без полемики и положа руку на сердце - что-то в Шахте вроде и было, но не настолько увлекало, чтоб сесть и смотреть не отвлекаясь. Может сделаю второй заход и прочувствую еще, раз вы все ее так хвалите ;)
Пока поняла только, что к "Шахте" и "Выжить после" никак нельзя подходить с одинаковыми критериями. Они слишком разные.
"Шахта", при фантастической постановке задачи, то есть задании фантастических начальных условий, сериал подчёркнуто реалистический, мягкие краски, полутона и в съёмках, и в игре. Герои близки, понятны, поэтому сопереживание возникает с самого начала.
" Выжить после" - сериал, подчёркнуто фантастический. Эта фантастичность выделена жирным шрифтом (поэтому применяются хорошо знакомые приёмы).
Поведение героев часто шокирует, любить их начинаешь не сразу. Только определишься с отношением к персонажу, как он делает или говорит такое , чего от него никак не ждёшь.
Но в этом -то для меня и главный интерес "ВП". Вчера посмотрела 9 серий первого сезона не отрываясь.
Очень рекомендую ВП всем родителям, бабушкам и делушкам. Не знаю, приятен ли будет просмотр, но, безусловно, полезен :)
Интересно, а как ВП оценило молодое поколение, сверстники героев?.
сообщение было отредактировано в 10:27
189
Совунья   18.07.2017 - 16:30
№188 монетка
Да, отстала я от жизни. На эти 13 ребят смотрю, как на почти чужую цивилизацию Здравствуй, племя, молодое, незнакомое! Сначала даже не могла сказать, нравится актёрская игра, или или всё утрировано? Откуда мне знать, что там естественно, для туземцев с острова Пасхи? Но постепенно увлеклась. Эти 13, они хоть все выживут?
Для меня это знакомство состоялось в сериале "Закрытая школа", так что "Выжить после" уже смотрела без проблем. Тем более, что в первом сезоне Хаматов снимался, который знаком по другим фильмам, Казючиц и Звягинцева тоже. А вот Ендальцев - открытие для меня. Приятного Вам просмотра!)) На вопрос не отвечаю, чтобы интригу не раскрывать))
сообщение было отредактировано в 16:31

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Выжить после-2 (2015): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, экранизация
США, 2017
биография, музыкальный фильм
США, 2017
триллер, шпионский фильм
США, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2017
мелодрама
Бельгия, 2016
вестерн, драма, экранизация
США, 2017
детский фильм, приключения, фэнтези
Бельгия, Франция, 2017
боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
триллер, фильм ужасов
США, 2016
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
все фильмы в прокате >>