Шерлок кадры из фильма
Шерлок Холмс
2010-2017
Великобритания

< 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >

Восторг. Исключительно хорошее кино. В первый раз наблюдаю, чтобы осовремененная адаптированная классика осталась классикой. Если бы Конан-Дойл жил и писал сейчас, эти парни однозначно были бы именно такими. Черты характера - взяли все до единой. Особенно понравилось то, как по-доброму постебались над холмсовой наркозависимостью и бьющим в глаза вопросом - а чего это два молодых мужика живут в одной квартире?
Посмотрела все три фильма и очень советую не портить впечатление и смотреть не какую-нибудь недооформленную двухголоску с плохими субтитрами, а только в дубляже от Первого канала - разница колоссальная.

Мне однозначно понравилось, один из лучших сериалов, виденных за последнее время! Сюжет очень увлекательный, действие не буксует, не зависает, держит зрителя в напряжении, прекрасная операторская работа, современная картинка, классный саундтрек.
Однозначно понравился Мартин Фриман (Ватсон),давно импонирует этот актер, неброский внешне, но глубокий и тонкий , а вот Бенедикт Камбербэтч, весьма неординарный внешне и небесталанный не вызывает пока неоднозначного восторга, но вполне приемлем! Ну и конечно, английский юмор, как же без него ("дело на три пластыря"), словом, жду продолжения!

Знаете что, эква? Вы понижаете IQ во всем обсуждении (с) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так, если это не классический Конан-Дойль, зачем брать его классическую книгу и называть своих героев её классическими именами? Объясните мне тёмной, а? Придумай своё, назови по-своему, сними этих актёров и вперёд и с песней!

Гениальный фильм. Для меня всегда Шерлок Холмс был Василий Ливанов, и фильм я признавала только нашего производства. Но этот меня потряс. И не только исполнителем главной роли (хотя он безупречен)! Динамичный сюжет, отличная работа операторов и монтажеров. А диалоги?! Они гениальны! Посмотрела все 3 фильма. Уже по нескольку раз. и каждый раз наслаждалась зрелищем. Да это не классический Конан-Дойль, ну и что? От этого фильм ни капельки не потерял. С нетерпением буду ждать продолжения.

Господи, прелесть какая! Одержимый, гениальный, ни разу не скучно, динамично, легко, музыка, "Джон...ммм... вам следует знать, я повенчан с работой...мне приятен ваш интерес... - Стоп!", "Андерсен, не говори вслух - ты понижаешь IQ всей улицы" - всё прелесть.

Мне фильм понравился. Поколению, воспитанному на старом Шерлоке Холмсе в исполнении Василия Ливанова этот фильм возможно и не понравится. Но для аудитории помоложе это как раз то, что нужно. Холмс всегда остается Холмсом, пусть и в 21 веке.

Издевательство. Над писателем, <...>и, что самое печальное, над зрителями.
А моё право высказать своё отношение
И за всех зрителей заодно? :) Слишком много на себя берете.
И ещё моё право решать, как мне убиваться
Так решайте, решайте поскорее :))

To ecva

Издевательство. Над писателем, над одним из любимейших героев мировой литературы и, что самое печальное, над зрителями.
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь :)

"Шерлок" - отличный фильм. Была (и остаюсь, соббссно) преданной фанаткой советского Холмса. А это - первая достойная не-советская экранизация (стариканов Джереми Бреттов и прочих Дауни - фтопку).

Люблю "нашего" телевизионного Холмса.
Английского смотрела, не сравнивая, и очень понравилось!
Неожиданно. :)

Очень понравился фильм. Интересно наблюдать за сюжетом, за тем, что происходит. Действия держат в напряжении, сохраняется интрига. На мой взгляд, прекрасный актерский состав. Очень неожиданно наблюдать Холмса и Ватсона в нашем 21 веке, но от этого сериал только выигрывает. Буду ждать следующих серий.

Соглашусь,меня тоже цепнуло.Хочу посмотреть, что же будет дальше.

Что-то ЦЕПЛЯЮЩЕЕ (для меня по крайней мере) в этой телевизионной версии о Холмсе и Уотсоне однозначно есть.

Шерлок Холмс мой любимый литературный герой. И я посмотрела вчера этот фильм. Первую часть.Мне понравилось. Конечно, тут Шерлок и Ватсон другие. Но ведь это современная версия. Шерлок и Ватсон в 21 веке, и тут всё по новому, по другому. На мой взгляд, фильм интересный и увлекательный. Шерлок поражает своей дедукцией и гениальной памятью. Буду смотреть 2-й и 3-й фильм.

< 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >

Шерлок (2010-2017): новости >>

Россияне не представляют себе Новый год без просмотра «Иронии судьбы», «Гарри Поттера» и «Шерлока»
Новости кино
Среди других фильмов и сериалов участники предпраздничного опроса назвали «Игру престолов», комедию «Один дома» и шедевры Леонида Гайдая
13 комментариев

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
биография, драма, мелодрама
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
приключения, семейное кино
мистика, триллер, фильм ужасов
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
5 комментариев