Лайфстайл
Сводные сёстры узнали о кончине Ларисы Голубкиной во время репетиции спектакля

Новости кино
В Санкт-Петербурге начались съемки продолжения детективного сериала

Новости кино
Съемки драмы проходят в Костромской области

Лайфстайл
Экс-телеведущий поделился впечатлениями о постановке

Спутник телезрителя
21 марта, 17:30, viju TV русское

Новые подробности трагедии

Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится

Мистический триллер покажет Okko
Не воспринимайте этот сериал как породию и не сравнивайте.ну воспринимайте Шерлока как внука Леванова.смешно?но зато вы не будете искать недостатки!
Вообще весь этот слеш про Ватсона и Холмса мне не нравится.скорей бы Джон женился,чтобы ни у кого не возникло сомнений что они просто настоящие друзья. Псих и Доктор...да,это искренняя дружба)
Как меня раздражают эти постоянные сравнения с советской экранизацией Холмса, с книгами Дойля. Да создатели сериала разбираются в этих книгах гораздо глубже так называемых критиков и ЛЮБЯТ эти книги, и любят самые разные экранизации этих книг. Так что не надо навешивать на себя шоры, дайте себе шанс увидеть мир Холмса во всем его многообразии.
А по поводу № 103 КиноАгата
Так что КиноАгата будьте спокойны, сэр Артур Конан Дойль спит себе спокойно в Кроуборо.
Ливанову, действительно спасибо, это по моему мнению шикарный актёр, и замечательный Шерлок Холмс, чего не скажешь о Дауни.
А вообще, существует огромное количество экранизаций помимо этих, в них совершенно разные друг на друга не похожие актёры. Есть множество продолжателей Конан Дойля, в т.ч и его сын, который тоже публиковал рассказы о Холмсе. Так что не надо зацикливаться на правильности и неправильности образов и событий.
Спасибо Ливанову и Дауни младшему. Вот настоящие "Холмсы", разные, но потрясающие!Хороша только музыка. Низкий поклон композитору! Ощущение, что только у него, из всей этой компании, есть талант. Прошу прощения у любителей данного "шедевра".
P.S.
Вот где, действительно, Артур Конан Дойл в гробу перевернулся. Странно, что он оттуда не вышел...
Всё конечно же придумал Шерлок. Исполнители его задумки:
5% - Молли, 95% - Майкрофт.))
Зачем Шерлоку это? Разве что жениться надумает.
Всё конечно же придумал Шерлок. Исполнители его задумки:
5% - Молли, 95% - Майкрофт.))
Не дай бог :) иначе из этого будет следовать, что победил Мориарти.
Труп Мориарти выдается за труп Шерлока, значит никакого Мориарти нет и не было, Шерлок его выдумал сам, Шерлок прохвоств в чём сам перед прыжком и признается и как следствие самоубийство прохвоста Шерлока.
Математика: один труп - один прохвост.
Ну а на счет математики - поняла=) Тогда получается на все 99 %, что без Молли не обошлось=)))
Поэтому девочку скорее всего напугал голос Шерлока, который она узнала судя по всему из-за того, что ей неоднократно прокручивали запись.
Математика: один труп - один прохвост.
Интересно, как логически объяснят чудесное спасение Холмса.
Допустим, липовую смерть могла констатировать подружка Холмса, и бригада врачей уже ждала за углом. Но падение было солидным. И крови на асфальте было неприлично много.
А то, что Шерлока приняли за Мариарти - это не проблема. Помните, в последнем деле девочка, спасенная Шерлоком, увидев его сильно закричала (из-за чего все подумали , что именно Шерлок и украл ее и брата). Но мы знаем, что на самом деле ее похитил Мариарти, а значит на нем была какая-то маска (резина, латекс или что-то еще), которую он одел при похищении детей.
Так может, Шерлок смог подменить тела....
А вскрытие могли и не делать - он же на всеуслышание сказал, что заканчивает свою жизнь самоубийством - если много людей слышали это - какой прок проводить вскрытие?
Поэтому вполне можно вместо себя положить тело застреленного Мариарти....