Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Великолепный век кадры из фильма
Оригинальные названия
Magnificent Century
Muhteşem Yüzyıl
Год
2011-2014
Страна
Турция
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.71 / 248 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 2381 >

32560

№32558 Галина Т.

Я смотрела ее фото не в фильме, она там везде блондинка, не знаю, почему турки решили , что полька должна быть должна быть брюнеткой.
Да видимо опять нужно чью-то дочку или любовницу по телику показать...
32559

№ 32557 Людоедка,
В монастыре она (Изабелла по версии Сулика туда отправилась) ей что ли платишко пожертвовала?
Монастырь тот в Босфоре плавает))), так что платьишко с того света, поди.))))
Посмотрела по Домашнему. Сулейман, конечно, садюга. Как смог так обставить казнь Али-аги. Подсказал что ли кто? Фантазии у сценаристов ВВ тоже великолепные. Кабы не вехи госпожи Истории, всё бы наоборот сделали. Логика в некоторые моменты отсутствует.
32558

№32557 Людоедка

Посмотрела фотки... полька жгучая брюнетка с чёрными глазами в платье Изабеллы. В монастыре она (Изабелла по версии Сулика туда отправилась) ей что ли платишко пожертвовала? Блондинки что ли у них там перевелись в Турции?
Я смотрела ее фото не в фильме, она там везде блондинка, не знаю, почему турки решили , что полька должна быть должна быть брюнеткой.
32557

№32553 Dalnevostochnitsa

что-то зачастили принцессы к Сулику : то случайно попалась испанская, то по морю приплыла персидская, теперь уже сама явилась во дворец польская ))
Посмотрела фотки... полька жгучая брюнетка с чёрными глазами в платье Изабеллы. В монастыре она (Изабелла по версии Сулика туда отправилась) ей что ли платишко пожертвовала? Блондинки что ли у них там перевелись в Турции?
32556

№32555 Галина Т.
Уже бы или его хуже показывали или причины для Суликовских обид более адекватные придумывали.
Честно говоря, для обид Мустафы (за исключением случая с кафтаном) адекватных причин еще меньше. Ах, ах - плохой отец! не отдал ему регентства султаната и в поход не взял. А уж сколько обид за Манису было...
32555

Как уже достало смотреть как Мустафу подводят под шелковый шнурок! Точно также, как это было с Ибрагимом. И умный, и храбрый, и сын любящий, и муж. Уже бы или его хуже показывали или причины для Суликовских обид более адекватные придумывали. Жалко с персонажем расставаться, но и на это смотреть уже нет сил. Сюмбюль со своим кофейным бизнесом тоже как приведение из прошлого.
32554

№32552 БелаяКиска
Почитала содержание 119-й... Ой, опять какая-то дама прибыла...Только не поняла, а кто теперь ревнует: Хюррем или Нурбану?
Сулейман в походе,принцессу в глаза не видел). Селим сейчас главный в Топ-капы. Нурбану ревнует.
сообщение было отредактировано в 16:33
32553

№32552 БелаяКиска
опять какая-то дама прибыла...
что-то зачастили принцессы к Сулику : то случайно попалась испанская, то по морю приплыла персидская, теперь уже сама явилась во дворец польская ))
32552

Почитала содержание 119-й... Ой, опять какая-то дама прибыла...Только не поняла, а кто теперь ревнует: Хюррем или Нурбану?
32551

№32544 каппа
А мне из всех Суликовых пассий Иза больше всех нравилась- история самая интересная и страдания Хюрри самые правдоподобные. .
Изабелла стала первой настоящей соперницей Хюррем (в смысле появилась не до, а после). И по возрасту они были в одной категории, поэтому видимо и страдания Хюри нас трогали. А Фируза уже была виток номер два, но ...Хюря там страдала перед зеркалом о своих морщинах, а когда пришла Валерия - так это вообще совпало с окончанием "регулов"(типа старость наступила!) и Валерия по возрасту в дочери Хюре годится. Эволюция страданий, однако=))))
32550

№32549 drofa
№ 32547 Тина-Тина
"Сочувствовать Хюррем у меня почему-то не получается еще с первого сезона."

:)))) И у меня не получается ей сочувствовать. Ну ни как, и все тут.
Ой, я рада, что нашла единомышленницу) На какие бы форумы не заходила, везде - все кругом враги, одна Хюррем - в белом. Ну а у меня несколько другое мнение: не люблю двойные стандарты у героев и для героев.
32548

№32545 tori_n

Изабелла может и куколка)) Но,слушать ее смогла только в озвучке Домашнего) Слова будто через силу из себя выталкивала хриплым голосом.
Да, с артикуляцией там явно были проблемы.
32547

№32543 БелаяКиска

Да и Изабелла была очень даже ничего=)))) Куколка) А так : обе героини - пена....
Внешне - наверно, хотя это дело вкуса. Но актриса вообще не умела играть, что смотрелось печально. Впрочем, она кажется и не актриса, как и Джансу Дере, но последняя будет получше. Впрочем, больше пассий, красивых и разных! Сочувствовать Хюррем у меня почему-то не получается еще с первого сезона.
32546

№32544 каппа
А мне из всех Суликовых пассий Иза больше всех нравилась- история самая интересная и страдания Хюрри самые правдоподобные. Да и сама Иза как персонаж ничего- капризная, но добрая принцесска. Понравилось, как она отказалась от побега, когда ей предлагали убить Бали бея... и жаль, что с ней самой так ужасно поступили. Хоть Сулик и уверял что они не варвары, оказалось что варвары и еще какие... актриса симпатичная, но играть не умела- это факт. И потому раздражала)) я думаю это специально делают, чтобы не лишать рыжую зрительских симпатий.
Сулеймана не женские прелести Изабеллы околдовали,больше то,что она им не очаровалась его нервировало. Вот и доказывал ей,что он очень даже хорош. Запомнились спасатели принцессы-ее жених,который вел себя уж очень по-глупому в этой роли,и Гритти,жаждущий заслужить этим уважение своего отца.
32545

№32543 БелаяКиска

Да и Изабелла была очень даже ничего=)))) Куколка) А так : обе героини - пена....
Изабелла может и куколка)) Но,слушать ее смогла только в озвучке Домашнего) Слова будто через силу из себя выталкивала хриплым голосом.

< 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 2381 >

Великолепный век (2011-2014): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер
США, 2023