
Новости кино
Завершились съемки первой киноэкранизации одноименного романа Льва Толстого

Спутник телезрителя
31 марта, 22:55, СТС

Интервью
Режиссер фильма «Батя 2. Дед» – о работе на «домашней студии», богатой мимике Евгения Цыганова даже в пластическом гриме и любви, которая идет из детства и не зависит от поколений

Лайфстайл
Актриса не знает, что с этим делать

Главная тема
Самые ожидаемые интернет-релизы апреля по версии Кино-Театр.Ру

Новости кино

Рецензии на фильмы
Масштабная историческая драма, посвященная памяти всех погибших за родную землю

Лайфстайл
Премьера фильма «Батя 2. Дед»
обсуждение
Душа ее при Боге навсегда,
Да, жизнь прошла, в удачах и сомнениях,
Но в памяти, ты, сверстница – звезда.
В ближайшее время выложу несколько новых снимков Ольги в роли Елизаветы Бам (со спектаклей и репетиций) за разные годы. Есть очень хорошие кадры. К сожалению, не всё происходит так скоро, как хотелось бы.
Получилось так, что 15 декабря я написал Андрею Эдуардовичу письмо, в котором, в частности, спросил про фото-видео материалы с участием Ольги (если сохранились). Он ответил буквально следующее:
"Добрый день! Да, действительно, в фотоархивах кое-что есть. Мы к ним просто давно не обращались. Со временем, возможно, при создании сайта (а мы сейчас занимаемся эти вопросом) какие-нибудь фотоматериалы появятся в разделе "история".
Увы, ниточка оборвалась, и будет ли теперь что-то, Бог знает? Но будем ждать и надеяться, конечно.
Вниманию ув. Реалистки! Вы упомянули как-то, что у Вас есть видео одного из спектаклей. Очень прошу Вас откликнуться. Тем образом, какой Вам будет удобен -- здесь либо по э-почте. Спасибо.
в следующем году, в отпуске. Надеюсь на отклик почитателей Олиного таланта.
Воспламенив сердца, душа
В свои миры вернулась.
В далёкие, иные небеса.
А нам осталось что? Порывы, пламень?
Спектакли, фильмы, фото и т.п.?
Кусок земли, ограда, камень.
Участок 20 литер Д.
Покойся с миром, Олечка.
Упоминавшийся на форуме академик - это Николай Яковлевич Озерецковский, ученый и путешественник начала 19 века, в частности открывший исток Волги. Его портрет по случайности висел в кабинете географии 80 школы и мы шутили по этому поводу. Точно ли это был ее предок - сказать не берусь.
...Прости нас ангел в белом школьном фартучке... надеюсь мы когда нибудь свидимся там куда уходят все.
...Прости нас ангел в белом школьном фартучке... надеюсь мы когда нибудь свидимся там куда уходят все.
P.S. И... наши родители лучше?.. Я к тому говорю, что мы на самом деле - вне времени и более всего должны Богу (и/или созданной Им Вселенной) любить друг друга?
Как же так((
...И пусть ей там будет хорошо.
Спаси Господи всех вас, отозвавшихся здесь!.. А всё-таки отозваться в жизни здешней - лучше :)
P.S. Посмотрите, она и девочкою - взрослая! :) Напоминание нам, хотя нам это безусловно невдомёк :(
Памяти Оленьки.
Оля, Оленька как много добрых и светлых воспоминаний оставила ты о себе. Твоя жизнь оказалась коротка словно полет сгорающего метеора, в 32 года сгорела ты от страшной болезни, от чумы человечества рака, едва переступив порог двадцать первого века, порог миленниума. Ты до обидного мало успела сделать в кино всего лишь четыре роли, и так и не перешагнула порог подросткового возраста, так и не успела снять школьную форму, потому осталась для нас навсегда девочкой с соседней улицы, или любимой одноклассницей как кому будет угодно. Первое мое открытие тебя Клава второклассница в мелодраме " В моей смерти прошу винить Клаву К " как хорошо ты еще совсем юная сумела передать нюансы и оттенки души этой маленькой, самовлюбленной красавицы, твой танец в дуэте с экранной мамой Любовью Полищук (сейчас вы наверно вместе на небесах )потрясал! в нем авторы фильма заложили а ты показала своим актерским дарованием весь предстоящий непростой характер Клавы. Роль вроде бы и главная, но по метражу как эпизодическая, потому что все основное предстояло сыграть не тебе а взрослой Клаве ( Надежда Горшкова ) а ты играла эпизод, один лишь из этапов ее взросления, и браво и респект тебе Оленька за эту роль! " Синяя ворона " телеспектакль по повести Погодина " Шаг с крыши " Анютка, Нюшка, Анка Секретарева на протяжении всех путешествия героя по временам и эпохам ты являешься ему в разных ипостасях хотя все равно герой узнает в этих девочках из каменного века, из средневековья, из времен революции свою одноклассницу Анку Секретареву. Потрясающая роль Оленька, браво! респект! как жаль что этот телеспектакль сейчас полузабыт. "
Шапка мономаха " пронзительная школьная драма повествующая о умении расслышать ближнего своего и увидеть в нем внутреннею красоту.Оля играет Мариночку первую красавицу школьного класса гордую и неприступную которая под влиянием перерождения главного героя тоже преобразуется красотой души и получает нравственный урок. Браво! респект !Оленька за эту роль! твоя Мариночка навсегда останется с нами, ее стремление к гармонии и красоте, нравственное преображение отличный пример для нас.
О " Подслушанном разговоре" у Оли здесь только эпизодические появления, я фильм смотрел честно только из за Оли, и был разочарован потому что ее тут совсем мало, и по сути от нее требовалось только статичное присутствие, говорить вообщем то не о чем. После этого фильма Оля больше в кино не снималась, вот интересно почему? при ее пластичности и органичности, посвятив свою жизнь театру. Оленька хоть и с опозданием я говорю тебе спасибо и прости нас со своих небес за неумение понять и расслышать. Прости нас ангел в белом школьном фартучке за то что не уберегли тебя, и прощай надеюсь мы когда нибудь свидимся там куда уходят все.