Лайфстайл
Премьера сериала «Гипнозис»

Обзор сериалов
Масштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли

Главная тема
Самые интересные образы юбиляра и одного из главных дебоширов Голливуда

Спутник телезрителя
4 апреля, 10:05, Кино ТВ

Лайфстайл
Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

Новости кино
Проект покажет НТВ

Лайфстайл
Под актёра расчищают место в новых сериалах

Новости кино
обсуждение
В итоге ГДР даже в четвёрку финалистов не попали. А у ФРГ был один реальный противник. Кроифф
№ 328 Ретро-стиль
Да, 1998-й - ошибся.
... За исключением вратарей :-) ...Которые во все футбольные эпохи были и остаются ( не в обиду Дж.Пикфорду) , главной головной болью национальной сборной родоначальников...
ну, не везло Англии на вратарей. ( ))
Весьма символично, что, например, в английском финале ЛЧ 2008 г., что был в Москве, в Лужниках,
вратари у обоих соперников были легионеры. МЮ - Эдвин ван дер Сар, Челси - Петер Чех.
Там хорваты были не при делах. Они не победили. ИМ ПРОИГРАЛИ.
А Вы посмотрите этот матч - в ютубе он есть. Как минимум - английский кипер вызывает боольшие сомнения. В своей незаинтересованности. Я, впрочем, не настаиваю.
ЧМ-1974. ФРГ - ГДР 0:1. Тут явно можно говорить о том, что западные немцы проиграли, но ...
восточные немцы в любом виде спорта всегда были сверх мотивированы одолеть западных -
в гораздо большей мере, чем, например, победить СССР, или чем западные одолеть восточных.
Этот матч не исключение.
ЧМ-1982. ФРГ - Австрия 1:0. В том, что здесь выиграли эфэргешники, у меня сомнений не вызывает, они всегда, да и сейчас в состоянии одолеть австрияков. Просто именно в том матче австрияки против этого не возражали. ((
Времена большой нефти и больших денег. И шоколадные взаимоотношения России с Западом (тогда).
... всё правильно - английские футболисты взяток не берут.
А это, между прочим, не запрещено.
... Точно! То-то я подозревал, что твой пример неслучаен )))
Несчастный Субисаретта, Яшин Испании, в 1994-м году прибыл дмой с ЧМ в США, как оплёваный. Две бабочки, пропущенные от нигерийцев (в одной восьмой) - из трёх пропущенных поставили жуткую точку на его в целом неплохой карьере.
Канн в 2002-м, пропустив от Кролика Роналдо (под мышкой) в финале - то же самое, хотя такое вытаскивал в матче с Камеруном...
Но самой выдающейся дыркой англичане признавали бедного Бонетти (четвертьфинал в 1970-м с немцами).
...
Это был тот же злополучный Дэвид Симэн.
Видимо, такие голы - его фирменный стиль. ;))
Несчастный Субисаретта, Яшин Испании, в 1994-м году прибыл дмой с ЧМ в США, как оплёваный. Две бабочки, пропущенные от нигерийцев (в одной восьмой) - из трёх пропущенных поставили жуткую точку на его в целом неплохой карьере.
Канн в 2002-м, пропустив от Кролика Роналдо (под мышкой) в финале - то же самое, хотя такое вытаскивал в матче с Камеруном...
Но самой выдающейся дыркой англичане признавали бедного Бонетти (четвертьфинал в 1970-м с немцами).
А Алек Симон, (кажется) - пропустивший второй решающий от бразильцев (в меньшинстве) в 2002-м? Рональдиньо со штрафного и Симон закинул себе так же, как и Филимонов.
Видимо, такие голы - его фирменный стиль. ;))
Этот мяч игрока испанского клуба , был настолько хорош , даже фееричен по ИСПОЛНЕНИЮ , что при всей , несомненной оплошности Дейва Симмена , воспринимать этот гол ТОЛЬКО как вратарский ляп , у меня , например , не получается
Но считаю, что вратарь экстра-класса - каким несомненно был Симэн! - просто не имеет права пропускать мячи с такого расстояния.
Если брать ляпы английских вратарей, то для меня вне конкуренции гол "зашиворот", который вратарь "Арсенала" Дэвид Симэн пропустил в финале КК-95 от Найима из "Сарагосы" - с центра поля на 120-й минуте матча.
Нет, я-то, как раз, воспринял этот гол с восторгом, поскольку в финале болел против "Арсенала", но могу себе представить чувства Симэна и его партнёров по команде и болельщиков клуба...
Нет, я-то, как раз, воспринял этот гол с восторгом, поскольку в финале болел против "Арсенала", но могу себе представить чувства Симэна и его партнёров по команде и болельщиков клуба...
... всё правильно - английские футболисты взяток не берут.
Справедливости ради , выступлю адвокатом Скотта Карсона : В упомянутом ниже , матче отбора к Евро-2008 , Англия - Хорватия , похоже на то , что мячи , пропущенные английским кипером , не взял бы и сам ''чудовищный Буффонище'' : на мокром газоне , с отскоком мяча непосредственно перед вратарём - поди возьми ТАКОЙ , за рупь , за двадцать ..:-)
Времена большой нефти и больших денег. И шоколадные взаимоотношения России с Западом (тогда).
Там хорваты были не при делах. Они не победили. ИМ ПРОИГРАЛИ.
Какой интерес был у инглишменов сливать тот матч ... ?
Всё классно, со всем согласен, кроме...