Обзор сериалов
Масштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли

Главная тема
Не стало режиссера, кинодраматурга, актрисы и прекрасного человека

Новости кино
Съемки проекта стартовали во Владимире

Спутник телезрителя
5 апреля, 23:00, Пятница!

Главная тема
Самые интересные образы юбиляра и одного из главных дебоширов Голливуда

Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Рецензии на фильмы
Юра Борисов в блестящей экранизации анекдота о Пушкине — первом русском рэпере
Это вряд ли. Ведь этому "кому-то" надо платить. А Елена все сделает за бесплатно.
Это вы так считаете, что чаще, но в фильме этого не показано. Показано, что она едет с пенсией. А пенсию платят раз в месяц, а не раз в неделю. К сожалению:)
Да после Вовы и убирать. И после его дочурки. В таких-то апартаментах всегда найдется занятие. Одной пыли сколько пропылесосить, да полы помыть, да посуду, да стирка. Eлена уже в возрасте, и "летать" по квартире не может. Пока она с трудом обработает одну комнату... а их там сколько, 3-4? а места общего пользования?
... Думаю, чтобы даже окна помыть они какого-нибудь нанимают.
Хозяин злой, кричит, с плёткой, всё контролирует, спуску не даёт.
Не, он не кричит, не тот темперамент. Он зудит, скрипит, выговаривает, ходит с надутой физиономией, вечно недовольный, улыбки и/или слова доброго от него не дождешься, этакий заскорузлый старый пень. Зато не упускает возможности сказать гадость про ее семью.
..... какая там уборка? После кого убирать то?
Вова не будет унижаться-мелочиться, чтобы проверять
Вот именно, что будет. И проверяет. Чтобы такой, как Вова, да не проверял?
И при чем здесь "работники компании"? Елена - законная жена. Имеет право, и без всяких унижающих ее достоинство проверок, пользоваться картой.
Она не работает
Она не работает по найму, но дома у Вовы пашет только так.
какая там уборка? После кого убирать то?
... Так то по сути, два пожилых чека, живут себе тихо, не гоняют по комнатам, стараются за собой смывать во время, собак, кошек, даже попугая не держат ... какая там уборка? После кого убирать то?
... ... Ну конечно, она гораздо чаще ездит к сыну, чем раз в месяц, с пенсией, как некоторые тут считают, а чем же ей ещё заниматься? Она не работает, в супермаркет, на рынок не ходит, никакие салоны не посещает. Думаю, ездит, даже не раз в неделю, а чаще. (заодно, на карточку, сумки с продуктами) сын то недалеко, где то в бирюлёво. Ничего, Вова миллионер, не обеднеет)))
А насчёт умыкания денег, делала втихаря, тк понимала, что нехорошо это, и именно поэтому складывала чеки, да и трус давил.
... ... Как бы на вид скромная, в соболя не стремится одеваться, без цацок, педикюров, джимов и пр. всё это хорошо и примерно, НО, зачем же корчить из себя овцу? Вова только спросил про карточку, - тут же обиды, надутые щёки. ...Короче, бьёт по психике, ... ну конечно, Вова не будет унижаться-мелочиться, чтобы проверять)) Он как мужик спешит замять обиды, А ЗРЯ, можно разок ревизию сделать, чтобы не крысятничила, по крайней мере, должно всё быть прозрачно. ....... А что, если у него на работе, вот так по мелочам, будут пользоваться общим бюджетом работники компании? ...
приличная сумма, не для Вовы конечно, а для нас, простых людей, но и и для Вовы заметно, когда такие суммы снимают периодически, раз или два в неделю
... Вова только спросил про карточку, - тут же обиды, надутые щёки "Готова тебе отчитаться за каждую копейку!" "Вон все чеки, хош покажу?" Короче, бьёт по психике, ... ну конечно, Вова не будет унижаться-мелочиться, чтобы проверять)) Он как мужик спешит замять обиды,
бывает и живут всю жизнь с разными кошельками, скидываясь на общие траты. А тут такое доверие, зная что эта недавняя спутница жизни содержит трутней.
... Для неё и карта приманка. Вот едет с собственной пенсией в дом к сыну, по пути идёт в магазин, и продуктов приобретает по Вовиной карте, на 1500 руб. примерно, ну это говорят для Вовы копейки, но всё-таки человека характеризует, как нечистого на руку и не щепетильного. Семья сына и так ей должна быть благодарна за то, что она ушла жить, освободила место в малогабаритной квартире, так она им всю пенсию ещё отдает плюс затаривается для них по пути на Володин счёт.
А тут такое доверие
Это не доверие. Это глубокое презрение к жене, как к кому-то (или даже чему-то) стоящему так низко, что он не рассматривает ее как угрозу. Это тотальное неверие в то, что Елена сможет, осмелится сделать что-либо, несанкционированное им, Вовой. Никому же не придет в голову скрывать что-то от комнатной собачонки, или птички в клетке. Так и здесь.