Лайфстайл
Да и не только Кавказа

Главная тема
От Джорджа Ромеро до Джима Джармуша

Новости кино
Проект покажет НТВ

Лайфстайл

Рецензии на фильмы
Байопик самой титулованной спортсменки в истории парного фигурного катания и депутата Государственной Думы РФ

Новости кино
Премьера сериала с подзаголовком «
Воскрешение» состоится 11 июля

Лайфстайл
Честно и прямо

Главная тема
Страсти, напасти и нуар в истории гения кинематографа
обсуждение
Доброе утро, Лида, Марина, Надя!
У нас тоже солнечно и прохладно. Вчера посмотрела экскурсию Александры по Сиреневому саду - прелесть необычайная, сирень красива и Саша красива, любовалась обеими. Сегодня Хвошнянский экскурсовод по Измайловскому парку, посмотрю обязательно чуть позже. Хорошая идея эти видики, жаль, по телевизору не покажут, по Культуре, например. Я Москву плохо знаю, хоть там и родственники есть: племянница с семьёй, ещё брат в Люберцах. И Питер я всё же больше люблю, чаще бывала. А вообще я всё люблю про природу и природу саму, конечно, не зря географ, хоть и бывший. Так что рекомендую всем, кто читает здесь, эти видео.
Всем добрый день
У нас тоже солнечно и прохладно. Вчера посмотрела экскурсию Александры по Сиреневому саду - прелесть необычайная, сирень красива и Саша красива, любовалась обеими. Сегодня Хвошнянский экскурсовод по Измайловскому парку, посмотрю обязательно чуть позже. Хорошая идея эти видики, жаль, по телевизору не покажут, по Культуре, например. Я Москву плохо знаю, хоть там и родственники есть: племянница с семьёй, ещё брат в Люберцах. И Питер я всё же больше люблю, чаще бывала. А вообще я всё люблю про природу и природу саму, конечно, не зря географ, хоть и бывший. Так что рекомендую всем, кто читает здесь, эти видео.
Надюша, спасибо за завтрак, всё очень вкусно))))
Хвосты бегают на улице, у нас прохладно и солнечно)))
Доброе утро, Клиника!
Всем самого доброго утра! Обнимаю всех крепко)))
Погода стоит переменчивая от+3 до +27 и обратно. Ветер холодный, но зелень повылазила и деревья распускаются. Зашла в огород и расстроилась, всё заполонили одуванчики(((Всё лето с ними воюю, а результат нулевой(((
По ТВ посмотрела Освобождение, потом Обыкновенный фашизм, а потом по ОТР про концлагеря, сожжённые деревни... Страшно, ни с какими ужастиками не сравнится.
Вчера посмотрела Нам туда дорога. Откровенно поржала(пардон). Комикс с элементами игры в танчики((( А ещё был анонс нового фильма, переснятого в Августе 44. Слов нет, снимать у нас больше нечего((( На 9мая работаю, а так хотелось посмотреть парад. Увы(((
В ВК посмотрела передачу про сиреневый сад с участием Александры. Я так поняла это прошлый год, и задумывался цикл таких передач, но по ТВ ничего не видела, только в ВК, да и то только одна.
Мне понравилось. Александра красивая и голос грудной, приятный на слух.
Девочкам большой привет)))
Хорошего всем дня и комфортной погоды))) Берегите себя и будьте здоровы)))
Да, съемки скорее всего прошлого года, хотя сирень у нас уже зацветает.
Доброе утро, Клиника!
Погода стоит переменчивая от+3 до +27 и обратно. Ветер холодный, но зелень повылазила и деревья распускаются. Зашла в огород и расстроилась, всё заполонили одуванчики(((Всё лето с ними воюю, а результат нулевой(((
По ТВ посмотрела Освобождение, потом Обыкновенный фашизм, а потом по ОТР про концлагеря, сожжённые деревни... Страшно, ни с какими ужастиками не сравнится.
Вчера посмотрела Нам туда дорога. Откровенно поржала(пардон). Комикс с элементами игры в танчики((( А ещё был анонс нового фильма, переснятого в Августе 44. Слов нет, снимать у нас больше нечего((( На 9мая работаю, а так хотелось посмотреть парад. Увы(((
В ВК посмотрела передачу про сиреневый сад с участием Александры. Я так поняла это прошлый год, и задумывался цикл таких передач, но по ТВ ничего не видела, только в ВК, да и то только одна.
Мне понравилось. Александра красивая и голос грудной, приятный на слух.
Девочкам большой привет)))
Хорошего всем дня и комфортной погоды))) Берегите себя и будьте здоровы)))
Всем спокойной ночи!
На столе оставила запечёные фаршированные помидоры и шарлотку)
Хвосты накормлены)
Доброе утро, Мариша! Обнимаю)))
Всем доброй ночи
Всем спокойной ночи!
На столе оставила вареники с картофелем и лисичками и рулет с маком)
Ужин для хвостов забрал Санитар))
На столе оставила вареники с картофелем и лисичками и рулет с маком)
Ужин для хвостов забрал Санитар))
Добрый день, Марина и Лида!
Добрый день, Клиника!
Смайлики делом занимаются. Конечно, после таких занятий кушать хочется!
Кушать им всегда хочется...
... Физрук гоняет их по стадиону)))
Доброе утро, Марина!
Доброе утро, Клиника!
Добрый день, Лида!
Добрый день, Клиника!
Смайлики делом занимаются. Конечно, после таких занятий кушать хочется!
Доброе утро, Клиника!
На кухне всё разорено и уничтожено, ночью хвосты устроили пирушку)))
Сдала обжор Санитару и несу на Юлину кухню булочки с корицей, мёд, блинчики с творогом и дыню)
Доброе утро, Марина!
Доброе утро, Клиника!
На кухне всё разорено и уничтожено, ночью хвосты устроили пирушку)))
Сдала обжор Санитару и несу на Юлину кухню булочки с корицей, мёд, блинчики с творогом и дыню)
На столе оставила запечёные фаршированные помидоры и шарлотку)
Хвосты накормлены)