Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

94
Архон (Москва)    07.04.2018 - 13:32:22
№93 Риманта
Согласна во всем. Только не словами, что Сотников не нравится. Не нравится ведь он не может, человек жил честно и погиб на войне, как солдат.
...
Охх,многоуважаемая,а вот тут мы впадаем в тему,определение "солдат"...Солдат ОБЯЗАН уметь не только умирать,(как,извините за ёрничество,агнец,Иисусик на заклании),а и профессионально УБИВАТЬ! "Не умеешь убивать = плохой солдат!"(с)(Суворов)
А образ Сотникова.Он НЕ солдат. Он ведь не выстрелил,ни разу! И тут мы переходим в элементарные законы даже не морали(когда в тебя стреляют),а в законы,извините,"3й-роботехники"..Даже Робот должен уметь защищать себя! Да,в него попало,да он никакой на верхушке сеновала.Но наган-то у него что,картонный?
сообщение было отредактировано в 13:40
92
Архон (Москва)    07.04.2018 - 13:17:45
№90 Андрей Ляпчев
... "Сотников" Быкова - сильна книга. Но о ней лучше на странице фильма "Восхождение" Ларисы Шепитько беседовать...
Нуриев... У нас могли и посадить, а в США за это не сажали, и платили там больше, чем у нас... И каких-то принципиальных политических идей у него не было...
Но не стал бы его особо к предателям причислять. Просто гнилой человек, как и Барышников. (Один - педик, другой уже в США "сожрал" Годунова, талантливого балерона с психическими отклонениями.)
Такие перебежчики государственных секретов не разглашали, они их просто не знали... Противно, что подтверждается"политических беженцев" косили, да шут с ними...
Могильный - офицер... Хотя какой он "офицер", если фактически разобраться? Такие все оценки "автоматом" получали...
Андрей, прям абсолютно ВСЕ темы "перебежчиков" не могут рассматриваться ,как "предательство"...Другое дело - "подписка о государственной тайне"(я подписывал,как бывший реакторщик,когда-то).Деятели культуры не несут никакой ответственности за самою;это их личное!. А вот ты видел хоть одного физика в Лос-Аламосе,чтоб его выпустили за рубеж? Фигушки! В Пендосне- ещё суровей,чем у нас.
Побеги балерунов(да и не только) = пример УЩЕРБНОСТИ нашего советского отношения к людям. Более того = сами побеги = эт нормально! Только вот к "предательству" это не имеет никакого отношения.
сообщение было отредактировано в 13:27
90
Андрей Ляпчев (Омск)    07.04.2018 - 13:00:16
№84 Риманта
Интересны для обсуждения именно спорные личности. А про однозначных предателей и говорить-то - себя не уважать. В этом плане мне очень интересен персонаж из "Сотникова"- Рыбак. И еще- коли заговорили о Могильном, то можно вспомнить и такого перебежчика, как Рудольф Нуриев. Я считаю, что он убежал на Запад для того, чтобы ему не мешали заниматься тем, чем он занимался в интимном плане.
"Сотников" Быкова - сильна книга. Но о ней лучше на странице фильма "Восхождение" Ларисы Шепитько беседовать...
Нуриев... У нас могли и посадить, а в США за это не сажали, и платили там больше, чем у нас... И каких-то принципиальных политических идей у него не было...
Но не стал бы его особо к предателям причислять. Просто гнилой человек, как и Барышников. (Один - педик, другой уже в США "сожрал" Годунова, талантливого балерона с психическими отклонениями.)
Такие перебежчики государственных секретов не разглашали, они их просто не знали... Противно, что подтверждается"политических беженцев" косили, да шут с ними...
Могильный - офицер... Хотя какой он "офицер", если фактически разобраться? Такие все оценки "автоматом" получали...
88
Андрей Ляпчев (Омск)    07.04.2018 - 12:44:17
№87 Архон
... Это сленг,а не грамматика,надо отличать))
А вот это уже отмазка второй свежести.
Тогда нечего было трепаться: "А теперь попробуйте у "несознательно пьяного" обнаружить хоть одну грамматическую ошибку".
87
Архон (Москва)    07.04.2018 - 12:24:23
№85 Андрей Ляпчев
... Вот не люблю я чужие грамматические ошибки искать, своих хватает...
Но если "хотя бы одну", так извольте: ... Двойное "щ".
Это сленг,а не грамматика,надо отличать))
86
Архон (Москва)    07.04.2018 - 12:22:54
№84 Риманта
Интересны для обсуждения именно спорные личности. А про однозначных предателей и говорить-то - себя не уважать. В этом плане мне очень интересен персонаж из "Сотникова"- Рыбак.
Да,это оччень мощщный фильм "Восхождение" и именно ПЕРЕЛОМ Рыбака(Гостюхин). Минуту назад - он был красный партизан, сейчас - неизвестно кто,завтра - выбивающий колодку у висельников и уже призываемый пить шнапс,как полицай. Метаморфозы!(((
А персонаж Сотникова,эдакого коммуниста-святоши - мне не нравится..Дело надо делать,а самому на себя петлю надевать?! Глядишь(попытка-не пытка) - парочку немцев с собой на тот свет зацепил бы..Непродуктивный персонаж...Лучше смерть в движении,чем в бестолковом самовыражении...Не,можно сколько угодно рассуждать,что Сотников - прям советский Иисус..Как идея.. Но,повторюсь,лучше уж под пулемёты и хоть одну гниду зацепить,чем "помните,товарищи".. Извините,рассуждаю,как бывший сапёр-минёр...Там измеряется не в душах,а в количестве жмуров и освобожденном пространстве... И опять пополз минировать...
сообщение было отредактировано в 12:46
85
Андрей Ляпчев (Омск)    07.04.2018 - 12:19:14
№83 Архон
А теперь попробуйте у "несознательно пьяного" обнаружить хоть одну грамматическую ошибку.
Вот не люблю я чужие грамматические ошибки искать, своих хватает...
Но если "хотя бы одну", так извольте:
№70 Архон
...с мощщными примерами...
Двойное "щ".
84
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    07.04.2018 - 12:12:08
Здравствуйте, Андрей! Согласна с вами. Интересны для обсуждения именно спорные личности. А про однозначных предателей и говорить-то - себя не уважать. В этом плане мне очень интересен персонаж из "Сотникова"- Рыбак. И еще- коли заговорили о Могильном, то можно вспомнить и такого перебежчика, как Рудольф Нуриев. Я считаю, что он убежал на Запад для того, чтобы ему не мешали заниматься тем, чем он занимался в интимном плане. Поздравляю и вас с Благовещением!
№73 Андрей Ляпчев
... Здравствуйте, Риманта.
Опять вы меня опередили!
Ещё до того, как сюда заглянул, думал о том, что есть спорные личности по части предательства, а есть абсолютно однозначные.
Власов - однозначно предатель.
Андрий Бульба - здесь можно и поспорить...
Поздравляю с праздником!
83
Архон (Москва)    07.04.2018 - 11:57:23
Ой-ой-ой) Ребятки) Вы уже перешли на личности))) "Сколько Архон выпил".
Приведу вам пример выражения сэра Уинстона Черчилля(он же - герцог Мальборо) в диалоге с одной "институткой" рядом с парламентом:
- Сэр-премьер(ну уже..раньше был воен-мор) .Как вы выглядите!? Вы же пьяны!
- Завтра я буду выглядеть прекрасно! А вот вы,сударыня = вряд-ли изменитесь!))
(Чисто английская колкость)
Что касается темы - так ведь рагнит не ответил ни на один вопрос!. Просто отмазался,что задающий вопросы - пьян. Прям,как ноне "Её Британское Сознательстнейшество" обвинило во всем Россию). Позиция удобная,но мерзкая,извините. Виноват Архон - и всё!)
З.ы. А теперь попробуйте у "несознательно пьяного" обнаружить хоть одну грамматическую ошибку. Этто я вас,ребята,"строить" буду!))) А не вы меня))
З.з.ы.И не про адмирала,а про генерал-полковника Вермахта(в исполнении Гриценко.Николая Олимпиевича).Ну - не суть,простительно.Только вот зачем на это ссылаться,не зная темы? Я ж не лезу в теологию с головой! А так = мы и папе голову оторвём!)))(интересная мысль..и зачем ему такой бронированный экипаж,если он СВЯТОЙ?)
Рагнит,ты перегибаешь в посылках.
Суть темы(наверное,надеюсь) = определить посЫлы,ЧТО приводит к предательству. Выработать общее мнение(в этом суть общения,форума).Сказано было,что СТРАХ. Так ли это? Обсуждаем! Если это так = переходим в тему СТРАХ. Источники,проявления,поступки...и выходки! (если по теме).Каким страхом болел Иуда?
сообщение было отредактировано в 12:15
82
Андрей Ляпчев (Омск)    07.04.2018 - 11:27:03
№81 рагнит
Ни в нравственном, ни в, тем более, в вопросе совести М - не имеет никакого изъяна. Тем более вы его не знаете лично и не можете о нем говорить как о "гнилом". Вы руководствуетесь именно идеологией.
Могильный - хоккеист, родился и пришел в большой спорт в СССР. Олимпийский чемпион 1988 года. В 1989 году 20-летний Могильный попросил политическое убежище в США...
Так или нет?
Если так - для меня и для многих людей он гнилой. Потому, что в 1989 году "политическое убежище" в США можно было просить только ради бабла, а не по идейным соображениям. Не назову его предателем, он просто дрянь.
Могильного я лично не знаю, а вот с вами давно здесь якшаюсь. И если от вас слышу, что кто-то не имеет нравственного из'яна, то это дополнительный аргумент в пользу того, что расхваливаемый вами человек - гнилой...
Отправлю я вас, рагнит, в игнор. Не дело время в праздник на разговор с вами тратить.
81
рагнит   07.04.2018 - 11:07:35
№79 Андрей Ляпчев
... Рагнит, к сожалению, вы не умеете слушать других людей.
Какое мне дело до официальной идеологии, которая действительно меняется?
Есть ещё и нравственный закон в душах людей. Есть совесть...
Мне действительно наплевать на Могильного. Он был хоккеистом, а не политиком и его просьба о "политическом убежище" - это "туфта". Зачем о нем говорить?
Кто герой лично для вас" теперь понятно. Но это ваше личное дело и к теме не относится...
Лучше подожду, когда Архон проспится. Он часто и дельные вещи говорит...
Ни в нравственном, ни в, тем более, в вопросе совести М - не имеет никакого изъяна. Тем более вы его не знаете лично и не можете о нем говорить как о "гнилом". Вы руководствуетесь именно идеологией.
Что касается Архона. Бывает такое, что человек говорит дельные вещи, а потом как ляпнет - то рушится все то положительное что можно было слушать. И хмель тут не оправдание, значит в человеке это живет и культивируется. Как в анекдоте про адмирала в купе.
80
рагнит   07.04.2018 - 11:01:27
№78 Андрей Ляпчев
... Почему-то вспомнилась поговорка: "Пьяный проспится, дурак - никогда".
Если Архон был пьян - это ему в оправдание.
Я эту поговорку написал,но потом стер - пьяный находится в другом измерении, мысли другими категориями. Что с него возьмешь. А если человек и втрезвую так рассуждает, то это, просто, заслуживает снисхождения по причине неосведомленности.
79
Андрей Ляпчев (Омск)    07.04.2018 - 10:55:44
№77 рагнит
Фигура может и не та, но смысл от этого не меняется. Страна балуется с идеологией, а простых людей записывают то в предатели то и герои. Лично для меня Александр Геннадиевич - герой и настоящий мужик. То что он сделал для родного Хабаровская ( за свои деньги) побольше, чем сделали другие почитаемые хокк-миллионеры постсовка.
Рагнит, к сожалению, вы не умеете слушать других людей.
Какое мне дело до официальной идеологии, которая действительно меняется?
Есть ещё и нравственный закон в душах людей. Есть совесть...
Мне действительно наплевать на Могильного. Он был хоккеистом, а не политиком и его просьба о "политическом убежище" - это "туфта". Зачем о нем говорить?
Кто герой лично для вас" теперь понятно. Но это ваше личное дело и к теме не относится...
Лучше подожду, когда Архон проспится. Он часто и дельные вещи говорит...
сообщение было отредактировано в 10:58
77
рагнит   07.04.2018 - 10:21:12
№72 Андрей Ляпчев
... Мне начхать на Могильного. Хороший хоккеист и гнилой человек, что до 1991 года, что после. Не знаю, для кого он может быть "героем" и "почитаемым челом". За что его почитать? За хоккей он получал "нехилые бабки", при чем здесь "геройство"?
Пёс с ним, с Могильным. Не та фигура, о которой стоит говорить...
Фигура может и не та, но смысл от этого не меняется. Страна балуется с идеологией, а простых людей записывают то в предатели то и герои. Лично для меня Александр Геннадиевич - герой и настоящий мужик. То что он сделал для родного Хабаровская ( за свои деньги) побольше, чем сделали другие почитаемые хокк-миллионеры постсовка.
76
рагнит   07.04.2018 - 10:14:28
№63 Архон
... СЕя(информация)..Хых) Ну ерунда,похожая на шовинизм)) Как бы твоему ОДноглазому(ну,мы понимаем,о ком,об Одине) во второе око не прилетело,на пасхальной-то неделе,как язычнику,чтоб ослеп нахфинг!)))
Как это "не было веры" До воскрешения? А чудеса? А "тайная вечеря"? И как это "не было упоминаний" про "изгнание Диавола", и про "искушение"? И про победу Христа над Диаволом и Смертью(схождение в ад)?
Оччень хочется воткнуть Булгакова: "А я там был..на балконе" и "Он меня чуть с ума не свел,доказывая,что меня нет!"))))))))
И,можно ещё один убойный вопрос: почему КРЕСТ носите,"товарищи викинги",вкл.гос. флаги?))))(если вы,язычники - опора-основа цивилизации)?
А вообще - религия стОит ровно столько,сколько позволяют про неё снимать комиксов. Про древнегреческую и викинговскую наснимали тонну мультиков.С мультитрахами. Про Христа - мало,могут дать по шее. Про Аллаха = не видел,можно огрести на всю катушку. Вот и разбирайся,кто ИСТИННОВЕРЕЦ!
Вы так беситесь по причине того, что не знаете основ того, во что, якобы, верите. Причем тут "одноглазый", причем тут викинги в отношении меня? Вы знаете, что такое "шовинизм"? Если вы приверженец христианства,то научитесь вести диспут в рамках норм христианства, а не опускаться до пьяной разборки. Судя по содержанию поста, вы просто пьяны. Протрезвеете - стыдно будет.

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля
СТС
23 апреля
Домашний
24 апреля
СТС
25 апреля