Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

159
рагнит   07.04.2018 - 17:40:04
№111 Teymur
Учитывая январский того же 1989 года конфликт между Фетисовым и Тихоновым (напомню - Фетисова не отпускали в "Нью-Джерси"), ещё ранее опубликованное в коротичевском "Огоньке" интервью Ларионова - всё трещало не только в СССР. Могильный решил не терять времени на всевозможные препирательства (хотя уже в следующем сезоне Фетисов заиграл-таки в "НД", но ведь сие произошло уже после отъезда Могильного) - просто уехал и всё.
после отъезда ларионовской пятерки, на Могильного-Буре и Федорова легла ответственность за первую тройку в сборной,но никто из молодежи этого не хотел, все хотели за океан. Между прочим, все они сбежали, а Федоров ( будучи комсоргом ЦСКА) гневно клеймил своего коллегу по звену и "предателя" Могильного, но через год сам слинял, причем таким же образом.
158
larisssa   07.04.2018 - 17:32:34
№156 Архон
... Неет,я о другом...Иуда мог просто указать,и даже не присутствовать,а просто написать донос(как у Булгакова = рассмотрение дел Понтием Пилатом)
Но поцелуй! Это что-то другое...Просто Прощание?...Попытка заранее вымолить прощение?... Показать связь?... Знание,что будет? Выполнение просьбы?
Ниттиво не понимаю в этих писАниях!)))
[эксцесс исполнителя >>]
УК РФ
Статья 36. Эксцесс исполнителя преступления

Эксцессом исполнителя признается совершение исполнителем преступления, не охватывающегося умыслом других соучастников. За эксцесс исполнителя другие соучастники преступления уголовной ответственности не подлежат.

157
Андрей Ляпчев (Омск)    07.04.2018 - 17:25:43
№130 Евгений Второй
... Однозначный. Ибо сначала присягал одним, потом - их врагам ( во время войны на уничтожение). Всё! Какие ещё нужны доказательства?
Присяга - это всё-таки формальная сторона дела.
Для Рыбака Красная армия и партизаны "свои в доску", независимо от фомальной присяги.
Вот если бы он при первой возможности уничтожил несколько полицаев - о предательстве речи бы не было.
А он не смог...
156
Архон (Москва)    07.04.2018 - 17:22:52
№150 Teymur
... Поцелуй... Вы полагаете, что отдаёт постановочностью сцены? Многократно приходилось слышать, что Евангелие (синоптические - в меньшей степени) написаны в форме почти, что романа. Впрочем, "Илиада" и "Одиссея" написаны (возможно - оригинала не читал) так же
Неет,я о другом...Иуда мог просто указать,и даже не присутствовать,а просто написать донос(как у Булгакова = рассмотрение дел Понтием Пилатом)
Но поцелуй! Это что-то другое...Просто Прощание?...Попытка заранее вымолить прощение?... Показать связь?... Знание,что будет? Выполнение просьбы?
Ниттиво не понимаю в этих писАниях!)))
сообщение было отредактировано в 17:25
155
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    07.04.2018 - 17:22:24
Да я больше смеюсь, Андрей:) Кстати. Разве это- не для темы о предательстве? Все вот эти бывшие республики. Ну, не все, есть порядочные более-менее. Но в осеновном...разве не предатели? Посмотрите на Казахстан. Безграмотным кочевникам Советская власть подарила письменность, научила грамоте. А теперь бессменный лидер чего удумал? Он переходит на латиницу:) Тоже хочет в Европу:) Наша письменность казахов более не устраивает:)
№151 Андрей Ляпчев
... Риманта, да успокойтесь вы.
Вы что, первый день Теймура знаете? Он вам подбросил эту тему, а теперь хихикает довольно, читая, как вы распаляетесь. Плюньте и разотрите.
154
Андрей Ляпчев (Омск)    07.04.2018 - 17:19:49
№131 Риманта
Да, Рыбак испугался смерти. Элементарно. Но я все вспоминаю его предложение Сотникову обмануть полицаев, перехитрить их. Неужели не удалось бы? Согласна я с ним в этом- врагов надо обманывать, обдуривать. Не метать перед этими свиньями бисер! Не доказывать им ничего, не демонстрировать свое благродство. Сотников не захотел даже попытаться... А может, стоило? Может, получилось бы?
Все от человека зависит. У одних получалось. У других - нет. Вот у самого Рыбака не получилось. Сломался он...
150
Teymur   07.04.2018 - 17:10:25
Во все это никак не укладывается ПОЦЕЛУЙ
Поцелуй... Вы полагаете, что отдаёт постановочностью сцены? Многократно приходилось слышать, что Евангелие (синоптические - в меньшей степени) написаны в форме почти, что романа. Впрочем, "Илиада" и "Одиссея" написаны (возможно - оригинала не читал) так же
сообщение было отредактировано в 17:11
148
Архон (Москва)    07.04.2018 - 16:59:14
№145 Teymur
... Мгм... Всё же более показательна КНИГА (фильм сделан с несколько иных позиций). У Адамовича, мир его праху, прописаны характеры, те же Муравьёв, Мельниченко, Тупига. Первый - некий отдалённый прототип собственно Власова, Мельниченко - понятно, Бандера. А вот Тупига... Формально - кулак 9вернее - из раскулаченных), но ведь в голодные годы один пробирался подростком из Украины в Белоруссию ("живот спячэцца и будешь качацца, пакуда спруцянеешь"). А Муравьёв был одним из МИЛЛИОНОВ пленных, которые вымирали от неподготовленности помещений и отсутствия продовольствия для такого количества незапланированных пленных (и вроде, как следования немцами Женевской конвенции) - это же ересью считалось. Откуда миллионы пленных в первые недели-месяцы войны?!
Это с дивана легко (или из теВЕлизЕра) вещать о том, что "да как он мог?" Большинство орущих, приставь им наган к затылку (или к головкам их детишек) - помчались бы в первых рядах (ненавижу пропагандонов - "я своего сына готов отправить в Сирию" - отправляй уже! Но он в Лондоне).
Но в случае с Иудой имело место (Лариса права) именно, что ПРОДАЖА. Смерть Иуде не угрожала, заставить его, конечно, могли (ну, под угрозой преследования родных, например) - но не уверен.
Мы возвращаемся к тому,с чего начали.
"Гражданский поступок" = "сдать мятежника властям"
"Тридцать серебряных тетрадрахм,жадность" = вряд-ли
Во все это никак не укладывается ПОЦЕЛУЙ Иудой Христа!((((
Значит было что-то другое,более принципиальное...
сообщение было отредактировано в 17:00
145
Teymur   07.04.2018 - 16:47:47
Очень показателен "Иди и смотри".
Кто ВЫНУЖДАЛ их быть карателями? Сами вызвались! Предательство? Наверное,совести..
Мгм... Всё же более показательна КНИГА (фильм сделан с несколько иных позиций). У Адамовича, мир его праху, прописаны характеры, те же Муравьёв, Мельниченко, Тупига. Первый - некий отдалённый прототип собственно Власова, Мельниченко - понятно, Бандера. А вот Тупига... Формально - кулак (вернее - из раскулаченных), но ведь в голодные годы один пробирался подростком из Украины в Белоруссию ("живот спячэцца и будешь качацца, пакуда спруцянеешь"). И кем он мог стать, в итоге? Должен был "спруцянеть" во славу коллективизации дядюшки Джо? А Муравьёв был одним из МИЛЛИОНОВ пленных, которые вымирали от неподготовленности помещений и отсутствия продовольствия для такого количества незапланированных пленных (и вроде, как следования немцами Женевской конвенции) - это же ересью считалось. Откуда миллионы пленных в первые недели-месяцы войны?! Смело было написано, для тех лет.
Это с дивана легко (или из теВЕлизЕра) вещать о том, что "да как он мог?"
Большинство орущих, приставь им наган к затылку (или к головкам их детишек) - помчались бы в "предатели" в первых рядах (ненавижу пропагандонов - "я своего сына готов отправить в Сирию" - так отправляй уже! Но он до сих пор учится в Лондоне).

А в случае с Иудой имело место (Лариса права) именно, что ПРОДАЖА. Смерть Иуде не угрожала, заставить его, конечно, могли (ну, под угрозой преследования родных, например) - но не уверен.
сообщение было отредактировано в 16:56
144
Архон (Москва)    07.04.2018 - 16:43:56
№141 Риманта
А вот недавно три шпротины к Трампу приехали:) Ну прикол был, я так смеялась:) Три шпрота вели себя бе зоб раз но. Безобразнейшим образом. Они бессовестнейшим образом льстили, они вели себя не как президенты, а как мелкие кильки. Особо отличилась эстонская килька, она сказала так: каждое утро мы просыпаемся с мыслью: какое счастье, что есть США! НУ ДА! Их же русские хотят опять захватить! Они же такие нужные-нужные!:) они думали, что обмазанный ими шоколадом Трамп даст им деньжат, но Трампушко, тыкая в них пальцем, сказал: С Россией надо дружить. А кто этого не понимает- те очень глупые люди!:)
Даже прикол-фейк есть на ютюбе,а эти "Шпротины"(Грибуля - основная) как автомобильные болванчики кивают "да-да-да"...Вы понимаете,что вам говорят? - "да-да-да"..Вы идиоты? - "да-да-да" ))) Вы понимаете,что только 70 млн на всех? - "да-да-да"..Ну чё? Нахаляву - и хлорка = творог!")))
143
Архон (Москва)    07.04.2018 - 16:38:30
№139 Риманта
Нет, я прям успокоиться не могу! Особливо насчет ЭСТОНЦА! Ну да, а мы прям мечтали об эстонцах!:) Вот прям спали и видели! Они ж такие нужные, у них же там, в великой и могучей Эстонии и нефть, и газ, и алмазы!:)Энту Эстонию даже бриты не взяли бы, это ж не Индия, не Конго и не Австралия:) Да-да! И как мы теперь без эстоний- прям ума не приложу, что нам делать таперича без таких нужных ребят:)
"Эстония(как считают пендосы в охлосе) - это Великая Северная Держава,то и дело угрожающая напасть на Россию с севера". Ага..Всеми тремя самолётами(F-16 c вечно шляющимися по кабакам вечно пьяными бельгийскими летчиками(которые,судя по количеству уголовных дел - Эстонию не очень уважают))) и десятью бронемашинами... ))) Псковская дивизия ВДВ(которая в 5 раз больше,чем эти болваны) прям не знает,куда спрятаться от страха!)))))
142
Teymur   07.04.2018 - 16:32:55
Я не только была в Краснодарском крае, я там жила и посейчас живу
Странно. Я в 2012 году объездил с командой моих пацанов Ессентуки, Кисловодск, Пятигорск - Швейцария.
сын церковного старосты участвовал в "акциях" на территории Украины и Белоруссии. Только в Белоруссии - Хатынь = мелкий пример..
Там точно были власовцы и лично Власов? Про бригаду Каминского (в том числе) слышал. "Ультрамарина"-Каминского расстрелял Бах- Зелевский, что-то с варшавским восстанием РОНА переборщили. В Вике, по-крайней мере - так. Власов полагал каминцев наёмниками, но в его 1-ю дивизию остатки РОНА были-таки включены.
А теперь,волкам этим = колясочку и белую простынку и пенсию в 5000 евро!
Ха, так у ЮС в "Противостоянии" бывший власовец, проживавший после отсидок в Сухуми, пенсию из ФРГ получал, за неполные два года службы в ВЕРМАХТЕ (и покупал на эту пенсию фирменные сигареты и вискарь в валютном - вполне официально).
Ладно, возвращаясь к иудейской теме - Иуда остался неким символом предательства, ибо как человек он был (повторяю) предельно ничтожен. Нанятый галилеянами из местных иудеев, человечек - для лУчшей ориентации в Иерусалиме, ну, и казна ему была поручена (а что ему ещё поручать? Не проповеди же).

Евгению
Это имеет смысл рассматривать как повод для переписывания истории. Ведь всегда есть соблазн кого-то обвинить, кого-то представить злом. В том числе по национальному и религиозному признаку.
Почему "переписывания истории"? Это просто деталь, мотив, если угодно. Вообще Иуда неоправданно вознесён (низвергнут), а ведь собственно его значение, как личности, абсолютно, как по мне, никакое. Местный житель :)
сообщение было отредактировано в 16:36
141
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    07.04.2018 - 16:32:31
А вот недавно три шпротины к Трампу приехали:) Ну прикол был, я так смеялась:) Три шпрота вели себя бе зоб раз но. Безобразнейшим образом. Они бессовестнейшим образом льстили, они вели себя не как президенты, а как мелкие кильки. Особо отличилась эстонская килька, она сказала так: каждое утро мы просыпаемся с мыслью: какое счастье, что есть США! НУ ДА! Их же русские хотят опять захватить! Они же такие нужные-нужные!:) они думали, что обмазанный ими шоколадом Трамп даст им деньжат, но Трампушко, тыкая в них пальцем, сказал: С Россией надо дружить. А кто этого не понимает- те очень глупые люди!:)
140
Андрей Ляпчев (Омск)    07.04.2018 - 16:27:00
№139 Риманта
Нет, я прям успокоиться не могу! Особливо насчет ЭСТОНЦА! Ну да, а мы прям мечтали об эстонцах!:) Вот прям спали и видели! Они ж такие нужные, у них же там, в великой и могучей Эстонии и нефть, и газ, и алмазы!:)Энту Эстонию даже бриты не взяли бы, это ж не Индия, не Конго и не Австралия:) Да-да! И как мы теперь без эстоний- прям ума не приложу, что нам делать таперича без таких нужных ребят:)
Риманта, наверное, день сегодня такой: каждый по-своему "заводится"...
Эстонию мы всё-таки сами в 1940 году присоединили... Это ошибка была. Прибалтика стала дотационным регионом...
Что занимательно: Эта тема - ответвление "Отпуска в сентябре"... Глубоко капнУли..
139
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    07.04.2018 - 16:17:35

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля
СТС
23 апреля
Домашний
24 апреля
СТС
25 апреля