Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

14853
Тихоня   02.01.2018 - 01:07:19
Насчет Мерсье я, конечно, пошутила. У ее ног лежали все мужчины мира, на фига ей какой- то полупьяный маменькин сынок Лукашин? А вот еще Ирина Купченко, чем не кандидатура?
№14850 Турандот из страны Оз
Тихоня... "Мой недавний муж отбил у меня охоту к еде в любое время суток". "Эта кого хочешь переедет!" ... "Кандидаток, которых я хотел привлечь на роль Нади, я считал одними из лучших наших актрис. Из них нужно было выбрать ту, в которой максимально сконцентрировались бы качества, необходимые героине – женщине с неудачной судьбой, горьким прошлым, красивой, но уже чуть тронутой безжалостным временем. Актриса должна совмещать в себе комедийные, драматические и музыкальные способности, быть обаятельной, лишенной какой бы то ни было вульгарности, независимой, но немножно при этом и беззащитной. Короче, требовалась такая тонкая, душевная, прекрасная женщина, чтобы мужская часть зрителей завидовала бы Жене Лукашину".
Andrew ... Слишком холодная, а Женечка и так сильно замёрз, ботиночки на тонкой подошве.
Тихоня... Слишком вульгарная, трепетной натуре Лукашина такая бы не подошла.
14852
Наомик (СПб)    02.01.2018 - 01:06:15
№14851 Тихоня
Да ну, у Рязанова был форс такой- снимать иностранок, а наши сыграли бы не хуже, и мы их любили бы не меньше. А так все равно, когда мы смотрим этот фильм, в подсознании у всех Надя- не русская учительница русского языка, а полячка, которая якобы русская.
...
А каких иностранок он снимал? Наоборот, он вошел в историю как первооткрыватель звезд - Гурченко, Голубкина, Гузеева...Фрейндлих открылась у него по настоящему. Рисковать он не боялся, но здесь, видимо, действительно никого не видел под свои задачи. Во всяком случае, Брыльска ему фильм не испортила.
сообщение было отредактировано в 01:08
14851
Тихоня   02.01.2018 - 00:58:35
Да ну, у Рязанова был форс такой- снимать иностранок, а наши сыграли бы не хуже, и мы их любили бы не меньше. А так все равно, когда мы смотрим этот фильм, в подсознании у всех Надя- не русская учительница русского языка, а полячка, которая якобы русская.
№14849 Наомик
... За ними тянулся шлейф ролей, сыгранных в советском кино, а Брыльска была для советских зрителей экзотикой. Все правильно сделал Рязанов.
14850
Турандот из страны Оз   02.01.2018 - 00:56:01
Тихоня
Остроумова в " Гараже" совсем не бойкая, и, кстати, одинокая.
"Мой недавний муж отбил у меня охоту к еде в любое время суток". "Эта кого хочешь переедет!"
Остроумовой- 28, Анастасии- 31, Марианне- 33. В принципе, по возрасту любая из них подошла бы.
"Кандидаток, которых я хотел привлечь на роль Нади, я считал одними из лучших наших актрис. Из них нужно было выбрать ту, в которой максимально сконцентрировались бы качества, необходимые героине – женщине с неудачной судьбой, горьким прошлым, красивой, но уже чуть тронутой безжалостным временем. Актриса должна совмещать в себе комедийные, драматические и музыкальные способности, быть обаятельной, лишенной какой бы то ни было вульгарности, независимой, но немножно при этом и беззащитной. Короче, требовалась такая тонкая, душевная, прекрасная женщина, чтобы мужская часть зрителей завидовала бы Жене Лукашину".
Andrew
Катрин Денев
Слишком холодная, а Женечка и так сильно замёрз, ботиночки на тонкой подошве.
Тихоня
Тогда уж Мишель Мерсье
Слишком вульгарная, трепетной натуре Лукашина такая бы не подошла.
14849
Наомик (СПб)    02.01.2018 - 00:50:38
№14846 Тихоня
Остроумовой- 28, Анастасии- 31, Марианне- 33. В принципе, по возрасту любая из них подошла бы. Остроумова в " Гараже" совсем не бойкая, и, кстати, одинокая.
...
За ними тянулся шлейф ролей, сыгранных в советском кино, а Брыльска была для советских зрителей экзотикой. Все правильно сделал Рязанов.
14848
Тихоня   02.01.2018 - 00:43:57
А я Катрин Денев не люблю. Тогда уж Мишель Мерсье. А Лукашина- Алена Делона.
№14847 Andrew
Катрин Денев надо было снимать, а в роли Лукашина - Энтони Хопкинса(Лектера).
14847
Andrew (Москва)    02.01.2018 - 00:35:04
Катрин Денев надо было снимать, а в роли Лукашина - Энтони Хопкинса(Лектера).
14846
Тихоня   02.01.2018 - 00:33:26
Остроумовой- 28, Анастасии- 31, Марианне- 33. В принципе, по возрасту любая из них подошла бы. Остроумова в " Гараже" совсем не бойкая, и, кстати, одинокая.
№14845 Турандот из страны Оз
Тихоня ... Остроумова излишне бойкая, никто не поверит, что ни разу замужем не была. Что касается Вертинских, то одна оставила свою индивидуальность в 60-х, другая, вообще, нездешняя. Да и по возрасту (все три) не проходят, слишком молоды.
14845
Турандот из страны Оз   02.01.2018 - 00:26:20
Тихоня
лично я из наших девчонок вижу в этой роли одну из сестер Вертинских или Остроумову
Остроумова излишне бойкая, никто не поверит, что ни разу замужем не была. Что касается Вертинских, то одна оставила свою индивидуальность в 60-х, другая, вообще, нездешняя. Да и по возрасту (все три) не проходят, слишком молоды.
14844
hanae_mori (Москва)    02.01.2018 - 00:25:26
№14842 Тихоня
Риманта, мне кажется, Талызина могла бы сыграть Надю, если бы у режиссера была цель показать Надю не красивой и молодой, а весьма посредственной внешности дамочку средних лет. Да нет, лично я из наших девчонок вижу в этой роли одну из сестер Вертинских или Остроумову ( правда, не знаю, подходят ли они по возрасту на момент съемок фильма).
...
А Эву Киви? Остроумова может и подошла бы. И Вертинская Марианна.
14842
Тихоня   02.01.2018 - 00:13:52
Риманта, мне кажется, Талызина могла бы сыграть Надю, если бы у режиссера была цель показать Надю не красивой и молодой, а весьма посредственной внешности дамочку средних лет. Да нет, лично я из наших девчонок вижу в этой роли одну из сестер Вертинских или Остроумову ( правда, не знаю, подходят ли они по возрасту на момент съемок фильма).
№14829 Риманта
Почему Талызина- не Надя? Она тоже наполовину полячка и весьма интересная и привлекательная женщина с изюминкой. Вполне Надя.
14841
Анастасия1234   02.01.2018 - 00:11:36
Ой, ну какая Талызина в роли Нади? Антисекси, впрочем, как и Мягков. Голос у нее замечательный, и актриса она прекрасная, всегда любуюсь ею. Но Талызина- никак не Надя!

Ненавижу мыть посуду, для этого и существуют посудомоечные машины.
14838
Неутомимый Савранский   02.01.2018 - 00:01:53
№14835 Риманта
Ну коли Рязанову именно полячку хотелось заснять- стоило поискать ее в родных пенатах
...
Он не хотел полячку...Он хотел некий образ, ему одному ведомый ) Ну я не знаю, может этот образ ему в подростковом возрасте снился в период полового созревания, черт его знает. Ну вот хотел он нечто подобное. Просто это "нечто подобное" оказалось полячкой ) А могло бы латышкой, француженкой или албанкой )
Причем тут Талызина с ее польскими корнями ? )
14836
Турандот из страны Оз   01.01.2018 - 23:46:09
Риманта
Почему Талызина- не Надя? Она тоже наполовину полячка и весьма интересная и привлекательная женщина с изюминкой.
Да, сейчас она очень привлекательная женщина (по честнаку красивее Барбары), но в молодости всё ж таки красотой не блистала. А Женя должен был в неё влюбится вусмерть и всего за одну ночь, а учитывая, что пол-ночи он шарахался пьяный тоже вусмерть, то остаётся всего-навсего несколько часов, поэтому девушка должна быть нерядовая, в том числе и в смысле внешности.
14835
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    01.01.2018 - 23:43:07
Ну коли Рязанову именно полячку хотелось заснять- стоило поискать ее в родных пенатах
№14831 Неутомимый Савранский
А Надя должна быть обязательно полячка ? ))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
14 апреля
Россия 1
14 апреля
СТС
14 апреля
ТНТ
14 апреля
ТНТ
14 апреля
Домашний
16 апреля