Лайфстайл
Актрису могли в открытую обсуждать

Лайфстайл
У 21-летнего Джеймса редкое генетическое заболевание

Лайфстайл
Телеведущая узнала о своей особенности в 30-летнем возрасте

Новости кино
Продолжение сериала покажет Пятый канал

Анимация
Если бы Гомер Симпсон попал в «Евангелион»

Лайфстайл
Актриса дала совместное интервью с дочерью

Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Новости кино
Специальные показы картины
Альберта Мкртчяна пройдут 20 апреля в Москве и Санкт-Петербурге
обсуждение
А разве Квазимодо был добр? И с чего ему вообще было быть добрым к ближнему?! Он только бесконечно обожал своего покровителя-архиепископа, ну и, будучи поклонником женской красоты, как оказалось, возлюбил Эсмеральду. А более никакой доброты в нем не было, он не дурачок, чтобы любить этот озверевший средневековый сброд.
...
... У меня тоже сразу пришли на память героини латиноамериканских сериалов, но только не помню, как их зовут
Некоторых назову
Ирена - "Моя вторая мама"
Лорена "Просто Мария" 1989,
этот самый персонаж, но в другом исполнении
Ванесса "Просто Мария" 2015
Ну и конечно же Миледи из "Трех мушкетеров". Для меня лучшая Миледи - Милен Демонжо
Режина- злодейка из бразильского сериала"Жестокий ангел". Ракел- злодейка из бразильского сериала"Секрет тропиканки". Правда, Ракел прекрасной на лицо назвать затруднительно, к этому лицу надо было привыкнуть, но играла она красотку.
Некоторых назову
Ирена - "Моя вторая мама"
Лорена "Просто Мария" 1989,
этот самый персонаж, но в другом исполнении
Ванесса "Просто Мария" 2015
Ну и конечно же Миледи из "Трех мушкетеров". Для меня лучшая Миледи - Милен Демонжо
Сексизм и дискриминация.Почему одни женщины.Предлагаю проболотировать графа де Сенака в исполнении ГИ Делорма в фильме "Тайны Бургундского двора."
Можно ведь и наооборот,на лицо ужастный,добренький внутри.Это Квазимодо Викторович.Сегодня как раз годовщина памяти отца Квазимодо,Виктора Гюго.