Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 >

5904
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    23.05.2018 - 14:14:50
Я считаю, священник. Боже, там такая страсть! Настоящая. Он болен ею. А Квазимодо...ну куда ему? Своим видом только пугать? Какая уж там любовь при его внешних данных
№5902 Изида
... ... Может,и был помешан,но по-настоящему её любил только Квазимодо.
5903
Изида   23.05.2018 - 14:14:32
Забыла отметить Доржа Дю Руа из про-я "Милый друг" Ги де Мопассана.
5902
Изида   23.05.2018 - 12:44:19
№5898 Риманта
Священник не был не то, что прекрасным, он даже симпатишным не был:) Худой, лысый, немолодой мужик. Но Эсмеральду обожал страстно, вот уж кто был на ней помешан, так это он)
...
№5898 Риманта
Священник не был не то, что прекрасным, он даже симпатишным не был:) Худой, лысый, немолодой мужик. Но Эсмеральду обожал страстно, вот уж кто был на ней помешан, так это он)
...
Может,и был помешан,но по-настоящему её любил только Квазимодо.
сообщение было отредактировано в 12:58
5901
Изида   23.05.2018 - 12:39:22
№5899 Риманта
Тогда это пресно. Меня привлекает тема чудовища, влюбленного в красавицу. Думаю, что там все сыграло свою роль. Если бы Эсмеральда была похожа на него, навряд ли Квазмодо полюбил бы ее за проявленную доброту)
...
Возможно. А вообще это грустное про-е. Читала один раз и перечитывать не хочу.
5900
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    23.05.2018 - 12:33:59
Кстати, меня всегда удивляла фраза, сказанная Квазимодо: Так вот каким надо быть- красивым снаружи! Уж не рассчитывал ли он на взаимность, и это при такой сомнительной внешности) Нет, кроме шуток, Квазимодо был не просто некрасив, там было явное уродство, так что его возмущение мне непонятно. А вообще, можно ли с такими врожденными уродствами и физическими недостатками быть человеком нормальным и даже весьма нормальным- большой вопрос. Думаю, что нет. Гюго использовал игру на контрастах, причем, вопиющих, ибо красавица и чудовище- это классический прием романтизма.
5899
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    23.05.2018 - 12:22:17
Тогда это пресно. Меня привлекает тема чудовища, влюбленного в красавицу. Думаю, что там все сыграло свою роль. Если бы Эсмеральда была похожа на него, навряд ли Квазмодо полюбил бы ее за проявленную доброту)
№5897 Изида
... А Эсмиральду он полюбил не потому,что был ценителем женской красоты,а за доброе сердце. Она одна проявила к нему сострадание,когда все (даже покровитель) отвернулись от него.
5898
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    23.05.2018 - 12:18:39
№5896 Изида
... Одна из идей про-я-показать,как уживаются вместе прекрасное снаружи и ужасное внутри (священник) и наоборот-Квазимодо.
5897
Изида   23.05.2018 - 11:36:55
№5890 Риманта
Я так не думаю) Что значит добр? И с чего ему вообще было быть добрым? Что он доброго делал? Милостыни раздавал, или котят бездомных подбирал? Квазимодо- человек своего времени, а время было совсем не гуманное, и вообще- ближнего ему было убить не очень трудно. Или я что-то не допонимаю?)
...
А Эсмиральду он полюбил не потому,что был ценителем женской красоты,а за доброе сердце. Она одна проявила к нему сострадание,когда все (даже покровитель) отвернулись от него.
5896
Изида   23.05.2018 - 11:32:02
№5890 Риманта
Я так не думаю) Что значит добр? И с чего ему вообще было быть добрым? Что он доброго делал? Милостыни раздавал, или котят бездомных подбирал? Квазимодо- человек своего времени, а время было совсем не гуманное, и вообще- ближнего ему было убить не очень трудно. Или я что-то не допонимаю?)
...
Одна из идей про-я-показать,как уживаются вместе прекрасное снаружи и ужасное внутри (священник) и наоборот-Квазимодо.
5895
Изида   23.05.2018 - 11:28:51
№5890 Риманта
...
Квазимодо умел любить искренне,по-настоящему,всецело. Это и делает его душу прекрасной.
5894
Изида   23.05.2018 - 11:26:18
№5890 Риманта
...
Про милостыню это не тот случай. Неврождённая озлобленность-это лишь ответная реакция на жестокость этого мира.
5893
Изида   23.05.2018 - 11:18:52
Джина из "Санта-Барбары" (в исполнении Робин Метсон,конечно.) Стерва высший класс!
5892
Диана К. (СПб)    23.05.2018 - 00:13:04
Припомнила ещё одну знатную стервозину) Джилли Стюарт из "Возвращения в Эдем". Красотка же.
5891
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    22.05.2018 - 22:10:17
Не поняла... При чем здесь абсолютно некрасивый по сюжету Ромашов?
№5889 Белогорец.
А Ромашов из "Двух капитанов?"
5890
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    22.05.2018 - 22:08:03
№5888 Изида
... Квазимодо был добр душой. Но, согласна, что по - настоящему он любил двух людей : покровителя - священника и Эсмеральду. Когда он убил первого, а вторая погибла, ему стало не зачем жить ("Это было всё, что я любил")

< 1 2 3 4 5 >
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля
СТС
23 апреля
Домашний
24 апреля
СТС
25 апреля