Лайфстайл
Актрису могли в открытую обсуждать

Лайфстайл
У 21-летнего Джеймса редкое генетическое заболевание

Лайфстайл
Телеведущая узнала о своей особенности в 30-летнем возрасте

Новости кино
Продолжение сериала покажет Пятый канал

Анимация
Если бы Гомер Симпсон попал в «Евангелион»

Лайфстайл
Актриса дала совместное интервью с дочерью

Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Новости кино
Специальные показы картины
Альберта Мкртчяна пройдут 20 апреля в Москве и Санкт-Петербурге
обсуждение
... ... Может,и был помешан,но по-настоящему её любил только Квазимодо.
Священник не был не то, что прекрасным, он даже симпатишным не был:) Худой, лысый, немолодой мужик. Но Эсмеральду обожал страстно, вот уж кто был на ней помешан, так это он)
...
Священник не был не то, что прекрасным, он даже симпатишным не был:) Худой, лысый, немолодой мужик. Но Эсмеральду обожал страстно, вот уж кто был на ней помешан, так это он)
...
Тогда это пресно. Меня привлекает тема чудовища, влюбленного в красавицу. Думаю, что там все сыграло свою роль. Если бы Эсмеральда была похожа на него, навряд ли Квазмодо полюбил бы ее за проявленную доброту)
...
... А Эсмиральду он полюбил не потому,что был ценителем женской красоты,а за доброе сердце. Она одна проявила к нему сострадание,когда все (даже покровитель) отвернулись от него.
... Одна из идей про-я-показать,как уживаются вместе прекрасное снаружи и ужасное внутри (священник) и наоборот-Квазимодо.
Я так не думаю) Что значит добр? И с чего ему вообще было быть добрым? Что он доброго делал? Милостыни раздавал, или котят бездомных подбирал? Квазимодо- человек своего времени, а время было совсем не гуманное, и вообще- ближнего ему было убить не очень трудно. Или я что-то не допонимаю?)
...
Я так не думаю) Что значит добр? И с чего ему вообще было быть добрым? Что он доброго делал? Милостыни раздавал, или котят бездомных подбирал? Квазимодо- человек своего времени, а время было совсем не гуманное, и вообще- ближнего ему было убить не очень трудно. Или я что-то не допонимаю?)
...
...
...
А Ромашов из "Двух капитанов?"
... Квазимодо был добр душой. Но, согласна, что по - настоящему он любил двух людей : покровителя - священника и Эсмеральду. Когда он убил первого, а вторая погибла, ему стало не зачем жить ("Это было всё, что я любил")