Лайфстайл
Актрису могли в открытую обсуждать

Лайфстайл
У 21-летнего Джеймса редкое генетическое заболевание

Лайфстайл
Телеведущая узнала о своей особенности в 30-летнем возрасте

Новости кино
Продолжение сериала покажет Пятый канал

Анимация
Если бы Гомер Симпсон попал в «Евангелион»

Лайфстайл
Актриса дала совместное интервью с дочерью

Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Новости кино
Специальные показы картины
Альберта Мкртчяна пройдут 20 апреля в Москве и Санкт-Петербурге
обсуждение
Я этот фильм смотрела, что там Плачидо снимался было указано, но не сразу его узнала.
"Я хотел, чтобы первым знакомством зрителя с Болтневым было в моем фильме, а не в фильме Арановича. Чтобы первой главной ролью он запомнился как Лапшин, а не нелюдь. И потом я понимал, что телесериал на восприятие работает сильнее. А мой Лапшин шансов попасть на экран не имел. Когда Болтнев согласился сниматься у Арановича, мы перестали общаться. Сейчас я признаю свою ошибку, прав был он, а не я" ("Чтобы помнили", Л. Филатов)
А после Вашего поста выходит, что не так уж и неправ был Герман, которого после окончания "Лапшина", но еще не сдаче цензорам, все на "Ленфильме" поздравляли с открытием такого таланта, как Болтнев.
Оба фильма впервые посмотрела в раннеподростковом возрасте, но до сих пор помню: как же я их боялась!
Причем, впоследствии, видя на экране в других фильмах милейшего, обаятельнейшего А.Джигарханяна, я его как-то с этим персонажем не связывала.
А вот Андрей Болнев... Он потом сыграл немало положительных ролей, в том числе и в одном из моих самых любимых фильмов - "Мой друг Иван Лапшин" (где им блестяще была сыграна главная роль). И все-равно, как только видела его на экране - вздрагивала, сразу вспоминался этот его жуткий Кротов.
Еще один персонаж с гнильцой - Никита - Александра Абдулова из фильма "Карнавал".