Шумный день кадры из фильма
1960

Шашкой по затылку не надо, а пинка ей дать можно было вполне. Не важно кто дал бы - Олежка, или Федя За это никого не посадили бы. И передачи в Бутырку носить не пришлось бы.

Вот пусть он и с вами лично и разбирается, что вы написали, а мне читать вашу галиматью смешно.

№2217 Мирьям
... ... Ваши слова? .
А сказать-то чего хотели? От своих слов я не отказываюсь, но если у Вас русский первый язык, то я очень понятно написала, что это возможная из версий, а не призыв.
№2217
... Оставьте его в покое. Он сегодня отдыхает после того как поставил записи в Книгу Судеб.
Это Он у вас отдыхает, а у нас не дремлет.

или эфесом сабли дать Леночке по затылку, чтобы та грохнулась без сознания, не добежав до подоконника

18.09.2021 15:57

№2200 Амвросий Амбруазович
... А удар по затылку Леночка заслужила однозначно.
Тем более, если легонько.)))
Ваши слова?

Мирьям, побойтесь Бога,

№2214 Lisa Fuchs
... Вы не поняли, для чего я рассказала этот случай - не для того, чтобы поведать, что моя бабушка - не барахольщица. А для того, чтобы подчеркнуть - даже маленький ребенок способен понимать, что перекладывать свою вину на другого (на кота, на брата, на свата) - подло.
В шесть лет ребенок наивен и верит в справедливость и милосердие и признаться легко человеку, который тебя любит. Но Леночка всех ненавидит, как и все ее с трудом терпят, из-за любимого брата. Похоже, что она и раньше устраивала истерики, поэтому никто не хочет с ней связываться, себе дороже. Но тут произошел чрезвычайный случай - испортили стол. Испугались все. Но чернила ПРОЛИЛ Олег, а не Татьяна. Вот интересно, когда Ленка выбрасывала банку, внизу стоял кто- нибудь, ведь это фурия даже не побеспокоилась, что могла вместе с рыбками убить человека.

№2211 IRMAM
... У меня тоже был такой случай, только кота не была. Моя мама просто накрыла стол скатертью и тоже было красиво. Но Ваша бабушка и моя мама это не барахольщица Леночка. Тем более, в этом случае был человек, который взял на себя вину. Леночке не нужна была правда, Леночке нужно было возмездие,причем самой дорогой ценой для виновника.

№2210 Мирьям
... Я вас обсуждала?Вам показалось. Я просто напомнила, что удары по затылку даже таких вредных обществу членов и разлагающих его как Леночка, уголовным кодексом не приветствуются, кстати как и подстрекательство к подобным действиям.
Мирьям, побойтесь Бога, тут никто никого не подстрекает, это была всего лишь одна из версий , которая бы не позволила Леночке совершить непоправимое- зверское убийство.

№2203 IRMAM
... Во-первых, она не умеет быстро бегать так, как ее брат; во-вторых, еслибы Леночка догнала Татьяну, то без кровопролития не обошлось бы, это злобная фурия изуродовала бы девушку. По Ленке тюрьма плачет, и молчание Татьяны спасло злыдню от срока, тк. убийство золотых рыбок не сажают
Умеет она бегать или нет - за свои поступки надо отвечать самому, а не подставлять других.

... С чего Вы взяли, что семье Олега я этого желаю. Ведь все же мы знаем, что "шел, поскольнулся, очнулся - гипс". Где свидетели? А тут мебели полным полно: пройти нельзя, того и гляди - упадешь и головой ударишься.
Как это - с чего? С того, что Вы высказали пожелание - хорошо бы Олег ударил Лену по затылку шашкой. А это очень серьезное преступление. Правда, потом, стали оговариваться - не шашкой, а эфесом (это как? держа шашку в руке за лезвие, что ли?), легонько (через подушку, например) и т.д. Но слово уже вылетело, а оно - не воробей((
А что касается последствий, то медэкспертиза уже и в то время легко разобралась бы в происхождении раны на голове пострадавшей: не надо даже быть специалистом, чтобы отличить рану от удара рубящим предметом от травмы, полученной от удара о деревянную поверхность.
И, судя по тому, как эти любящие "свидетели" сумели защитить Олега - нет никаких гарантий, что он повели бы себя иначе в более серьезной ситуации.

№2209 Lisa Fuchs
Я в детстве как-то мазала палец зеленкой и оставила пузырек незакрытым на бабушкином туалетном столике, а потом нечаянно перевернула. У нас тогда был кот, и можно было свалить беду на него, но это была бы с моей стороны подлость (мне было лет шесть, но я уже тогда это хорошо понимала). К тому же коты не пользуются зеленкой, так что вина была полностью на мне, в чем я и призналась бабушке. Ничего мне за это не было, а стол был успешно восстановлен краснодеревщиком и благополучно дожил до сегодняшнего дня))
У меня тоже был такой случай, только кота не была. Моя мама просто накрыла стол скатертью и тоже было красиво. Но Ваша бабушка и моя мама это не барахольщица Леночка. Тем более, в этом случае был человек, который взял на себя вину. Леночке не нужна была правда, Леночке нужно было отмщение,причем, самой дорогой ценой для виновника.

№2205 Амвросий Амбруазович
... А не хотите ли вернуться к обсуждению фильма, а не меня лично? Что, кстати, соответствует правилам форума?

Ремня хорошего заслужил стихотворец.

№2202 Бурчалкин
... А Татьяну винить ?) Это как винить поставивших кастрюлю на газ , закипело , а кто то её опрокинул и винит поставивших )
Я могу облегчить решение задачи, надо винить того, кто продал чернила Татьяне.

Не хотите сами принести таким образом пользу обществу, а не кого-то подставлять?

№2200 Амвросий Амбруазович
... А удар по затылку Леночка заслужила однозначно.
Тем более, если легонько.)))

№2198 Lisa Fuchs
.... Но она ничего не сказала, а подставила брата - потому что: .
№2198
Вот оно и видно, чего на самом деле стоят ваши симпатии - надо сильно сочувствовать героям, чтобы желать одному сесть за решетку, а другой таскать ему передачи(((

Шумный день (1960): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
биография, драма, мелодрама
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
Япония, 1986
приключения, семейное кино
мистика, триллер, фильм ужасов
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
5 комментариев