Урок литературы кадры из фильма
1968

< 1 2 3 4 5 6

Тамара, полностью присоединяюсь))))
А я в прошлом году только впервые его посмотрела. Фильм замечательный! А Стеблова везде люблю. Очень хороший, ни на кого не похожий, своеобразный актёр.

На днях открыла для себя этот фильм. Вроде и кинолюбительница со стажем, но "Урок литературы" не только не видела до этого, но и не слышала о нем. Бывает же такое. Получила большое удовольствие, так как старые добрые фильмы уже смотрены-пересмотрены, а тут тебе и старый, и добрый, и интересный, да еще смотрю впервые. А уж какие актеры собрались в этом фильме - слов не подберу, чтобы описАть свои чувства. Евгений Леонов, Куравлев, Парфенов - хочется весь перечень актеров сюда перенести)). Девочки молодые - Валентина Малявина и Виктория Федорова, красавицы! Очень обаятельно и замечательно выглядит Инна Макарова. Лариса Пашкова такая интересная дама, каюсь, даже не узнала сразу, в титры подсматривала. К сожалению, очень мало видела ее работ, и те уже, когда она была в более зрелом возрасте. А в главной роли - неувядающий Евгений Стеблов, недавно в "Дне выборов" видела его, совсем не изменился)). Такие чУдные актеры...И фильм оказался приятным, душевным, смешным и капельку грустным, как будто подарок получила.

сценарии шикарный я за кино-сказки хочешь чернуху ,про действительность -иди на улицу

Мы и сейчас заблуждаемся верим в сказку только в другую.
kino-teatr.ru:
Человечеству всегда было свойственно иметь мифы и сказки. Без них реалии жизни весьма тягостны, и не все могут вынести их до конца...

Прекрасный задушевный фильм о том времени когда мы заблуждаясь, верили в сказку:)))

< 1 2 3 4 5 6

Урок литературы (1968): новости >>

Япония, 1986
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025