Не помню уже сколько раз пересматривала этот чудесный фильм. Возвращаюсь к нему, когда хочется праздника.
Смотреть на великолепных героев и слушать великолепную музыку - это и есть праздник!
Посмотрела сегодня фильм "Принцесса цирка". Не знаю, как получилось, что до этого я его не видела.Когда- то в детстве смотрела старый фильм с Г. Отсом в главной роли, запомнились только Пеликан с хозяйкой. Новый фильм очень понравился, особенно главный герой Игорь Кеблушек. Удачный выбор режиссера, неизвестный актер, настоящий мистер Икс. Сыграл роль очень достойно, хотя не профессионал.И даже Н. Белохвостикова, правда, местные знатоки кино ее просто забросали нелестными отзывами, мне очень понравилась. Белохвостикова здесь настоящая графиня, утонченная, нежная, отчасти высокомерная , хороша во всех кадрах, особенно на прогулке, среди цветов. Да и герои второго плана прекрасно сыграли. И еще - браво Светлана Дружинина!
№740 Вероника М-ва
Фильм яркий, красочный. Но мне в нем уж очень сильно не нравятся две вещи.
1) Сценарий. Как можно было насочинять такие тупые и несмешные диалоги? Кобыла по имени Баронесса - ужас, как смешно. Так и хочется добавить в современном духе, "гы-гы, лол". "Ну, папа Фи!" - "Уаааа!" - вопит Мабель, разевая рот во всю ширь, как младенец. Это вообще что? Это драматическая сцена, мы должны бояться за девушку и сочувствовать ей? Извините, что-то не получается. Или подразумевалось, что надо смеяться? Тоже не получается. "А сахару совсем нет" - в чем тут юмор?
2) Главная героиня. Увы, у Натальи Белохвостиковой всегда и везде одно и то же выражение глаз - тоскливое, как у побитой собачки. И если у несчастной королевы в "Стакане воды" это было уместно, и там роль получилась гармоничной, то роль графини Палинской у нее вообще развалилась. Гримаски на лице меняются, как погода в Шотландии, совершенно без всякой связи с происходящим. Возможно, актриса пыталась изобразить совершенно не свойственную ей роль искрометной опереточной кокетки, но не знала, как.
Остальные актеры достойные, но такой никакущий сценарий даже хорошим актерам не вытянуть.
Так что можно получать удовольствие от красивой картинки, слушать прекрасную музыку, а в промежутках между музыкальными номерами лучше затыкать уши.
Кобыла Баронесса это не ужас,ещё если породистая. У того же Кальмана есть оперетта- героиня которой кобыла,и названа её именем- Леди Аризоны.Это ещё
красивее,чем Баронесса. Или кобыла Графиня в "Тихих омутах"
Фильм яркий, красочный. Но мне в нем уж очень сильно не нравятся две вещи.
Ну это мой с детства любимый фильм. Оперетту вообще люблю, особенно Кальмана. А тут еще сказочной красоты Мистер Икс-Кеблушек, была в него влюблена, и уж, конечно, не я одна. Белохвостикова в роли графини понравилась, мила и женственна и разница в возрасте с ГГ не особо заметна.
герой, герой... что такого в этом герое, а этом "актере", ну да был смазлив мордашкой, но говорил за него другой, пел третий, на арене цирка был четвертый... одна оболочка?
нвч по-прежнему (Красноярск) 08.01.2018 - 19:36:27
№735 Светлана Ры.
Кроме "оболочки" были еще и умные, красивые глаза, выражающие разные оттенки чувств, статность и аристократичная манера держаться. Я очень люблю Георга Отса в этой роли, но не стоит так уж принижать Кеблушека.
№ 732 Юджиния (Санкт-Петербург) и вряд ли украинский канал СТБ допустят к создателям фильма.А если еще учесть,что режиссеру взбрело в голову снимать сейчас"Гардемаринов",то СТБ точно за"Неизвестную версию"не возьмется
Так ведь не обязательно выслушивать что было и как (об этом много информации) - наш Герой (из разных источников) рисует - интересно познакомиться с его творчеством, интересно какая музыка и исполнители ему нравятся, вот в таком духе.
Здравый смысл говорит, что непременно нужно как-то подчеркнуть эту дату, но, честно говоря, не очень люблю вытаскивания из небытия "неизвестных версий", а заодно - всего, что им сопутствует (возможно, сплетен и всякого рода пошлостей). Да, сейчас любят отмечать всякие даты, собирать участников, выслушивать, что было и как, но в данном случае законченный фильм говорит сам за себя - думаю, самым лучшим было бы показать его несколько раз по ТВ - в том числе, и в то время, которое удобно для большинства зрителей, а не только глубокой ночью или до рассвета.
Интерес, по-прежнему, имеется и к Герою, и к фильму. Насчет 35-тилетия выхода на экран, очень хотелось бы увидеть Неизвестную версию о сьемках, их уже столько отсняли по разным фильмам, некоторые из которых лично я даже ни разу не видела. А "Принцесса цирка" любимый фильм очень многих людей, и будет неправильно, если эту дату просто продинамят создатели цикла телепередач о популярных советских фильмах.
Фильм яркий, красочный. Но мне в нем уж очень сильно не нравятся две вещи.
красивее,чем Баронесса. Или кобыла Графиня в "Тихих омутах"
Люди, ау! Эта веточка засохла? Или пропал интерес к Герою?