№ 807 Виталий Иванов
Ладно немолодой толстенький Георг Отц...
Так исковеркать фамилию известного Народного артиста! Это еще приноровиться нужно!:)
А толстеньким Георг Отс с никогда не был. И в 38 лет выглядел прекрасно. Статный, подтянутый, красивый мужчина.
Фильм "Принцессу цирка" раз посмотрела и забыла. А "Мистер Икс" в любимых фильмах.
Всегда любила классическую оперетту и , в частности, Кальмана. Видела все экранизации его оперетт. Но это единственная, которую не могу заставить себя смотреть до конца. Вроде актеры хорошие, а душа не лежит. Про Кеблушека отдельно, он не актер, просто смазливый мальчик, даже по возрасту не подходящий для роли человека, много лет скитавшегося по свету. А насчет "толстенького" Отса (кстати, пора уже научиться писать фамилию правильно) вот что - мощная грудная клетка - это характерная черта оперных певцов (а Отс прежде всего оперный певец) и пловцов (к сведению интересующихся, в молодости Отс был чемпионом Эстонии по плаванию, что однажды спасло ему жизнь). Конечно, умом понимаю, что новая экранизация найдет своего почитателя. Но для меня, как и для многих, "Мистер Икс" - любовь навсегда, а "Принцесса цирка" - недоразумение.
Да и вообще, молодой красавец Игорь Кеблушек плачет, что его мол никто не любит, никто не приголубит! И я - зритель должен в это поверить !? Ладно немолодой толстенький Георг Отц... Да и то, какую нибудь вдовушку мог бы себе найти. Но Игор Кеблушек? Я уже писал - он слишком красивый для роли грустного Пьеро.
Мистер Икс, который вообще-то является каким-то там графом, влюблен уже несколько лет в одну девушку, тоже графиню или княгиню, которая на данный момент является вдовой его дяди. Нет никаких оснований для того, чтобы мистер Икс/граф женился на нелюбимой женщине, лишь для того, чтобы жениться, и забил на свое происхождение и причитающееся ему законное наследство. Таким образом, страдает мистер Икс обоснованно.
Как то это вроде не для мужчины - ныть от одиночества. Женись (просто женись), нарожай детей, семья, дом. Забот будет выше крыши. Там уже не до нытья будет. НЕТ! Не от одиночества он скулит и плачет. А то что его "элита" в свой круг не принимает. А ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ!
№803 Ветерочек Нордовый
... Вы хоть сами поняли что сказали ,значит масса великолепных актёров вышедших из глубин народных,, сиволапые,, .
охо-хо, грехи наши тяжкие...переводить с русского на русский тяжко... Наши советские великолепные актеры и не примазывались к аристократии, как современные евхаристии, мелькающие на тв и в различных шоу. При чем здесь наши советские и великолепные актеры, вышедшие из народа?! Научитесь правильно понимать написанное и только потом начинайте диалог.
№801 Лета(Забвения река)
В отличие от нынешних сиволапых, пытающихся выдать себя за аристократов, мистер Икс являлся аристократом в действительности, таким образом, он не пытался пролезть в общество, к которому не принадлежал, а хотел всего лишь восстановить статус-кво. К тому же, мистер Икс жил во времена, когда ремесло, коим он занимался, считалось подлым и предназначенным для черни. Это сейчас ноги с головой поменялись, кривляки небожителями да пророками почитаются. В те времена быть маскарапосом считалось зазорным. Так что страдал мистер Икс обоснованно.
№800 Виталий Иванов
Я вообще не понимаю, чего он (мистер Х) грустит? С чего? Чего ему не хватает? Занимается любимым делом. Слава, успех, на жизнь хватает. Не нравится эта работа - пожалуйста, иди на завод. Или ещё куда. Но ему то хочется к сливками общества прибиться,в их компанию попасть. К фракам и тросточкам. Вот он и ноет весь фильм.
Георгу Отсу надо было играть мистера Икс. Ну надо. Ничего не поделаешь- карма у него была такая. И Отс сыграл мистера Икс. И его мистер Икс восхитительный! Кеблушек тоже неплох. Артисты хороши и в старом фильме, и в новом, но старый фильм- лучше.
Очень нравится Игорь Кеблушек. И никаких мускулов ему не надо, он же не боксер. С фигурой все у него и так в полном порядке в отличии от старого и толстого Отса. Может Отс и хороший певец но играть мистера Икс ему было не надо. Люблю и Касаткину и Басова но Богданова - Чеснокова и Ярон лучше. Ширвиндт просто классный.
Опять показывали этот фильм по "Культуре". Смотреть невозможно, можно только слушать музыку и вокальные партии, убираясь в квартире. С.Дружинина была хорошей актрисой, но как режиссер она никакая. Привлечь знаменитый актеров и сделать такой трэш - это надо суметь! Извиняюсь, если кого-то обидел....
Ладно немолодой толстенький Георг Отц...
... Одиночество.