Максим Перепелица кадры из фильма
1955

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

очень хороший филь, только вот ни где ни могу в цветном изображении найти и скачать. Вы уж подскажите

Очень нравится мне этот фильм. Замечательная комедия! Всё прекрасно в этом фильме: и сюжет, и игра актёров (Быкова, конечно, прежде всего). Ни один эпизод фильма не вызывает скуки. Особенно люблю сцены с халвой (которую Максим пообещал ребетам взамен на почищенную картошку) и чтением письма от Максима всей деревней. В этом эпизоде очень уж хороши Кондрат и дед Мусий. А ещё вспоминается фраза деда: "А тебе что ж, на генеральские денег не хватило?".

Я люблю все роли Леонида Быкова, но эту просто обожаю! Умели же люди создавать на экране ОБРАЗЫ, которые сколько не смотришь- не можешь налюбоваться его героем- Максимом.

Леонид Быков - настоящий Советский Человек!

Обожжжаю этот фильм! Лучшая роль Леонида Быкова!

С детства люблю этот фильм, смотрела много раз и всё равно с удовольствием пересматриваю заново. Это первый фильм, в котором я увидела Леонида Быкова и влюбилась в него на всю жизнь.

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Максим Перепелица (1955): новости >>

Леонид Быков
История кино
Леонид Быков
Свою актёрскую карьеру Леонид Быков начал с незначительных ролей. Зрители заметили его после того, как в 1956 году вышел на экраны фильм «Максим Перепелица».
4 комментария