Имитатор кадры из фильма
1991

1 2 3 >

Запомнился в детстве и все хотел посмотреть. Да..... Такого я не ожидал. Действительно вульгарная, пошлейшая, низкопробная поделка. Тогда в стране такое творилось, а сейчас сами понимаете в какой стране этот бордель продолжается с 2004.

Сегодня смотрится как адская хрень.
Писающий мальчик в начале - эпично...
Потом Гурченко мелькнула...
Наверняка стыдно тем, кто здесь лицом засветился испачкался...

Зачем милую нежную Ирину Азер пошло и вульнарно, а главное - бессмысленно обнажили?
Уже за одно это - жирный минус.

Хуже разве что обос-ся Жарков.

Перестроечная поделка. Не смешно, хоть и назвались комедией. Смотрела из-за Скляра. Подобные фильмы тогда пачками снимали.

№39 Uroboroz
... Ну, в районе Винницы его будут смотреть с очень большим чувством неловкости, и не только из-за флагов, бейсболки и сходства Козака. У вас у власти находятся имитаторы. Как в финальных сценах, когда берут штурмом сумасшедший дом.
Тут Вы правы. Но вот уже в районе Жмеринки или Фастова этот фильм смотрится спокойнее и благостно. Ну почти так же, как под Москвой.

№38 Юрій (Винница)

Уже тогда было понятно, что этот фильм - хоть и яркая, но однодневка. Фильм смелый, увлекательный, чрезвычайно отражающий настроения своего времени, но при этом он явно перебирает по части фантазий и гротеска. Мне вот подумалось - жаль, что его снял не сам Мамин, у которого было куда больше чувства стиля и умения выдержать единую линию. А так получился фильм, который сейчас смотреть можно лишь с чувством неловкости. Как, к примеру, и фильм "Сенит зон".

№32 Сергей126
Когда Козак смотрит "Взгляд", на нем бейсболка с бандеровским трезубом.
Кстати, в этом эпизоде Козак необычайно похож на Зеленского, которому в год съемки было 13 лет. Необычайно пророческий фильм.

Самый расцвет Натальи Лапиной. Великолепно передан гротескный образ шикарной женщины конца 80-х. Жаль, конечно, что затем кинематограф пришел в упадок и она так и не смогла раскрыться.

Потому как такие фильмы, глумящиеся над чинушами и просто начальством, больше не показывают.

№31 Геннадий Б.
И не покажут. И не только этот фильм. Сами знаете почему.
А почему?

Интересно было бы прочитать воспоминания солдат, снимавшихся в массовке.
Как я понимаю, фильм снимался в Фастове.
И две интересные детали.
Когда Козак смотрит "Взгляд", на нем бейсболка с бандеровским трезубом.
А во время концерта Луценко зрители размахивают жовто-блакитными флагами.
Наталья Лапина превосходна, как и Ирина Азер! Соглашусь, особенно в связанном виде.

И не покажут. И не только этот фильм. Сами знаете почему.

№29 Персиков
Жаль что очень редко показывают этот замечательный фильм по телевидению,всё таки заря перестройки , а это уже история.
Я бы сказал больше - вообще не показывают.

"Послушай, Зин, Михал Сергеича!
Руками машет как Чумак!
и вроде говорит умеючи -
А не поймёшь его никак!"

1 2 3 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025