Так,дезинформация.Если Акишин не капитан,тогда я ничего не понимаю в этой жизни.Меня дезинформировали.Как по закону подлости всегда пропускаю момент с подводной лодкой,не нарочно.
Бетти, он не потому остался, что капитан.
Не был он капитаном. Когда его товарищ всплыл, его спросили: А где Лешка Акишин? Стали бы так капитана называть!
Согласна с Эквой. дела это не меняет.
Моя подруга всю жизнь жена подводника. Он угомонился только на пенсии. И она его всю жизнь до потери пульса любила и любит до сей поры, хоть возраст уже далеко за...
Заметила,что женщины очень часто не разделяют актёров и их героев.Сама раньше частенько этим грешила.Если сыграл подлеца - всё,плохой.
Обожаю актёра Головина,который в кино играл исключительно подлецов и бандитов,зато как талантливо.Это гораздо сложней,чем,например душку-Андрейку из Свадьбы в Малиновке.
Ульянов актёр с бездной обаяния,да и отрицательных ролей у него не было,поэтому он такой любимец женщин,я думаю.
А Кайтанов - эгоист.Конечно,он герой,занят любимым делом,но при этом любимая женщина всю жизнь проводит в одиночестве и увядает без ласки.Но если она "холодная",тогда ей проще,она живёт гордость за мужа - строителя коммунизма.
Это я с улыбкой пишу,конечно.
Так я и говорю - молодых все любят. :))
В этой Лёле я узнаю свою маму. :)) Она тоже почти всю жизнь была одна (отец моряк). Но, кроме него, ей никогда никто не был нужен.
Кайтанов мотается(извините за слово) всю жизнь по стройкам,не видя,как растёт сын и стареет без ласки любимых рук жена?
А что теперь делать? Жизнь такая! Кому-то надо и таких, вечно отсутствующих, мужчин ждать и любить их. Хотя я, глядя на маму (особенно, когда сама стала взрослой), всегда её жалела и так же с нетерпением ждала отца из длительных рейсов.
Вика, так она его на 10 лет младше.
А я вот не помню, что Леша был капитаном подлодки. Но для меня был он капитаном или простым подводником,его поступок никогда никаких вопросов не вызывал. Мы же Лешку с самого начала фильма знаем, неужели непонятно, что по другому он поступить не мог. И Кайтанов, и Славка поступили бы также, отдав аппарат другу. . .
Согласна с Эквой. дела это не меняет.
Это я с улыбкой пишу,конечно.