История кино
... Ага ...Матерого уголовника взяли на понт , а он и купился ...Смех да и только ..))
А кто сказал - шило в кармане ?) Начальник взял на понт , шила там не было )
И это постоянно. Незнакомая девушка заснула на плече водителя мертвецким сном в белый день и не просыпается несмотря на шумы, остановки, открывание кабины.
Или это прием советского кино тех времен, все условности брать на веру без малейших сомнений?
Насчёт удочерения (усыновления). Разве одиноким у нас дают такое право? Т.е. у нас АБСОЛЮТНО ВСЕ фильмы и сериалы имеют большой ЛЯП раз на на отказах строится чуть ли не половина сюжетов.
А насчет современных фильмов, я всегда очень сочувствую тем, кто их смотрит.
Была дискуссия по Снегирёву. Если бы не тот случай, то продвинулся бы до начальника автоколонны. А я думаю, что он слишком трусоват и мелковат для руководящей должности. Он всего боится, как бы чего не вышло. Может по профсоюзной части.
Да прям... Вы тогда жили? Усыновляли или участвовали в усыновлении? Бюрократия была ужасающая. Даже свой первый фильм Гайдай снял на тему бюрократии. Называется Жених с того света, 58 года. Уж не говоря об Огурцове.
А вы жили или усыновляли? ))) Вот именно - что бюрократов песочили по полной и фильмы даже снимали на тему, что вы и подтверждаете. А другой режиссёр фильм снял, что одинокий шофёр усыновил сироту и ему пошли навстречу во всех начинаниях )))))
... Звал братом, а произошло усыновление, на мой взгляд очень просто. Может усыновителю так проще было общаться с мальчиком. Они на равных - братья, а не сын и папа.
Когда усыновляют, становятся отчимом, приёмным отцом, но никак не братом. Так может быть, здесь имеет место как раз опекунство?