Красавица кадры из фильма
2012

№122 Ниломанка

Вы бы еще написали "специально спала с ним".))))))
С мужем, между прочим.
С мужем, который её не любил, и бегал к другой, между прочим!
Будь у неё хоть капля достоинства, давно придала бы ему ускорения в её сторону.

а потом специально забеременела от него
Вы бы еще написали "специально спала с ним".))))))
С мужем, между прочим.

№119 Перла
Фильм неинтересный, смотрела только две последние серии и то пожалела о потраченном времени, хорошо, что весь фильм не видела, разочарования было бы больше. В чем мораль?
Мораль в том, что невозможно усидеть на двух стульях сразу. Если ты любишь человека, и кроме него никто другой тебе не нужен, то прощай ему всё, даже подозрения в измене и предательстве, и смирись с тем, что время от времени он будет проводить ночи в доме другой женщины, если она дочь друга и коллеги его покойного отца. А если чувство собственного достоинства не позволяет терпеть с собой такого обращения, то держись от этого человека подальше до конца жизни.

Героиню Наташи мне не жалко, потому, что она всегда знала, что Андрей никогда её не любил, но тем не менее добилась, чтобы он на ней женился, воспользовавшись разладом в отношениях с женщиной, которую тот любил, а потом специально забеременела от него, чтобы этим до конца жизни привязать его к себе, если бы у неё была хоть капля достоинства, как у Анны, она не стала бы жить с мужчиной, который её не любит и никогда не полюбит, а бегать всегда будет к другой. Если подумать, ну чтобы изменилось оттого, что Анна стала бы оправдываться перед Андреем? Какая судьба ожидала бы её несчастного ребёнка? Отец постоянно подозревал бы мать в изменах с каждым встречным поперечным, бабка бы его всю жизнь ненавидела, считая, что его мамашка нарочно его завела, чтобы привязать к себе её, бабкиного ненаглядного сыночка, а в городе все показывали бы пальцем на его мать, говоря о ней, что она гулящая, и держали бы своих детей подальше от него. Хороша была бы жизнь у этого несчастного ребёночка, не правда ли?

Удивительно, как такое вообще снимают. Особенно поразила заключительная серия. Так просто все у нас. С молчаливого согласия главной героини убивают Наташу и ее ненаглядного и ни одного вопроса никто не задал - кто убил, за что, кто заказал. Просто похоронили всех и все ок, можно ребеночка забрать и поиграть в хорошую маму. Кто отдал этой дуре ребенка, когда Анюта должна вместе с Удаловым в тюряге сидеть как пособница и заказчица преступления? А потом мы говорим о том, почему насилие в обществе процветает - вот она, безнаказанность, делай что хочешь, мочи всех подряд, неугодных, неудобных, а тебе еще и ребеночка дадут на воспитание. Просто супер. Я в шоке от этого сериала и особенно хэппи-энда. Сценаристов и режиссеров на мыло.

Может быть наша героиня и красавица, да душа у неё не очень - то красива. Бандитская пособница и сама такая же бандитка. А оправдываться тем, что она якобы ничего не знала не надо. Все мы прекрасно знаем про бесплатный сыр. А тут ей вс е подали на блюдечке с голубой каёмочкой: и квартира, и машина, и образование - то, и работа. За красоту что ли? Кстати, не поняла про образование, может пропустила что - то. Как быстро она стала врачом - косметологом. Ведь на врача надо долго учиться. Или она уже окончила мединститут, а за границей курсы какие - то проходила? И ребенка почему ей отдали, когда у него есть родная бабушка,мать Андрея, она жива и здорова. В общем, главная героиня не вызывает ничего, корме отвращения.

Конечно, вкусы у всех разные.. Анастасия Микульчина - красивая актриса! (ИМХО) Просто негатив от неудачного сценария сериала "Красавица" накладывает неприятное восприятие и на актеров, в частности, на А.Микульчину, сыгравшую Анну. Достаточно увидеть эту актрису в прекрасном сериале В. Мережко "Сонька-Золотая Ручка" и понять, что она талантлива и красива. Это была 100-процентно роль Анастасии.

Полнейший бред,и название не соответствует истине,и содержание дурацкое.

странно, почему Удалов с ней за пять лет, что обозначены в конце сериала, так и не разобрался. Такие люди предательства не прощают, да и из тюрьмы он вполне может руководить процессом. Не говоря о том, что Анна должна вместе с ним сидеть, поскольку была в деле. В общем, как всегда, карамельная глупость

№112 Журик
Не могло быть у фильма другой концовки!слишком главная героиня любила Андрея,а он черезчур помешан на чувстве долга.просто зрители привыкли к розовым соплям,когда все как в сказке заканчивается.а здесь все как в жизни.умри б наташа-он бы анне этого не простил.можно было конечно анну грохнуть,но в реалии как раз такие и выживают.все логично.
да как раз розовые сопли и получились)))

После ужасной концовки , насмешила фраза подруги Анны: " ...Зато ты такая же красавица!..." ( Конечно, это самое главное)))) И ,действительно, почему Анна не отправилась за решетку вместе с Удаловым?

№82 Schwarze Katze
Если бы Анна спасла Наташу закрыв ее собой, то был бы хоть какой-то смысл...А так половину всех положительных героев уничтожили, а Удалов и Анна процветают, теперь у нее еще и смысл жизни появился...бред...
Я вот кстати всю последнюю серию была абсолютно уверена, что именно так и закончится фильм, а тут такое разочарование и опустошение от просмотра. Мне было просто жалко своего времени, которое я потратила на просмотр этого так называемого фильма....

№97 Алиса ( это я)
Это что ж за тварь то такая. Из-за нее таких людей убили. Жена еще живая смотрит, а она на него прямо-таки лезит.
И какяже она красавица. Где у режиссеров глаза.
Если бы не она жили бы люди. Но фильм-то жизенный. Твари как правило и выживают. А ведь все из-за нее. Советь то не мучит. Она попуталась, а люди отвечают.
Сколько она убила людей.
Ребенка, потом задавила, потом только из-за нее убили двоих. Сняли правдоподобно твари живучие. Но в фильмах хочется сказки.
Полностью согласна!
Это просто АнтиСериал! Всё здесь анти. Антигерои. Парочка ГГ - просто кошмар. Не буду писать про актёрскую игру, на вкус и цвет, как говорится. Но их поведение... Она просто Ш с большой буквы, а к тому же и преступница! Он психопат, мужик ни рыба ни мясо, мямля, да к тому же в семье он полное г**но! Антилогика. Кто бы мог отдать ребёнка такой шмаре, которая ВИНОВАТА в смерти его родителей, а ну да, она же КРАСААВИЦА!Во всей этой круговерти жалко только Топилина и Наташу!. По-нормальному с Андреем к праотцам должна была отправиться эта АННА!Она не человек просто, она хуже Смолина из "Игры"!
Почему Удалова посадили, а она на свободе?
Антипоступки. Удалов был для Анны друг. Да, он мразь, бандит, убийца. Но и Анна - такая же. Он был её другом. Лишь он один не тянул эту КРАСАВИЦУ в койку! А она предала его!
Создатели фильма явно были в полнейшем неадеквате(

Красавица (2012): новости >>