Закрытая школа кадры из фильма
Другие названия
Лес
Интернат
2011-2012

№857 Нонна 2

Они бы уже в том лесу филиал открыли для тех,кто хочет плохо кончить.
[умный ответ]
Им не надо в лесу такой филиал. Сама школа и прилегающая территория, включая ту, которая под самой школой для тех, кто хочет плохо кончить. Могли бы и такой лозунг на здании школы повесить. Ты прямо с первый серий открыла весь смысл этой школы.

Марина ( румыния), @e-mail
Выяснение Маниного психического состояния песня длинная. Все опять упрется в то, что жила-была невинная наивная девушка, а "он взял ее девичью грудь и узлом завязал на спине". Так что Маня предмет мужских мечтаний-метаний.
Максика потом захочешь усыновить.
Как историка с приветом держали в школе около детей не понятно. Витюша работодатель хреновенький. Но за ямочку на щеке можно ему такие мелочи простить. По сравнению с папанхеном Максика, все остальные будут просто чудики.
Так не рассказывай,я уже три серии поглотила,так что " Ктотама"открыл во мне любовь к такому оригинальному жанру.
Ну я просто увидела,как Витюша пялицца на Маню,после предложения другой,вот и предположила,что она всё-таки случайно его трахтибидохнет,Мане это как кетчупом рубашку измазать.Да уж работодатель Витюша ни какой,за то детей любит.Урок даже бросил на который опаздывал,что бы нашу девочку на горке прокатить.Пошла четвёртую смотретьсмотреть...

№856 Марина ( румыния)

Ничего у Витюши с Маней не выйдет. Это, как в анекдоте. Парень с девой танцуют ламбаду. Две бабки смотрели на них, смотрели и пришли к мнению, что если они не лягут, ниче у них не выйдет.
[Умный вопрос]
Ну эта престарелая курица ему то же, как дельфин с русалкой ,если уж на то пошло женился бы на Галиночке,во как впряглась в Манины проблемы,ладно повар-разведчик втюхался,а Галиночке нах все это?)сердобольная и справедливая самое оно Витюшке-пельменю.Историка уже прибыли,так ему и надо,девочки какие обе активные и любознательный,имена бы их ещё запомнить.От шкафа чуть не уписалась,надеялась,что и Андрюха к Антону из Ктотама попадёт,а там всего лишь глаза в банке,ну хоть не сердца.
Ах ещё у Нади(Аничка она мне хоть убей)соседка Алиска,как все переплетается.Нда уж школа,если все такие частные,то хорошо,что мой в обыкновенную ходил.Они бы уже в том лесу филиал открыли для тех,кто хочет плохо кончить.
[умный ответ >>]да хотела просто отписатся тебе и понесло))))

№855 Нонна 2
Галиночка и мне нравится прелесть,схавала рассказ про третьегрупника шестнадцатилетнего с резусои отрицательным,блин ,ну вот чего в жизни такую лапшу ни кому не навешаешь.Маня упорная: вчера ночью шкафчики с досье сами открывались,а с утра надо отвёртку брать,Галиночка спокойна как удав-не суетись под клиентом,усе найдём,но чуть позже.Ну мне кажется уже можно переводить Витюшу с Маней в другие отношения,а не вечные "вдруг от куда не возьмись".. Она его голым видела он её то же почти,так что могут женится ,уборщица залетевшая в пятнадцать и директор дурдома" логос",как дельфин и русалка.
[Умный вопрос >>]Ты чего про ЗШ на ктотаме отзываешься

№853 Нонна 2

Будет борьба двух противоположностей Макса и Андрея или они задружатся?Определённо Мане везёт,в жизни бы её назвали жопорукой и выставили не читая резюме,а с таким директором можно в следующий раз кипятокна него вылить,посмотреть как он дергатся прикольно будет.
Ты же знаешь-идиотские приключения всегда способствуют дружбе. Там дети не просто бестрашные, а практически полная школа членов семьи Проскуриных из ктотама от старших до самых малолетних. Безбашенные абсолютно.
Маню видишь как презентовали те, кто ее разыскивает, от 25 до 30 лет. Поэтому юной и красивой в таких красивых труселях, которые видимо в психушке выдают, не обязательно быть не жопорукой. Тем более Витюша сразу понял, что в его дурдоме под названием школа "лотос" Мани определенно не хватает. И был прав. Завхоз Галиночка Васильевна моя самая любимка в этом кине была и еще потом дальше младшие дети прикалывались.

№852 Марина ( румыния)
Витюша будет до самого финала. Налюбуешься ещё. Нам с тобой Манин способ устройства на работу уже не покатит. Хоть что мы в резюме напиши. Даже, если ветку ктотама будем демонстрировать.
Мне ж надо Уварова дождаться,буду пока на Витюшу пялицца,хотя все очень весело началось.Шампанское,сигареты,девочки,у них там наверное киоск на територии со всем этим добром.Ну историк не немного не в себе,это Завхоз погарячилась,он совсем не в себе,зачем он ночью к этим двум дурочкам поперся,самых серьёзных нашёл для слива важной инфы?
Будет борьба двух противоположностей Макса и Андрея или они задружатся?Определённо Мане везёт,в жизни бы её назвали жопорукой и выставили не читая резюме,а с таким директором можно в следующий раз кипяток на него вылить,посмотреть как он дергатся прикольно будет.

№850 Марина ( румыния)
Так это завсегда быстрый карьерный рост так делается. Труселями. Не всегда на ветку еще надо лезть, только если со всех сторон себя показать. А на ветке самое лучшее. Еще и вид снизу. Я только не поняла, чего этому виду снизу так Виктор поразился. Маня и есть Маня. Обраования не имеет, дура, если честно. И дальше будет дурою. Но добрая.
А мне кажется оригинально просто было -зимой в лесу в труселях на ветке.Ну кому такое расскажи не поверят,но я помню условия жанра сего действа и ничему не удивляюсь.Вот ,когда Маша за крыльцо завалилась Витюша так привычно уже её окликнул.
Подожди она попала сразу в руки прекрасной женщины по хоз.части,а та ещё и её резюме читала.Это,что Маша с психушки его писала,про то как она "Наполеоном" была?)Не поняла, чето, как Маня случайно устроилась,но взяла на заметку.

№849 Нонна 2
Да уж быстрый карьерный рост у Маши Вершининой(или не Маши)))с психушки в труселях на ветку и хоба уже уборщица в элитной школе.

Фильм страшны! Павел вы супер!

Да)За ней будет ухаживать парень не из их компании он вроде бы окажется предателем и его убьют(Но потом она обязательно к ним вернется=)))

а почитать предыдущие комменты нельзя?

Что за Лиза? Видела новенькую в трейлере...
Почему исчезла Юля?

Диана, я с тобой согласна Вика раз в 10 красивее Юли)

Закрытая школа (2011-2012): новости >>

программа ТВ >>