Траву надо не только для дури. Траву курят точно все в логосе, потому что у них напрочь отсутствует чувство страха. Их запугивали и отпугивали, но в подвале, как мёдом намазано. Самый сильный инстинкт не самосохранения. а любопытства.
Витюша и Маня вообще-то два сапога пара. Дельфин и русалка.У меня только, что было, как мама Маня поехала сыну Максику помогать. Тайно. Среди бела дня из под окон Леночки угнала автомобиль и погнала. Дуры, всё таки такая, непредсказуемо-наивная публика. У Максика, что родители продавцы, что родители-покупатели всё одно и тоже. И чего было метаться туды-сюды?
Поэтому всё мне можно.И Витюша всё сглотал. Белые труселя в памяти всплыли?
Витюша схавал и терпеливо ждал,пока Маня ЗАХОЧЕТ ему ,что то объяснить.
Я не пойму,почему Макс раньше не взял автомат и не покрошил всех в капусту?)
Конечно дельфин и русалка,не приближался Маня ко мне,держись от меня подальше,ты не знаешь кто я,а сам в эти труселя небезызвестный так и лезет,но Маня то же идиотка,её ни изменённым именем,ни наличием подруги-коллеги не отпугнешь,активно лезет Володьку,который Илюшка спасать и переживать.
Хотя бы Надичку раньше в подвал запустили,столько проблем можно было избежать.
Так пошла на второй сезон.
№913 Нонна 2
Собирать,Андрюха ,что бы на второй сезон дури хватило)
Леночка, какая умничка, таблеточек глатнула,что бы красиво в гробу выглядеть. Ну Витюшка и мудак,Вроде бы должно его жалко быть,а ни грамма жалости.
Повар,епт,не подкачай,а ,ты один мужик нормальный остался,придумай реальную легенду про Катюху.
Ну Маня и Дурова, полная критинка,так вы за картинами?Ща я вам вынесу,осподи.
Всё-таки маеьячело математик,свернули мозги на физ-мате,сколько там таких полегло.Надо на физ.восп. идти было.
Поэтому всё мне можно.И Витюша всё сглотал. Белые труселя в памяти всплыли?
Эти все перлы только в компании всплывают и после предварительной подготовки ктотамами.
Точно,точно,а мы дурынды на мЫлодрамах слёзы и сопли на кулак наматывали,да про жизнь калякала,а тут такая жизнь насыщенная.Нога в капкан попала,да подвернула,ножичком подрезали Антошка-привидение за руку поддержал и все как на собаке зажило,с крыши сиганула, о уже Бетмен.Не жизнь,а рай.
№911 Нонна 2
Блин вот у меня эта серия на ютубе как-то искомкалась,девятая у тебя да?
Ага. Тёма пошёл отлить и всё. Больше не было показано ничего. Потом уже сразу менты в школе, тыры-пыры и данные экспертизы с содержанием алкоголя и наркоты.
Гномика и Пятницу больше всех жалко,сволочи,они что сказку про аленькай цветочек не читали. Я думала,когда у Надиньки глазки начали закатыватся,что и зомби будут,а она только уравнения решать начала брату.
Надичка, разгуливающая ежедневно сама по лесу с гномиком и без, это что-то. Как училку Аничку ещё, правда, нафик не уволили не понятно. Сидит карнавал пьянствует, детей бы хоть пересчитала.
№900 Мелисса Ми
Ещё бы! там не только Гномик, там ещё и оборотень будет.
Как мне нравятся учителя в этом логосе. Все под стать Мане и озабоченным старшеклассникам. Просто, характерный вопрос учителя физкультуры своей любови по совместительству завучу клизме -Лене про ребёнка, - и кто же у нас счастливый отец? Чётржу. Учителя, воспитатели фиговы. Так и хотелось за Леночку ответить "да откудава я знаю"
По моему, наоборот кино были. Сначла ЗШ. а потом ктотама. Но гномик да, "....на лицо ужасные, добрые внутри".
А у меня в 8 серии необразованная Маня уговаривает Максика, что ложные показания это преступления. Обана! И куда всё делось на молодёжке? Там - не дать ложные показания это вдруг стало предательство. И молодец тут папанхен Морозов, - правда, ложь это всё относительно. Ты же не хочешь, чтобы папа был за решёткой. Вот в ЗШ одна на этот счёт мораль, а в молодёжке другая. Видимо, папе Морозову в тюряге самое место, а Янусик -дочка начальника ГИБДД без прав на полгода никак не проживёт. Просто никак. Экк, как принципами то легко жонглировать, в зависимости от симпатии к персонажу.
Нет ктотам, было в начале)))
Ох этот моментик мне самой понравился страшно,папе за избиение восьмак впаяли хорошо,что не вышку,а ребетенок дальше мажорится, но Маня права,подковалась. Она у меня уже и в искусстве разбирается и к повору прилипла хрен отдерешь. Дашка -дура спалилась,а Андрюшка молодец ,втянулся как, а то прям не хочу не буду ,сестренка у меня маленькая. Сестренка в задержании участвует вот за это яйца бы всем этим мужикам оторвала, не смотря на статистику и дифицит их в природе.
Но дурь всякую усваивать легче в компании,приход краше и многограннее))))
Самое интересное,что и учителям биолог должен командовать по каким спальня им разбредатся))) права ты замкнутое пространство,закрытая школа,физрук эту прогрессию быстро вычислил,а математик его тупым считает.Хотя к самому дети в спальню бегают чаще чем на уроки.Итить колотить это не гномик,это иетти какое-то, сцуко бесстрашная девочка Надичка на призраках натренерованная)))))
Ещё бы! там не только Гномик, там ещё и оборотень будет.
Смотрю тут из-за тебя дальше, по второму кругу. Сейчас у меня только 8 серия. Маня так обрадовалась карнавалу. Точно дура. Ей после карнавала убирать и убирать. Пахать и пахать. Подносить и подносить. Чему она радуется. А ещё мне Войтевич понравился (с бородой учитель биологии), который разгоняя молодёжь от камина, - А сейчас марш по спальням, по вашим спальням. С этой публикой гормональноактивной и ищущей острых оЧущений надо уточнять. В какую спальню им шлёпать надо, а то потом скажут, что нам Войтевич разрешил, потому что не уточнил в какие спальни идтитЬ.
Но дурь всякую усваивать легче в компании,приход краше и многограннее))))
Маня дура из дури соткана,неужто ей ни кто не говорил.
Я думала от наркоты дохнут)))) особенно,когда продать уже нечего акромя собственного дитя.Так теперь я понимаю Макса риторический вопрос,кто хуже,то кто купил или тот кто продал.,
Моё мнение, что хуже тот кто продал. Хотя пока есть покупатели, продавцы тоже всегда найдутся.
№893 Нонна 2
Любят у нас Мажора, особенно они в цене перевоспитанные и опушистенные,
Мажоры всяко разно лучше гопоты и наркоманов. Поэтому чего ими разбрасываться. Опушистили и на продажу. Но Максик, кстати, нормальный парняга окажется. Реально с него всё слетит и потом говорить, что я за вас рад, а сам без мыла лезть, он уже не будет.
Поэтому всё мне можно.И Витюша всё сглотал. Белые труселя в памяти всплыли?
Я не пойму,почему Макс раньше не взял автомат и не покрошил всех в капусту?)
Хотя бы Надичку раньше в подвал запустили,столько проблем можно было избежать.
Так пошла на второй сезон.
Ну Маня и Дурова, полная критинка,так вы за картинами?Ща я вам вынесу,осподи.
Блин вот у меня эта серия на ютубе как-то искомкалась,девятая у тебя да?
Но дурь всякую усваивать легче в компании,приход краше и многограннее))))
Маня дура из дури соткана,неужто ей ни кто не говорил.
Любят у нас Мажора, особенно они в цене перевоспитанные и опушистенные,