№968 Нонна 2
Ещё не досмотрела 13 серию,а так мне радостно на душе от вопроса Масика маме Мане-У тебя мозК есть?Он купить хотел или за неё переживает?))
Дениска Надичке с Алиской объяснял, что зомби съедает мозг человека и становится на него похож.
Не, я Дашке там вообще ни разу не сочувствовала, даже потом, когда положено уже просто было. Ну не нравится и все тут. Поэтому я за то, чтоб парни оба от нее подальше держались ;)
А вот с Аничкой другая песня. Какой там Андрей малолетка, лось уже здоровый! Вон мы все недавно даже кино смотрели про такую пару, да с разницей в 20 лет - решили же, что все возможно. Подумаешь, этот мальчик того младше года на 4, так что его теперь, в правах поражать?
Так и девахи в 16 лет уже сформировавшиеся крали и сами учителям на шею готовы повешаться, и на всё остальное на что только можно зацепиться, так теперь что, это уже не совращение? ,
А мне чего-то всегда и сама по себе, мужики приходят и уходят, а у нее аура положительная! ;Ь
С Физруком для того уточнила,что бы меня в ревности,как всегда не обвиняли.Иногда и не приходят ,но от этого ещё никто не умер,даже Маринка из Молодежки нормально не смогла сдохнуть-)
О! А я знаю, чего вам надо следующим после ЗШ посмотреть обязательно! Раз Паша и Агата, то мимо никак - обе На игре и Геймеров. На игре чтоб быть в курсе, а вот уже Геймеров самих по себе - оно хоть и не ктотама, но повеселиться прям простор, такая дурка.
Нет тут уж точно увольте-)
У меня ломка и так Петю третий день не вижу,ты хочешь,что бы не стеб был,а рассказы про чеонуючерную комнату?)
Так стучаться надо, мамашка!
И звоню и предупреждают,Я даже больше по моему боюсь чем он)))
я так не играю,это я первый раз смотрю,это у меня все новое и свежее,а у вас были уже варианты все тыщу раз обсудить, по этому ждите меня,уже не долго Леночка их в семь утра уже разочек застала,так что развязка не за горами, а с Дашей согласна.
№969 Марина ( румыния)
С Аничкой не хорошо поступил,или с Дашкой? Так и одна и другая только так и заслуживали. Особенно Аничка, совратившая малолетку. И не важно, что у Андрюшки уже котёл норовил взорваться. Она училка. Какая-нибудь училка твоего мальчика обучит всем тонкостям камасутры, а потом всё свалит на котёл и внезапно обрушившееся чувство? А Дашка сама-сама всё это хотела. Туда-сюда протелепалась, как г..о в проруби. По чётным дням с этим, по нечётным дням с тем, а потом, -Эээ, куда все пошли? А тут что, одна какдура останусь?
№965 Irdy
А мне эта училка нравилась, хоть симпатичная, а то все подряд ну ужас страхолюдины! Поверь, ты на остальных посмотришь - поймешь, что Аничка луТшая!
А у Андрея твоего тоже не повсюду крылья. Не понравилось мне, как он с девушкой обошелся, попозже там
ЗЫ. Аничка бы лучше за Надичкой смотрела. Чего ей делать и положено. А то Надичка с гномиком гуляла, на волшебные острова на такси уезжала, за петрушкой по подземелью гоняласть, только на звёздочку не улетала. А Аничку только котёл и волновал.
АничкаНадинька,не зря,не зря на Ктотама стажировалась,сидит под раковиной Анну Ивановну ждёт с отрезанной заметьте головой ,как херувимчик.Даже Юльке помогла страх преодолеть.Это Надиньку да к психологам Леночка советует,да это вас всех к психиатру и наручниками приковать.
;)))
Андрей Дашу и Макс Дашу. Макс с Дашей доцеловались до того, что у реальных Агаты и Паши завёлся ребёнок. Что не говорите, но от таких поцелуев дети тоже заводятся.
№964 Нонна 2
Ты че я б Андрея убила если бы он ещё и с Масиком целовался.
Хватит он из жабы уже вторую серию принцессу делает,я прям устала на это смотреть,когда уже их застукают или уже училку убьют.
Не поленись,как женщину тебя прошу!)
У меня такое чувство,что когда он целуется с училкой то стоит на оголенном проводе и его так сильно током бьёт,что от этого голова живёт самостоятельно от туловища и её мотает из стороны в сторону,ну очень страстно смешно мне.
Лена ничё не знает про гиперсексуальную активность парней в этом возрасте, так как у неё дочь. Чего ты хочешь с Андрейки. Аничку можно целовать везде, она ведь взрослая уже. А там накопилось. Взорвёт скоро. Вот и мотает. И умываться потом не надо. Моя маленькая племяшка так и говорила про такие поцелуи раньше. Узасс, он её хоцет сожлать.
№959 Нонна 2
Я все возвращаюсь к сцене в чулане,как Маня бутылку решительно достала,сама её открыла,сама Витюше принесла,все сама с таким муфлоном нах он кому кроме Галиночки нужен,держался бы Леночку как вошь кужуха,а то пропадает,когда Галиночки не станет.
Я когда вижу таких вспоминаю анекдот-Да если бы я на вашего папку рассчитывала,то и вас дети не было бы)
А потому что не надо красивым таким быть активными. Девушка придёт и сама всё сделает. А если красивый мужчина проявит активность то будет только хуже. Вспомни Кострова в молодёжке. Один раз попробовал сам проявить инициативу, такая фигня получилась.
Не поленись,как женщину тебя прошу!)
Пока Масик у меня в печале,его девушка с которой они "с первого класса вместе" бросила.
теперь и я вот наконец-то прониклась )))))..., а потом она еще и ученую степень получила, имя сменила и в мореплаватели подалась, в поисках любви Кэпа и приключений на свою ...опу
Я теперь понимаю,как трогательно на МанюКсю было смотреть,со все продолжающийся дурью,не жалеет себя актриса.
ЗЫ
№942 Марина ( румыния)
Для меня испанская дурь это всегда театральность. Чтобы с самого последнего ряда всё было видно. Но твои клипы с испанцами обожаю смотреть.
Кто-нибудь объяснит мне,что это такое изображают Андрей и жаба младших классов?Они друг друга съесть хотят?!Вызывающе и пошло у них страсть в поцелуя получается.
я вот сейчас пытаюсь вспомнить испанцев... все что про страсть и любовь между Максом и Юлькой, включая сцену в тубзике для меня испанцы были - лучшие, хоть я к иХнему Максу и не сразу пригляделась, а вот про Андрюшу и училку... надо пересмотреть и вам показать )))), ну как обычно в формате - "найдите два отличия" ))))... Может вечером не поленюсь ))))
№952 Марина ( румыния)
Гномика Галиночка поселила в лесу, потому что он убил свою маму (этот момент просмотрела, как), спрятала от папы, своего бывшего облезлого любимого. Гномик прогуливался по лесу и встрел Надичку, вернее, кто-то Надичку хотел забрать в машину. но гномик не дал. Надичка гномиковой безобразности не удивилась, прямо Аленушка из Аленького цветочка и полюбила его всем сердцем.
А всё-таки гномик не дал таксисту подвезти Надичку до волшебного острова?Чёрт,а я думала,что микробиолог всё-таки поставил и на ней эксперимент,че у неё после встречи глаза таким красивым зомбическим светом сияли?а потом уже гномик нашёл её и домой через окно(ну как обычно) занёс Алиске на радость.Теперь она какие-то операции во втором сезоне во сне видит,вот думала ей мозги дельфина тогда и пришли.Сложно я ,да?!)
Мне кажется,что на Надичкин мозоК подействовало близкое общение с гномиком,потому что я не поняла откудава он взялся.А кубик собрать-разобрать?)а вопросы умные про буфера,про мешки чёрные.Я ЗШ в старости обязательно пересмотрю,после такого фильма и умирать не страшно :)
Не поленись,как женщину тебя прошу!)
... что я по полчаса пацстолом.
9серия Почему Маня потрясающая женщина?Ей же совершенно не чем потрясти)
Удивительная мать?Ну да Макс бы удивился!)
... Вывод. Маня потрясающая женщина.
на свою ...опуЗЫ