Закрытая школа кадры из фильма
Другие названия
Лес
Интернат
2011-2012

№1671 Нонна 2
Сука Женя, Андрей по доброте душевной тебя не бросит. Мне это как личное оскорбление.Вадя как над Леночкой хлопочет,я реально завидую.Какой Вадя прикольный борзый,наглый,саркастичный.
Ох майор маску снял ему гавночудик и все теперь по ту сторону баррикад.Милости просим.
Если бы не Дашка, я бы Андрейку вообще только, как друга Масика воспринимала. Лизку не воспринимаю тоже. Вообще.
ДокторшаЛара к Витюше с претензией, что ей Андрейкину кровь перелили. Она еще не знает, что ее не только вылечили и активировали без активированного угля, но и конкретно омолодили и сделали мегадолгоживущей. Как она Витюшу должна благодарить, как должна. И так, и так. Несколько раз за ночь.
Вовашпиен посыпает голову пеплом, за то, что имел пистолет, который у него легко забрал говночудик. Как Вовашпиен за все свои промахи, включая булки которые сгорели, не убился до сих пор АП стену, не понятно. Наверное, в сравнении с Маней и Веройшпиеном вроде и ничего.
Гадя общается со своим зеркальным отражением и также, как мы, говорит,- прикинь. Он нас слышит. Он про нас знает, аааа.

№1669 Марина ( румыния)
Говночудика откопали в развалах, выяснилось, что он зараженный. Вовушпиена засунули туда же в изолятор. Заодно и за говночудиком присмотреть. Вот Вовашпиен и присмотрел, как он все и делает.
У меня в 9 серии Гадик спер все антидоты. Все забили на раскопки, пошли исаать антидоты.
ДокторшаЛара сейчас будет регенерировать со страшной скоростью.
Чтобы выйти из кризиса в отношениях, надо провести страшную ночь. Это значит страшилки в ночь рассказывать. Надо попробовать, есличе. Может и прада помогает.
Вовашпиен точно не украсть не покараулить,все у него такое не доделанное ,как и любовь к Мане.Кошечка моя под завалом,как он с Ленуськой за ручки,ох и красавчик.Говночудика то же по блату взяли,чей то блат или сестла)))

Говночудика откопали в завалах- развалах, выяснилось, что он зараженный. Вовушпиена засунули туда же в изолятор. Заодно и за говночудиком присмотреть. Вот Вовашпиен и присмотрел, как он все и делает.
ДокторшаЛара сейчас будет регенерировать со страшной скоростью.
Девульки вычитали, чтобы выйти из кризиса в отношениях, надо провести страшную ночь. Это значит страшилки всю ночь рассказывать. Надо попробовать, есличе. Может и правда помогает.

Маню послали найти Андрейку, потому что его кровь подходит для спасения докторши. Но Маню только посылать, увидела Лизон и как большой специалист в любовных отношениях под названием атыгде, провела сеанс психотерапии. И хренсней с докторшей.
Андрейку из подземелья чаще извлекают, чем он реально раскопки проводит. Больше проблем создает, чем разгребает. У этих мегадетей энтузиазма много, мозгов мало.
Влюбленная Алиска при этом в облаках не витает, а точно знает, что отношения в кризисе. Малохольный Митя, обект переживаний, ниче про кризис не знает, сидит себе за закрытой дверью и не знает, как Алиску отогнать.

Ой Гадичку маво скрутили сволочи на здоровье проверяли.Как РомаРуслан в ноги ему вцепился,я прям еле себя сдержала,что бы в глотку не вцепицца.Все таки определенно актер самая важная составляющая в образе.Даша и ВадяГадя моя любовь с Надин.Начал еще больше нравится Масик,хотя он всегда мне нравился,а вот Андрюша без Надин не взлетает.А че всех пахать заставляют оброк какой-то или повинность?Ну все еще и военный красивый здоровенный ,в нашем полку прибыло.Де этого зараженного недоношенного взяли?
Как Вадя травит физрука и по совместительстцу ПашуПартизана,скучаю за МорозовымСт.Сволочь РомаРуслан и не могу изменить мнение.Поварешку от Мани изолировали,а он так скучал ломился через всю Москву к ней и так целый месяц.

Другая,посмотри какая борзая эксплуатирует мажоров не добитых ещё и покрикивает.
Мне тоже не нравится новая девочка,совсем.
№1650 Марина ( румыния)
Наконец-то повариху, вкалывающую за Вовушпиена назвали -тетя Катя. Или это уже другая в 3 серии?
Для чего появилась девочка Таисия понятно. Раз уж Надин с мамой осталась под завалами. Надо на Алискины затеи компаньеншу. Но мне пока не нравится, как девочка играет. Алиска с Надин такие естественные были, а здесь чувствуется, что играет.
Откопали шпиены под завалами чудика. Знали бы они кого, закопали бы обратно. Мало им, освобожденного Уварова. Как Вадеубивцу можно верить, он же над всеми стебется. ДураМаня решила с ним попикироваться. Вот самомнение у Мани все таки. Один раз поучавствовала в шпионской затее и сразу решила, что самая хитроумная и бесстрашная.
Алиска со своей влюбленностью и кетчупом на моське забавляла даже Ленуську
-у тебя изо рта идет кетчуп? Ужас, все даже хуже, чем я думала.
Детские женские провокации смешнючие. Митина реакция на то, что ЮраВеревкин сказал, что он слабак, философско-отстраненная,-он всегда так говорит. А ЮраВеревкин завелся с полоборота. А все для того, чтобы под шумок Таське слинять проверить не вывалился из кровати ребенка-кабаченка.
А как они пол определили?По Игогоше?)

№1664 Марина ( румыния)

Вирус разный. У шестерых только через шприц, а у остальных распираторный. Изолируют только заболевших. Быстренько там всё стенкой огородили, дверь чугунеевую поставили и свозят всех туда. Математик Киря решил вопрос по своему. У него же личный выход на чердак имеется. Вот МитюВещуна туда он и засунет. В одиночную камеру. Папаша всегда знает, что мальчику ненадо. Не то, что мать. Интересно эта мать после сердечного приступа оклемалась? Вообще, всё чудесатее и чудесатее. Родители пока мало обеспокоились. Им что сказала, что детей пронесло после еды Вовышпиёна? Никто не прибыл со скандалом пока. Дети все ищут клад. Воспользовались общей неразберихой и занимаются кто чем хочет.
Тут этим вообще не озадачиваются,ну и мы понимает раз сказали так значит так.Дашу вон тоже обратно привезли,что бы все напоминало и душу рвало на части.Вот кого мне жалко ужасно,это её,особенно зная,что умрёт навсегда скоро.Продала над скАтина Женей,физкультуры ей жалко.

№1662 Нонна 2
Вообще конешно оцепленная школа,военный такой потрясающий бред,но ведь это ещё не конец?)Как они удачно вакцины мешок нашли,Осподи что за истеричкой Лоза играет.Хорошо Тамарке, свалила и щасливо. Вообще с этой вакциной так все интересно получается,просто занимательной и увлекательно.Вова поваршпиен,теперь две недели в инкубационном периоде,но ведь все заражены?Ну ,кроме моей бубочки,им ,что вакцина не нужна,только нашим шестерым?О Вадя так морду лица на Пашупартизана скривил,типа,что за грязь из под ногтей мне мешает с Леночкой флиртовать.

№1661 Нонна 2

Теперь у них ад два Физрука,за тренируют или у ВадичкиГадички освобождение?)
Там эта Женя, которая прилепилась к Андрейке, говорит Дашке, что жалко физры нет. Они же дружненько завалы разбирают, а в паузах развлекаются. Гадя Пашупартизана всё время провоцирует про Ленуську.

Вообще конешно оцепленная школа,военные такой потрясающий бред,но ведь это ещё не конец?)Как они удачно вакцины мешок нашли,Осподи что за истеричку Лоза играет.Хорошо Тамарке, свалила и щасливо. Вообще с этой вакциной так все интересно получается,просто занимательно и увлекательно.Вова поваршпиен,теперь две недели в инкубационном периоде,но ведь все заражены?Ну ,кроме моей бубочки,им ,что вакцина не нужна,только нашим шестерым?О Вадя так морду лица на Пашупартизана скривил,типа,что за грязь из под ногтей мне мешает с Леночкой флиртовать.

№1660 Марина ( румыния)
А чего? Веселится. Ему то всё пофиг. Он привитый от кори, сифилиса и бубонной чумы. А вся остальная публика, которые ошмётки от бывшей шпионской организации князя, у него теперь в зависимости. И не квакнут. Будут терпеть.
Теперь у них аж два Физрука,затренируют или у ВадичкиГадички освобождение?)

№1659 Нонна 2
Гадю,как отшкребли из завалов он такой шкодный стал,ну одно удовольствие на него смотреть,такие рожи шкодные корчит.

№1658 Марина ( румыния)

Алиска моя любоффь. Тест проводят с Тайкой, "как определить есть кризис в отношениях или нет".
Князь не хотел. чтобы родные черви потом жрали непонятную отраву. Умер биологически чистым.

№1657 Нонна 2
Асташок,мне очень Соколовского напоминает,ничего ещё не сделал,а уже бесит.Гадя самркретичен до ужаса,как он про себя "хомячок". Алиска настоящая женщина,и даже втюрилась как то по глупому-)Ой Маня,вся в любви ,но Гадя не будет Гадей если не подпортит " любови и поварешка",ну наконец-то вспомнили и про Верушпиена,а то как то обидно даже за неё.А что ж Князь не мог себе вакцины наколотить,чтобы как немцы -жить и не умирать,теперь раздрай в шпиЕнской стане начнётся.

Закрытая школа (2011-2012): новости >>

пн, 24 марта   04:45

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977