Дальнобойщики-3 кадры из фильма
Другое название
Дальнобойщики. 10 лет спустя
2011
  7 / 260 голосов

А режиссёр та же - Марина Видинеева?

А вы знаете я вот полазил везде по всяким сайтам я увидел режисера который готовит 4 сезон. И еще полазил по разным группам там все говорят что собираются как бы снять 4 сезоня вот не знаю правда ли?

Я полностю согласн с Андрюхой что мало серии вышло в 3 части. И тем более что все они идут по 44 минуты ровно. Я бы в каждой серии бы продлил бы на 6 на 8 минут дольше потому что есть что добавить.

Я ранее писал негативный отзыв о 3-м сезоне. Однако посмотрев последующие серии вынужден частично забрать свои слова назад. Сериал по-прежнему остался добрым и позитивным, местами оказался даже лучше 2-го сезона. Даже сложилось впечатление, что 2-ой сезон вообще в счёт не брали, о чём говорит название "10 лет спустя" (ведь 1-ый сезон снимали в 2000 году, 2-й в 2004, а 3-й - в 2010-ом). Ведь из 2-го сезона реклама лезла практически отовсюду (вспомните "Сибуровские шины", Ингосстрах, "Яшкинские вафли", водку "Исток"...)

Спасибо, что не забыли Галкина и не стали менять напарника Фёдору Иванычу (как изначально планировалось заменить на Андрея Лаврова), а сняли историю про других водителей, оставив привязку к предыдущим сезонам - "посадив" за руль сына Иваныча. Друзьяк в этой роли сначала совсем не понравился, но потом стал вызывать симпатию. Павел Сборщиков идеально вписался в роль - у него внешность настоящего водителя большегруза. Что не очень понравилось - то, что почти в каждой серии появляется ОМОН, а рейсы являются частями милицейских операций, что делает сюжеты однотипными. Да и маловато 12 серий для новых персонажей, несмотря на недостатки продолжения хочется.

Вообщем субъективная оценка - 4++.

Сериал получился хорошим! Саундтрек тоже в тему, но.......Без Сашка все равно не то((( 3 сезон снимался в память актеру хотели показать,что жизнь все равно продолжается даже если уходят великие люди! Я вообще не думал что будет 3 сезон и вообще случайно наткнулся на него)Все равно большое спасибо всей съемочной группе пусть снимают и 4 сезон и 5, главное что сериал семейный и без особой грязи, надоели уже все американские боевики и сериалы не о чем...Неожиданностью было увидеть актера Сергея Друзьяк наверняка его многие запомнили по роли курсанта Гены Варнавы из сериала Кремлевские курсанты хорошо сыграл) Если будет 4 сезон обязательно посмотрю)

В ролях написано что будут Близнюки а почему же их там не было? Я все 12 серий смотрел!

Кожен сезон цікавий по своєму.

Порівнювати їх не варто, і фанатом бути не варто, а от любити - варто! (чи навпаки - не дивитися нелюба, у кого як згідно смаку і життєвого досвіду)
Пару серій першого сезону з Дарією Михайловою не дивився принципово (і думаю, знаєте чому)

Павло Сборщіков чудово вписався у серіал, грає інакше, чим Влад Галкін (царство небесне йому), цілком по-своєму. Гарний актор і вибір режисерів тут оптимальний.

А габарити його екранного напарника мають символізувати легкість керування таким великим автомобілем (реклама, аднака).

Персонаж Федора Івановича постаршав на 10 років (згідно назви серіалу) і годиться для ролі директора автобази, хоча парочка поїздок йому би не завадила.

Я радий, що знімають 3 частину, дивитимуся і четверту і наступні, - бажаю творцям чудових історій, сценаріїв і акторів.
P.S.Я не фанат, я любитель...
P.P.S.Не сотвори собі кумира. Це я про фанатиків різного чину...

Ну воскреси ты Владислава Галкина если умеешь и будет он дальше сниматься в сериале

Товарищи, учите родной язык! Невозможно читать столь неграмотную речь. Стыдно, товарищи.

Фильм так себе В каждой Серий вспоминаеться мне Владислав Галкин Царство ему небесное !НЕ могу спокойно смотреть 3 сезон вот не хватает в нем Влада , а эти актеры иногда даже фразочки галкина используют типо (Понял, не дурак. Дурак бы не понял) и т.д это аж бесит короче фильм не получился без Владислава Галкина !

№ 200 ilya_krasnik (Мурманск)
Ну, насколько я знаю - Владислав Галкин имел водительские права, и умел водить транспортные средства разных категорий. Гостюхин, очевидно, тоже.

Во-вторых, актёру совсем необязательно досконально уметь водить машину, или чем-то пользоваться. Человек получает начальные навыки - водить машину несложно! Я сам, ребенком был, и мне знакомый руль доверил - что там сложного проехать по пустой улице? Плюс, человека подстраховывают! К примеру, в учебном автомобиле - есть дополнительная педаль тормоза для инструктора.

С удовольствием, сел смотреть, и ... Не обошлось без идиотизма - никак у нас, без этого нельзя! Впечатление точь-в-точь, как от уродливой рекламы в городе!

За такие титры, и заставки - убивать надо! Возможно, в рекламе, это как-то допустимо. А титры фильма, или сериала тут при чём?

Мне кажется, что ездили, Ведь Галкин с Гостюхиным научились. и не обязательно что они всю дорогу ездили, просто где им реально необходимо быть за рулем они былы некоторое время, а все остальное дублеры, к тому же ничего сложного там нет, я в шесть лет уже начал камаз лесовоз с прицепом водить начал.

Да еще и так, что в зеркалах отражается

получается что они на самом деле стояли. Просто я не понимаю как они так сделали что они стояли а дорога и все двигалось

программа ТВ >>

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
2 комментария