Дальнобойщики-3 кадры из фильма
Дальнобойщики. 10 лет спустя
2011
  7 / 260 голосов

"№ 229 krasnik_ilya (Мурманск) 26.02.2012 13:58
Ура хоть кому то понравилось а то всем видетели не нравится". - цитата.
Мне тоже сериал понравился.

Конечно без Владислава Борисовича будет уже не то.

Подскажите пожалуйста а в России его покажут? и если да то когда и на каком канале? За ранее спасибо

Ура хоть кому то понравилось а то всем видетели не нравится

Мне очень понравился сериал дальнобойшики.Жалко что нет Галкина.Но не забыли сняли добрые воспоминания о своем друге напарнике.Хочется чтобы меньше бед случалось с ними .И хотелось что бы такие добрые дальнобойшки были в реальности .И хочется чтобы сняли 4-сезон и внем небыло неприятностей , и были близницы Вероника, все кто были в 3-сезоне.Хочу сказать спасибо кто снял фильм и актерам Владиславу Галкину , Федору Ивановичу, Нине Ивановне, Веронике , Сергею Друзяк и ЕГО НАПАРНИКУ, близницам, Ирене и Маше девушкам "ДАЛЬНОБОЙШИКОВ " извените что забыл настояшие фамилии. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Видите когда они начали снимать сериал они сначала хотели чтоб Гостюхин был дальнобойщиком и его снимали без напарника а уж потом они придумали что Гостюхин будет директором автобазы а его сын и Стас будут сами работать на камазе

вы можете говорить что угодно об этом фильме но сериал очень хорошии и не какая Повереннова этот сериал не украшает. Просто здесь минус в том что в каждой серии появляется полиция когда за ними гоняются. Ведь в первой части например в 4 серии там же актеры-дальнобойщики сами выпутывались а уж потом или полиция приезжала или как в других сериях они сами из тяжелой ситуации выпутывались так что дальнобойщики 3 не так уж и плохой прям сериал

Но актриса Дарья Повереннова украсила этот сериал!
При чём тут Повереннова? Сериал про дальнобойщиков, или про баб?

swat, у "пиратов" бывает кино на дисках за долго до премьеры появляется. При чём - в очень хорошем, лицензионном качестве.
А раз НТВ разрешило сначала на дисках выпустить - значит, хотят деньги сразу отбить! Значит, не доверяют премьере на ТВ! Значит, фильм - фигня (пардон)! Ибо, после просмотра по телеку, ни кто ни пойдёт покупать диски с этой продукцией. Логично? По моему - да! Это же, хорошо продуманный бизнес.
Лично я, сомневался... И ругать не хотел... И хвалить... Пока не посмотрю. Но, узнав, что фильм сперва выйдет на DVD, а потом на ТВ, для меня всё стало ясно, как Божий день. Так, что теперь, я не тороплюсь с просмотром "этого"...
Тем более, что без Галкина, это уже совсем другое кино.

Интересная инфо. На кинопоиске появилась информация что Дальнобойщики 3.
Дата релиза на DVD 21 февраля 2012, «Флагман-Трейд»
А как же показ на НТВ . обычно на ДВД появляется после выхода на НТВ
неужели нтв не будет показывать!

Без Сашка Кино конечно хуже предыдущих Двух! Но актриса Дарья Повереннова украсила этот сериал! Она своей красотой и блеском во внешности приукрасила весь сериал! Без неё вообще ничего хорошего бы не получилось! С ней сериал - Супер! Конечно Дальнобойщики-1 и Дальнобойщики-2 лучше но этот тоже хороший)))

и где эти братья-близнюки?, Леха-бывшый напарник Федора Ивановича? Вероника жена Сашка и племяница Федора Ивановича?

krasnik_ilya , к вашему сведению, сценарии составляют сценаристы, а режиссёры воплощают их в жизнь. Юрий Кузьменко, если заметили, был в числе сценаристов 3-й части (отметим, что ко 2-ой он вообще не имел никакого отношения, режиссёром был Василий Бледнов). Хотелось бы верить, что именно он был автором наиболее удавшихся 1,5,6 и 12 серии

а вот вы знаете что первую и вторую часть был одинаковый режисер. А вот щас в третьей части уже режисер-женщина. Если она составляла третию часть продолжила историю дальнобойщиков т вот она еще и 4 часть составляет. Если логическии подумать то так и получается. А вот подумайте что будет если каждую часть будет составлять разные режисеры так ведь сериал будет неинтересный

Пусть лучше режисер был Юрии кузьменко из первой части круто было

Я знаю что она режисер просто не сказал этого

программа ТВ >>

сб, 12 апреля   12:00