Дальнобойщики-3 кадры из фильма
Дальнобойщики. 10 лет спустя
2011
  7 / 260 голосов

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

Ляп в последней серии. Иваныч в первом сезоне говорил, что женат на Нине Ивановне с 1978 года. Действие фильма происходит в 2010 году. Они прожили 32 года, а не 35 лет.

Друзьяк-дальнобойщик? А почему ребёнка не посадили в дорогу-дальнюю? Ещё бы веселей смотрелся!

"Как могли запустить такой фильм?" Да никак.Чтоб бабла срубить.Так же как "Ирония судьбы-2"

Без Галкина смотреть продолжение "Дальнобойщиков" не хочу и не буду.Сценарий слабый и постановка никакая.Как могли запустить такой фильм?

Фильм показался малоинтересным по сравнению с 1-ой и 2-ой частями.

Фильм смотрят для удовольствия, а чем больше глупых ляпов тем меньше удовольствия.
Игра актеров хорошая. Причем тут вобще Галкин, зля ему пухом?
Здесь фильм обсуждают , а не работуконкретного актера,который к сожалению в этом фильме уже не снялся.

Создатели могли хотя бы прокатиться с настоящими водилами в рейс другой на месячишку. Да желательно зимой. С водилами бы поговорили, у них есть истории интересные. Может быть прохавали и передали бы всю романтику...

Для тех кто не мотался по стране, тем сказка понравиться.

А ты фильмы смотришь,что б ляпы выискивать? Ха-"ПОНЯЛ,НЕ ДУРАК-ДУРАК БЫ НЕ ПОНЯЛ. Лучше бы ты рюмашку за Влада поднял. Если не дурак,коль дурак,то не поймёшь.

Снято так же паршиво как и первые части. Ляпов в каждой серии с десяток, это не вглядываясь. На своих ошибках никто не учится. Один тот же эпизод с остановкой и троганием машины с места в одной серии по неколько раз проскакивает...
Сюжет полная лажа. всегда водил хотят убить, но менты и омон всегда во время.
Ездят всегда пустые с поднятой осюь. как всегда летом в солнечную погоду, по новой ровной дороге с разметкой. По рации не говорят. Обедают в модных кафе.

Короче сказка для пенсионерок и маленьких девочек .

Я очень люблю сериал Дальнобойщики. Смотрела его ещё в детстве!
Каждая серия это новое и захватывающее приключение, а т. к. я люблю детективы, смотрю на одном дыхании!
С Сашком были классные серии, но и с этими героями мне он уже успел полюбиться!
Так держать, молодцы, хочется продолжения!

Вот точно. ГРУСТНО и ПУСТО. Лучше и не скажешь.

Без Галкина не то...как-то русно и пусто!

Точно. Друзьяка бы ещё на роль Котовского! )))

Не то это уже. Без Сашка. Да и вообще первый сезон - это шедевр на столетия! Уже второй сезон был хуже первого. А про этот и говорить нечего. Друзьяк - какой из него дальнобойщик? По мне так надо было пригласить в пару к Иванычу актёра типажа Алексея Макарова или Сергея Горобченко. И снять нормальную 3-ью часть. С приключениями Иваныча и его нового напарника. А так действительно лажа уже, а не Дальнобойщики.

Второй раз посмотрел, как в первый. Не ожидал такого, честно говоря. И очень хорошо, что оставили закадровые мелодии из первых сезонов.

После таких потерь да снять снова. Пожалуй это подвиг!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

программа ТВ >>