Дальнобойщики-3 кадры из фильма
Дальнобойщики. 10 лет спустя
2011
  7 / 260 голосов

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

Если забыть каким был фильм с Сашком,то этот сериал неплохой.Сашка ведь не вернешь,да и Иванычу возраст не уменьшишь если он ещё в первом сезоне говорил что на пенсию скоро,а новых историй про дальнобойщиков хочется.Не понравилось только то что сын Иваныча выглядит и ведёт себя как 16-и летний подросток.Ещё могли бы если не показать,то хотя бы рассказать словами как именно погиб Сашок и как живёт вдова Вероника.

№307 Альбертыч
хорошо поставленное продолжение конечно без Сашка сериал многое потерял и Иваныч даже не на вторых ролях но заменившие их пацаны неплохо справились в роли водил-дальнобойщиков
Смеёшься?

Три актера в сериале понравились: Владимир Гостюхин,Владислав Галкин и Павел Сборщиков.

Мне кажется, первые 2 части самые лучшие: Сашок и Иваныч как- будто всю жизнь проездили за баранкой вместе. Им к лицу ездить на КАМАЗЕ. Жаль, что Сашка нет в жизни, тоесть Владислава Галкина.

Интересно кто играл роль сына Федора Ивановича Ивана в 16 серии первого сезона дальнобойщиков?

А по-моему на желтом камазе Сашок попал в автокатастрофу после которой тот камаз уже невозможно было восстановить и поэтому Федору Ивановичу выдали старый синий камаз

Этот бред выпустили на волне успеха первых Дальнобойщиков. Абсолютно плохо сделано. Вторая часть тоже не такая уж хорошая была, но смотреть можно было, а это уже не то, царь ненастоящий .

Да нет, не те "Дальнобойщики"... Единственное, что за душу тронуло - это когда в первой серии вспомнили Сашка... А потом все-таки как-то не то.

В целом сериал понравился. Детективы стали не такими наивными, как в первом и втором сезонах. Здесь писали, что в отличие от предыдущих сезонов в этом сезоне сплошь детективы. Но это не так. Есть и другие жанры, например, 10-я серия «Сюрприз» или 12-ая «Баллада о солдатике». Понравилась игра главных героев. Хотя Сергей Друзьяк не всегда попадает в образ. В общем, 4 с минусом.
В форуме первого сезона я написал, что очень много показано пьянства. В этом сезоне нет такого недостатка. Также герои больше сообщают милиции (полиции) о правонарушениях. Хотя в одной серии это принесло им массу приключений. В первом сезоне мне не понравилось, что Сашок лихо справляется с преступниками, как Бонд. Но эта претензия, конечно не к Владу Галкину, который играл великолепно. В этом сезоне тоже дальнобойщики побеждают преступников физически, но это происходит более естественно и не всегда дальнобойшики одерживают победу, что также естественно. Конечно, напрягает, что силовые структуры всегда приезжают во-время, но это специфика жанра.

№300 Инкогнито1.

Современное кино стараюсь избегать, как правило, отрубаю на первой же серии, поэтому не знаю, где Гостюхин в последнее время снимается. А без В. Галкина реально не то, не те это любимые Дальнобойщики. Ни одной нормальной серии .
2 сезон по мне тоже уже был не очень.

№299 Блюмкин

Сам удивился, когда узнал что будет продолжение. Без Галкина уже не то. А насчет Гостюхина, то он в последнее время скатился на уровень актера одноразовых( в лучшем случае) сериалов.

№298 Инкогнито1.
На волне успеха сериала сварганили это нечто невразумительное. Не удивлюсь, если скоро пойдут Дальнобойщики - 4,5,6...100. Надо же было ТАКОЙ легендарный сериал превратить в жвачку. Зря Гостюхин в чуфне под названием Дальнобойщики 3 снялся.

Третий сезон не понравился абсолютно, он почти весь сделан в жанре иронического детектива, за исключением первой и последней серий. Диалоги наивны до противного, на половину сменился саундтрек, сменилась большая часть актёрского состава, только за счёт оставшихся в проекте Владимира Гостюхина и Натальи Егоровой осилил сериал до конца. Павел Сборщиков и Сергей Друзья при всё уважении к ним своей игрой не зацепили. Каких-то простых историй на дорожно-шоферскую тематику здесь вообще не видел, за исключением возможно первой серии когда Фёдор Иванович в ДТП попал. Ну и чего греха тоить Владислава Галкина очень не хватает, да и некоторых других персонажей, Близнецов например.
Вообщем бездарная попытка выжать последние соки из популярного бренда, я считаю надо было остановиться после второго сезона.
Все сказанное исключительно моё личное мнение.
С уважением, durand!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >