Ой, начиталась я тут коментов и пришла к выводу что у нас Россия кишит просто проф. хирургами и знатоками киноискусства. Все утверждают что нельзя скопировать голос другово человека, помилуйте вас обманули, это конечно очень сложно, и требует большого времени, но возможно(не в условиях тюрьмы конечно) А по поводу бездарности актеров говорить нельзя не имея доводов и не приведя хоть одного примера так сказать некачественной игры. У нас осуждать все горазды ,но люди , прочитавшие негативные посты о сериале не захотят его смотреть. Поэтому я считаю что чтобы понять надо в первую очередь посмотреть самому. А вот сценарий действительно коротковат . Все развивалось в негативную сторону и вдруг все стало хорошо. Это уж недоработка сценаристов.
Не надо так говорить о фильме. У кого какая фантазия, на что фантазия хватила, на то и сняли. Я не пойму че ты к актерам прицепилась, сама пойди вместо них поиграй, а мы посмотрим. Потом тебя так будем критиковать и грязью поливать. Мне фильм очень понравился за ночь все серии посмотрела(правда с переметоми) есть нудные места, но все равно фильм очень понравился. Побольше бы таких. Актрисы Ольга Погодина(в роли Лизы Кругловой), и Поля Полякова(В роли Даши Ереминой) сыграли великолепно. Поля моя любимая актриса, только жаль что ее быстро сняли с фильма, и концовку фильма преподнесли ни так, как я думала будет. Но если кто нибудь захочет просмотреть фильм, я говорю да. Приятного просмотра)
Давно не смотрела сериалы, а этот -зацепил. Когда смотрела анонс, думала, что смотреть не буду. Поэтому первые 2 серии сидела спиной к телевизору, слушала и работала (за компом).
Со второго дня - развернулась к телеку лицом.
Да в фильме есть ляпы, да, иногда, он выглядит как фантастика, но смотреть - интересно! Сказки с хорошим концом необходимы в нашем мире!
Удивляют "критиканы"! Если фильм настолько плох, зачем тратить время на его просмотр? Вы же ловите каждое слово актеров и выискиваете ляпы, а потом, обсуждая, делаете ляпов не меньше!
Повторюсь фильм - затронул что-то в сердце! Музыка - завораживает, жаль нет в сети пока саундтреков!
PS Выходные провела на работе. Параллельно включила онлайн сериал и прослушала (жаль, что не просмотрела) все серии подряд. Многое стало понятным и ляпов в фильме стало меньше!
Я поняла, откуда взялась клиника (Лиза проплатила), и что операция и адаптация заняли 2 месяца, и тп и тд!
PPS Кому не нравится - не смотрите, а я в каникулы - еще раз посмотрю!
Друзья, хочу закончить общение на этой странице особым своим мнением: благодаря сериалу "Отражение" на небосклоне киноискусства взошла юная звезда, и это Сережа Панин. Браво !
№ 458 Шаронова Арина А последняя строчка привела в экстаз мою кошку Марту
Сложно давать однозначную оценку сериалу даже для себя самого, когда смотришь его заранее готовым к ляпам да штампам. Тут кто-то писал, что невозможно смотреть фильм, и при этом не обращать внимание на явные ошибки в нём. Я бы ответил; и да, и нет. Что-то вроде Одесского – «чтоб нет, так да…». Белая киска хвалила Погодину, и мне она в фильме нравилась. Но, когда кадр начинался с ёё отработанного умильного взгляда, мне от этого мимического штампа всякий раз хотелось головой нырнуть в миску с пивом, не видеть и забыться.
Далее, одни писали, что фильм сделан по реальным событиям, другие говорят – фантастика всё это диво. По-конфуциански, конечно, обе стороны правы, но, лучше по-еврейски: не судите о Корузо, когда его изображает дядя Мойша, заигрывая с соседкой Сарой, которая в это время делает фиш-рыбу (рыбные котлеты). Поэтому и получается, что главное в фильме не реальные события, читай Корузо, а фиш-рыба, что и есть художественный вымысел, без которого фильм не состряпать. Вопрос, опять-таки, образно говоря, сколько в котлете рыбы?
Я недавно смотрел фильм КИНО ПРО КИНО с Федором Бондарчуком, сценарий Гребнева, режиссура Рубинчика (почти Рубика). Друзья, там почти все ответы на «ваши-наши» вопросы. Если кто-то хоть поверхностно знает современную кухню кинопроизводства, то он, как говорится в поговорке- в цирке не смеется.
Да, мы, как зрители имеем свои эталоны для восприятия прекрасного, но мир изменился, и спрос большинства вкупе с прокрустовым ложем Шоу бизнеса превращает прекрасную Венеру в Мопассановскую Пышку.
№ 453 КОлька Я имела ввиду ку--мазохизм
Глубоко вы в себя копнули. Погружения в себя порой чревато ящиком Пандоры.
Ну, а Ку—мазохизм-может это и неплохо, плохо наверное Кью, ибо это ругательство для падцака и четланина
№ 449 Шаронова Арина
Насчет Ёжика, лошади и тумана не спорю. Арина, это вам:
Рад бы лошадью я быть
Да полом я не вышел
Конем в пальто? В тумане мне бродить?
Мне с кошками приятнее на крыше.
Со второго дня - развернулась к телеку лицом.
PPS Кому не нравится - не смотрите, а я в каникулы - еще раз посмотрю!
Сережа Панин. Браво !
Познай себя...
Рад бы лошадью я быть
Да полом я не вышел
Конем в пальто? В тумане мне бродить?
Мне с кошками приятнее на крыше.
Думать полезно, а много думать вредно.
Я весь сериал переделал на один диск (CD), и
теперь как ты много не думаю.
Хороший сериал.
Пересмотрел несколько раз.