Бим-3 кадры из фильма
  9.048 / 21 голос
  8.039 / 51 голос

< 1 2 3 4 >

№38 никитич
Так когда продолжение будет, а то только 15 серий показали? И будет ли 4 сезон, кто-нибудь в курсе?
Дежа вю! Второй сезон так же в январе 2023 года показали 15 серий, а потом только в мае ещё 9 серий показали! А вот оставшиеся 6 серий показали только в этом 2024 году!

№36 Владлен Андрейченко
... Да нормальный Сёма персонаж, что вы все так на него?
Ну в первом сезоне он еще был адекватным. Во втором тупит в каждой сцене. Лучше бы больше сцен было с женой полковника)) а в сериале Пёс, Гнездилов меня с первой серии взбесил своей тупостью. Не могу я смотреть на такой убогий юмор.

№35 Птюч
... слишком убогий юмор у Семена, но это мое мнение.
Да нормальный Сёма персонаж, что вы все так на него? Поначалу, когда была премьера сериала смотрел первые серии и сериал ассоциировался с "Пёс", сходств много машина, главный герой, собака да и Сёма походит на Гнездилова, но про Гнездилова лучше и не говорить, сериал "Пёс" стал бредом особенно его последние сезоны, из Гнездилова сделали полного дебила это не возможно смотреть, НТВ продолжает показывать его в утреннее время. Сериал "Бим", оказался лёгким да и Сёму не буду сравнивать с тем идиотом, нормальный персонаж юморной.

№31 Владлен Андрейченко
... Почему? Сёма придаёт сериалу юмора, без него он конечно есть но не то и тем более за два сезона к нему уже привыкли, Сёма в сериале специально для юмора и мне его очень не хватало...
слишком убогий юмор у Семена, но это мое мнение.

№33 найдуся
... Его и убрали в конце 2 сезона. Возможно, Армер сам ушел, а, возможно, был какой-то конфликт (мои домыслы).
Новый персонаж как опер приносит больше пользы, но какой-то неприятный (имхо). Его суета о домашних проблемах преувеличена и раздражает, при том, что жена вполне адекватная и симпатичная женщина, ни разу не мегера.
я пока первый сезон смотрю) очень напрягает, что из трех работает только один. туповатый Семен с такой же фразой про детишек и Леха который вообще не похож на полицейского прям бесят иногда)

№30 Птюч
... его надо было убрать еще в 2 сезоне.

Классный сериал, для всей семьи! Есть грустные моменты, что берёт за душу, но итог всегда хороший, дочка влюбилась в капитана Бима&#128513; всегда за него переживает, а потом говорит : какой же Бим молодец! Денис Никифоров как всегда на высоте, отдельное ему уважение ! Спасибо за такой классный сериал, ждём продолжения ...

№30 Птюч
... его надо было убрать еще в 2 сезоне.

№29 Владлен Андрейченко
Нужно вернуть Сёму без него фильм не такой, смотришь и вот кажется сейчас Сёма зайдёт что-то смешное скажет и ещё его эти фразы было смешно, не понимаю зачем его заменили? Да и этот персонаж которым заменили не нравится, хотя что-то пытается шутить но не то. Верните Сёму его очень не хватает!
его надо было убрать еще в 2 сезоне.

№26 найдуся
... Последние 6 серий 2сезона в прошлом году не показывали, они тоже новые.
Да, я и имел ввиду что последние серии второго сезона показали только сейчас и так же сделали опять, но в этот раз серий намного больше и когда их покажут неизвестно?

Сериал очень даже приятный. В последнем сезоне мне не хватало персонажа Семы. При всем уважении к Никифорову как-то не верится, что он этакий мачо. Выглядит плоховато, право. То ли много работы и устаёт очень, то ли пора за здоровье серьёзно взяться.
Собачка - прелесть!
Виды местных пейзажей - сплошное любование и похвала оператору.
Музыкальное оформление тоже порадовало.
Как-то жаль расставаться с сериалом, привыкла уже к вечернему просмотру. Обещали же 30-ть серий!
Но в целом, всей творческой группе большое спасибо! Здоровья и новых свершений.

№25 Владлен Андрейченко
Зачем НТВ показали 15 серий и всё а когда остальные то будут? Собственно НТВ объявляя новый сезон с начала показали последние серии предыдущего, а потом начали показывать новые, зачем так делают?
Последние 6 серий 2сезона в прошлом году не показывали, они тоже новые.

< 1 2 3 4 >

комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов