Стой! Не то мама будет гадать кадры из фильма
2023
Ожидания:

Стой! Не то мама будет гадать (2023): смотреть фильмы онлайн
Стой! Не то мама будет гадать:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 >

У мамы шебутной и неуёмный характер, но к расследованиям такая черта только плюс.
Любопытно, как и Татьяна, и ее сын станут меняться в водовороте обстоятельств))
Понравился поворот, когда мама отправилась с Вадиком в рейд по барам, ресторанам столицы в поисках того заведения из видения))))

Мама слишком уж суетится и хлопочет, а в остальном сериал неплох.

С трудом осилила 1 серию! Героиня Оболдиной забила давно на сына, а тут сбегая от бандитов(как я поняла. Наверно не тем лапшу на уши навешала), вспомнила, что у нее есть сын и давай учить его уму разуму, влезать в его быт. Очень раздражающее поведение. А сам сын ни о чем, кроме мимолетных романов не думает. К работе относится безответственно.
Смотреть далее точно не буду.

№24 valerik61
... А я разве про игру актеров, сценарий и режиссуру что-то сказал? Вам в предыдущем сообщении полностью все разжевали, а до Вас не доходит. Ну это Ваши проблемы!))
Много воды ни о чём

Добрый вечер, начала смотреть премьеру, и сразу Весел!ооооооо!Жду каждый день продолжение! Просто смотрю и отдыхаю! Инга, вы!супер!

№20 Леся Варшавина
Если в штат возьмут маму, то сын точно дорастет до капитана. Инга Оболдина красотка.
Я думаю, что Татьяна гораздо быстрей получит повышения из-за пирогов и прочих подношений. XD А вот Артема хотят в архив сослать и какие уж там звания и капитаны? Но их тандем, в смысле мамы и ее дара, раскрываемость точно повысит. Ну и сын как служащий, хоть и скептически, но будет все видения воплощать в действия и их проверять. А вот кто первый и какое получит? Смотрим дальше.

P.S. И да, в архив Артема все же нужно временно отправить для поднятия висяков различных и для задействования материнского дара на пользу органам. Сразу их отдел все показатели поднимет и улучшит!

№18 Fatal Monster
Да ну, там откровенное представление из дк, сравнивать не стоит
Каждому свое. Кому-то и из ДК норм, а некоторым и 100-ый шедевр покажется не тем, каким он на самом деле является и окажется этот самый шедевр уровня с сельским ДК и его самодеятельностью. И сравнили как раз именно Вы, т.к. valerik61 написал фабулу данного сериала и что там дела на серию и един он только сюжетом, а так же то, что для тех, кто не успел, то на следующий день повтор предыдущей будет. И ни одного нет слова о сравнении с ДК. И в дополнение, читаем внимательнее комменты 14-17, в которых отражено, что «Стой! Мама будет гадать» вполне неплох для своего жанра и его стоит глянуть. Я тоже его как-то сначала упустил, но после прочтения рецензии, решил включить и не зря, как оказалось. Этот сериал
всяко получше будет, чем
Бизон с первого и повторы скорой с нтв, на которую и в 21 можно щелкнуть, ничего не потеряв в сюжете и смысле. Вот там
да, смотреть не на что
вообще (в бизоне имеется в виду), да и не видно
ничего собственно. Только слышно... Слышно про поклеп на СССР и на этом все! Действа никакого больше нет. Все во
мраке и тьме... А в этом
хоть какая-то, но мистика
присутствует, которая очень к месту оказалась и не мешает, а только наоборот дополняет + юмор в тему, в общем, фишка с даром мамы и помощью сыну удалась. А так же в «Маме» есть на что
взгляд положить. Каст + жанр + сюжет + легкость подачи и на выходе мы получили весьма качественный (ну это для любителей сравнивать все и вся с каким-то эталоном больше. Мы же многие просто смотрим то, что нам понравилось и зацепило, не пытаясь в сравнения уходить, которые ни к чему не приводят, кроме негатива) проект, который хочется включить и досмотреть (одни названия серий чего стоят, супер просто, вызывая еще больший интерес), что мы и делаем с пн-чт в вечерний прайм-тайм с данным сериалом — смотрим и получаем удовольствие!

№7 valerik61
Чем то напоминает "Майор и магия", только тут семейный подряд, у парня при помощи мамаши чуйка появилась. Одна серия - одно дело. Кто не успел посмотреть первую серию, завтра будет повтор, а так начало вполне даже ничего! Смотрим дальше!))
Да ну, там откровенное представление из дк, сравнивать не стоит

Инга Оболдина как всегда великолепна, просто из-за неё стоит смотреть. Эх, таких актрис больше не делают, просто волшебная, и она везде разная, в каждой своей роли, редкий актёрский дар перевоплощения, обожаю её :-)

Огненно выступил фильм)))
Замечательнейшая актерская команда и работа)))
Спасибо авторам за такую замысловато-приятную ленту)))
Мне даже очень зашло, легко, излюбленное сочетание комедия+детектив))
Инга Оболдина(Татьяна) блистательно в роли заботливой мамочки и ясновидящий с дедуктивно-детективными способностями))
История, знатно приправленная качественным юмором, наблюдать приятно))
Легендарная сыскная парочка мама & сын следователь)
Смотрю с удовольствием дальше, премьера безусловно удалась

А меня заинтересовал сериал )))) Именно название привлекло. И после первой серии появилось желание узнать что будет дальше ))))) Так что спасибо авторам, буду смотреть обязательно!)))

№6 Evaa
Первая серия понравилась. Интересной сюжет, хорошие актёры, жду продолжения!

№7 valerik61

№12 Perrin
А что более дешевых актеров не нашлось? Полный мискастинг. Единственная кто играет это Инга Оболдина.
Сериал : на пародию не похоже, до комедии не дотягивает, детектив так себе.
Инга да, но этот сериал всяко получше будет, чем Бизон с первого. Вот там да, смотреть не на что вообще, да и не видно ничего собственно. Все во мраке и тьме... А в этом хоть какая-то, но мистика присутствует и есть на что взгляд положить.

№13 mikara
Инга Оболдина в главной роли? Обязательно, обязательно буду смотреть!
Уже!

Инга Оболдина в главной роли? Обязательно, обязательно буду смотреть !

Сериал : на пародию не похоже, до комедии не дотягивает, детектив так себе.

< 1 2 3 4 5 6 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025