Пересматриваю постоянно по несколько раз в год 😍! Очень интересный, очень нравится Красильников😌, Варнава, Прохоров и юморист Гончар. Много ситуаций смешных;хороший сериал с добрым концом . Вот Кадетство не зашло мне совсем, даже смотреть не смогла. А кремлёвские курсанты и ранетки это мои любимчики на века.
№1646 vovka 1985
Ребята подскажите кто играл курсанта каратиста Васю Воловова ? не нашел его в списке актеров ....он вообще актер или настоящий курсант задействованный в съемках ?
Его играет Дмитрий Кропивницкий(наверное всё-таки актер)
vovka 1985 (Рязанская область) 08.06.2022 - 21:01:47
Последние 80(!) серий - тупо вымученный сюжет, из них 15 - это романтические страдания самого никудышнего персонажа - майора Дорохина (выбор актёра это отдельная тема). Хорошо, что не растянули эту жвачку до 5 курса и вручения лейтенантских погон
Красильников - манекен из воска. Гримёры перестарались. Даже волосы похожи на парик как у Кобзона. Девушку для Сырникова неудачно подобрали, она выгдит и есть заметно старше его, немного неестественно. У новой Анжелки синяки под глазами как у наркоманки, куда гримеры смотрят. Гончар - хорош! Сериал в целом супер!
№1633 Мартин ЛМ
Вполне приличный сериал, герои разные и интересные, но раздражают Аня и Суханова. Первая ко всему прочему еще и глупа, и обе капризны и упрямы - если что им в голову взбрело, то "вынь и положь". И любые здравые аргументы пропускают мимо ушей, забывая, что их мужчины - армейцы, что они вынуждены жить по особым правилам. .
И Полина тоже такая,она раздражала больше,чем кто-либо.Вообще,растягивать ее историю взаимоотношений с Макаровым чуть ли не на весь фильм -это было лишним,как будто "Кадетства"было мало.
Здравствуйте сериала хорошей кремлевские курсанты ток вот что 2 сезона ток если было продолжение этого сериала то было супер все . А вот не подскажите будет вообще продолжение этого сериала кремлевские курсанты просто интересно это всё узнать ? Просто жду с нетерпением вашего ответа заранее спасибо вам
Натолкнулась на этот сериал в межсезонье. Даже не подозревала о его существовании. Зато весь месяц по вечерам не скучно было. Длинный - 160 серий, а снят на достойном уровне. Молодые актёры очень искренне играли. Под конец все "взрослые" линии пропускала, смотрела только молодёжь. И интереснее всего мне были учебные занятия, военные учения, марш-броски, в общем всё, что связано с военной профессией. И ещё: очень к месту вставлены ссылки на историю, не только военную, литературу, да и культуру вообще. Жаль, что этот жанр-длинного сериала исчез с тв. Оказывается и его можно сделать интересным.
Ох, товарищи, ностальгия у меня по тем временам...
"Курсанты", на мой взгляд лучше "Кадетства", хотя и взрослее и наверное менее трогательнее.
Из "Кадетства" мне по духу очень близок Леваков, Макаров, в Соболеве так просто увидела себя )))
Я такая же скрытная и принципиальная )) "Зорге", короче))( Из днвочек нравится Саша Ноздрёва, Юлечка Учиткина ( Оля) и Рита, как ни странно.
В "Курсантах", когда увидела этих двух актеров, в зобу дыханье спёрло, как говорится.
Это Николай Токарев и Денис Береснев( прямо Сюткин в молодости)
Нравятся умные и интеллигентные мужчины, как в жизни как и в кино.
Вячеслав Муругов, спасибо за мою счастливую юность )))
Очень бы хотелось продолжения кремлевских курсантов сейчас смотрю все серии заново надоедает иногда но все ровно
интересно и очень хочу продолжения смотрю на СТСЛайв
Это Николай Токарев и Денис Береснев( прямо Сюткин в молодости)
Нравятся умные и интеллигентные мужчины, как в жизни как и в кино.
Вячеслав Муругов, спасибо за мою счастливую юность )))
интересно и очень хочу продолжения смотрю на СТСЛайв