Стражи Отчизны. Внешняя угроза кадры из фильма
Стражи Отчизны-2
2023
Ожидания:
  7 / 40 голосов

Этот фильм прям как "Позывной Стая", такая же команда профессионалов там наёмники здесь агенты, разные страны, опасные задания, крутая группа и даже наличие девушки в команде, но Стая была лучше хотя понятно сказка что то, что это, фильм на разок, некоторые боевые сцены уж очень напоминают американские боевики, есть много непонятного, перестрелок очень много, да, фильм создан как в противовес американским боевикам, в целом посмотреть один раз можно.

№7 Tina L
Есть фильмы и хуже...
Яна Савельева здесь вообще для чего? Весь фильм раздражала.
Где там Яна Савельева.

Есть фильмы и хуже...
Яна Савельева здесь вообще для чего?Весь фильм раздражала.

Продолжение быстрей выпускайте, сериал на хорошем уровне. Плохо что "Позывной Стая" закончился хреново, без продолжения🥺

Конечно не шедевр. Но актеры все хорошие.особенно Дмитрий Лавров.Сергей Воробьев и Яков Шамшин. да много-много стрельбы.мордобоя и "крутейших зубодробиловок"..но так и задумывался патриотический Боевик. Правда для таких.настоящих профессионалов слишком много было слюней-соплей и лишних эмоций..почти как из индийских мелодрам-трагедий когда прощаются убиваемые герои и героинии..плача и танцуя..танцуя и плача....столько возгласов...ненужных и неуместных в эти секунды.. Но..все старались..подлецов и ублюдков. тоэе .кстати .хорошо сыгранных.. один Климов чего стоит..было предостаточно и "хоршие парни " их немеренно покрошили..сами при этом все живы остались.. кроме заслуженного генерала..жалко конечно его..но видимо для этого и подобрали уже 80летнего артиста. оставшийся в живых Журавлев которого замечательно с один из двух генералов..на 20 лет моложе убиенного
генерала..которого замечательно сыграл Сластин.Так что думаю не за горами сейчас и третий сезон СТРАЖЕЙ ОТЧИЗНЫ...Врагов у нас еще хватает.

Зато есть вот такая информация: Стартовало производство третьего сезона сериала «Стражи Отчизны». Согласно пресс-службе Пятого канала, детектив будет состоять из восьми законченных историй по две серии каждая. Премьера состоится на телеканале уже осенью. Дарья Седойкина и Яков Шамшин снимаются в третьем сезоне «Стражей Отчизны». По сценарию спящие агенты должны помешать проведению операции «Октопус». Ее детали пока не ясны, но последствия могут привести к масштабной катастрофе.

№1 Анастасия Благинина
Без актрисы Дарьи Ленда вряд ли будет интересно. Не люблю замены актёров / актрис.
Я тоже.. не могу привыкнуть.. вроде немного похожа, в той же одежде(?), рыжая, симпатичная, тоже Дарья, но.. мне все же люба Дарья Ленда, ничего не могу с собой поделать. Кому это понадобилось менять актрис. Еще пару серий и смотреть дальше не буду.. это бесконечное сравнение - издевательство над психикой.

Сергей Воробьев и Яков шамшин помогают военным

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025