Условный мент-2 кадры из фильма
2020-2021

1 2 3 4 5 >

№71 arkady belarus
Я только из-за неё и смотрел. А больше там и смотреть нечего.

Значимая тема! Нравится бытовая непринуждённость и добрый юмор сценаристов и режиссёра, исполнителей. Актёрский состав сыгран и удачно многогранен по характерам, оригинальности образов. Кажется, в этой серии мышка грызла флэш-карту? Видимо, нам авторы посылают шифрованное предупреждение: так же может случиться с нашими будущими электронными паспортами )))
Спасибо всей творческой команде, уже почти родной и по-соседски близкой, за вечера, скрашенные для нас интересными криминальными историями без излишеств в жестокости, нравоучительными и ироничными!

Не всегда люди не знают участкового. А помочь он может. Это реальная власть. Знаю такие случаи.

№73 Эльнинья
... Где самолюбование? И уж точно не дура! Побольше бы таких участковых в реальности.
А в реальности большинство граждан даже не знают, как выглядит их участковый и не рассчитывают на его помощь.

Гордеева :"Ты можешь ,пожалуйста ,заявление написать?" ....Мальчик :"Я не хочу в детский дом , пожалуйста!" .Печально !

№68 Нижегородка
Согласна полностью. Удушающая дама. Столько снобизма и самолюбования, ужас!

№66 В.Шторм
Бред бредовский. Особенно по продолжительности.
И по количеству слабоумных и полоумных персонажей.

Еще один пример того, как можно снять слабый фильм со звездами. Особенно раздражает Тюнина. Некоторые зрители проецируют качество актрисы на героиню, но дело здесь в актрисе, вернее в том, что она на мой взгляд вообще не может сыграть героиню. Возможно, дело в сценарии, но выглядит все очень фальшиво, особенно на фоне остальных актеров. Все как-то искусственно, но, к сожалению не искусно.
Вообще в фильме есть моменты хорошей игры, но в целом сюжеты примитивные, все шито очень толстыми и очень белыми нитками.

Я тут посмотрел все части . И знаете что заметил ?
Был сериал чужой район.
После 3 сезона они перестали снимать .
И говорили что заменят .
Ситуация с чужим районом похожая!
Просто сделали новый проект.
И сделали его интересным .

Суперский сериал . Жду продолжение Наигромаднейшее Спасибо Всем кто участвовал в реализации проекта. И дальнейших творческих успехов!

№59 Алёна Фроловна
... ------------------
Про так называемую "мадаме участковую" словами Александра Сергеевича Пушкина:
"...Мочи нет, какая скучная дура..."
Или как говорили наши бабушки - затычка в каждой дырке.
По отношению к Рыжову - "Собака на сене".
Мой взрослый сын, увидев этот персонаж и посмотрев несколько минут одну из серий, изрёк: "Вроде не уродина, а мерзкая".
Удивляюсь пишущим хвалебные оды этой мадаме.
Согласна полностью. Удушающая дама. Столько снобизма и самолюбования, ужас!

Тельцов ещё ими всеми покомандует !

Бред бредовский. Особенно по продолжительности.

Алёна Митюшкина есть в списке актеров, просто далеко от начала списка.
№64 Елена Пена
Почему-то нигде не упоминается актриса, довольно неплохо сыгравшую Дерягину. Понятно, что это была временная замена Тюниной на время ее беременности и родов. Но мне кажется это неуважением по отношению к актрисе авторов хорошего сериала.

1 2 3 4 5 >

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
1 комментарий